Ну да, я чем старше, тем больше думаю, что официально ввести монархию в России - не такая жу и тупая плохая идея.
Всё равно ж власть может меняться ну вот вообще просто десятком разных способов (в т.ч. способы смены власти народом, не тольно элитой) - но абсолютно точно не через т.н. выборы.
А все остальные способы подходят и для монархии тоже.
Зато ну у кого никаких ложных ожиданий, суеты, волнений.
Только без наследования. Помер монарх - нарисовали себе нового, компромиссного.
p.s. В Беларуси тоже.
Нефига подобного, надо потихонечку долбить власть и идти к нормальной системе, беда только в том что запад нам в этом не помогает, а мешает, постоянно что-то предпринимают что приводит к сплачиванию нации и усилению единоличной власти. А рецеп известный это либерализация общества, введение общественных институтов, этим путем мы и шли потиххоньку вплоть до белоленточников, а после них власть так озаботилась своим самосохранением что "до сих пор зубы скрепят"
Владимир Путин по итогам обработки 99,83% протоколов побеждает на выборах президента РФ с рекордным результатом в 76,6% голосов. Такие данные были объявлены на заседании ЦИК РФ в понедельник.
http://www.interfax.ru/elections2018/604124
Рекордмайстер наш Владимир Владимирович. И я внёс свою 1/56,67 миллионную лепту в это.
По вопросу за кого Крым
В Крыму у Путина 92,15%, Грудинина 2,2%, Жириновского 1,81%, Собчак 1,65%, Явлинского 0,48%, Титова 0,26%, Сурайкина 0,21 и у Бабурина 0,19%, официально явка 71,55%.
Считаем в абсолюте, получаем 65,93 можно сказать квалифицированное большинство от вообще проживающих.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ту кайзер:
ЕС ввел санкции против четырех сирийцев по подозрению в химатаках
Чем фейк от технической ошибки оличается.