Закрытая тема
Страница 371 из 550 ПерваяПервая ... 271321361370371372381421471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Выставка не нормальных прям..
    Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мне вот, кста, интересен вопрос как будет оцениваться секс в виртуальной реальности с "детьми, животными, мертвыми"(с) Ведь за убийства омериканце в каком-нибудь Ваттлфилде никого не сажают. А то что возможность разнообразного секса в ВР скоро появится я как-то не сомневаюсь.
    Ну а что сейчас тебя за просмотр порнухи сажают чтоли? Смотри себе наздоровье.
    Представитель команды CRC

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Свипер скажет что нас готовят и инопланетному вторжению, но я так не думаю.
    Я что, так плохо выгляжу?
    Я мог бы предположить, что готовят, но не ко вторжению, а к преданию гласности фактов
    1) инопланетяне среди нас
    2) они похожи на жаб/акул/синих придурков с Пандоры
    3) поскольку это они к нам, а не мы к ним, это мы должны два раза "Ку" делать
    А со вторжениями мы боремся, для этого не надо делать привычным вид доброго динозавра.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    За порнуху, может, и нет, а за CP -- да. И присматриваются к хентаю-лоликону. Как только найдут, чьи права там нарушаются, так сразу тоже начнут сажать.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Король Аватар для Хитрец

Смотря где... Чем ближе к Мекке, тем строже наказание.

Судя по теме, весна близко...
    Являете поразительное единодушие. Обычно ведь как? Идет ключевая тема, все обсуждают, но пара особо упоротых этого не замечает и продолжает выяснять, кто гаже - Украина или Россия, игнорируя обсуждаемое событие и вбивая посты, пугающие инородностью.

Други мои, хочу вас обрадовать или разочаровать. Никогда не произойдет то, чего одни из вас бояца или на что надеются. А именно:
    Образно говоря, в сегодняшнем мире изобилия мужчина женщине уже не особо-то и нужен - прокормить себя и потомство женщина может сама, защищать себя уже как бы не от кого в цивилизации, для продолжения рода можно сходить в клинику (законодательно пока не везде, но технологически уже можно), где подберёт себе цвет глаз, наследственность, и прочие ТТХ ребёнка.
    Ещё немного технологии, лет 10-15 - и женщина мужчине тоже с большего станет не нужна.
    Мужчина женщине нужен не для того, чтобы плодиться и после кормить приплод. Это в животном мире, от которого, впрочем, многие не далеко ушли. Мужчина нужен для эмоциональной гармонии, онли. Секс - это часть совокупных мер по достижению оной. Обычно состояние эмоциональной гармонии называется любовью. Каждое такое состояние уникально, как и сам человек. Описать его доступными химико-биологическими терминами невозможно. Это как ДНК. Вы переоцениваете возможности учоных.
    Равно как и женщина нужна мужчине для этого же. И секс для вашей братии - это эмоциональная радость от того, что вы в состоянии удовлетворить женщину. А не оргазм, прасти хоспади. Счастливые глаза вашей пассии - вот наркотик, дающий сигнал в мозг. Кто не согласен - тот не сапиенс.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Являете поразительное единодушие. Обычно ведь как? Идет ключевая тема, все обсуждают, но пара особо упоротых этого не замечает и продолжает выяснять, кто гаже - Украина или Россия, игнорируя обсуждаемое событие и вбивая посты, пугающие инородностью.

Други мои, хочу вас обрадовать или разочаровать. Никогда не произойдет то, чего одни из вас бояца или на что надеются. А именно:

Мужчина женщине нужен не для того, чтобы плодиться и после кормить приплод. Это в животном мире, от которого, впрочем, многие не далеко ушли. Мужчина нужен для эмоциональной гармонии, онли. Секс - это часть совокупных мер по достижению оной. Обычно состояние эмоциональной гармонии называется любовью. Каждое такое состояние уникально, как и сам человек. Описать его доступными химико-биологическими терминами невозможно. Это как ДНК. Вы переоцениваете возможности учоных.
    Равно как и женщина нужна мужчине для этого же. И секс для вашей братии - это эмоциональная радость от того, что вы в состоянии удовлетворить женщину. А не оргазм, прасти хоспади. Счастливые глаза вашей пассии - вот наркотик, дающий сигнал в мозг. Кто не согласен - тот не сапиенс.
    Со всем согласен полностью. Любовь всем возрастам покорна, и подвержены ей все. Но,пока, её заменить нельзя, если вообще возможно. Да , когда секс без любви - это только удовлетворение физиологических потребностей, любовь без секса(особенно для молодых) - беда, а любовь+секс - это идиллия. Секс из любви - гармония, а любовь из секса - тупое вожделение. А теперь вопрос: могут ли нетрадиционные испытывать пря точь-в-точь такие же чувства?
    P.s Только не кидайте в меня камни.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение

Вот, пришла женщина и все расставила на свои места Хотя вон Аурж считает что однополая гармония ничуть не хуже

Лада, с праздником тебя, спасибо что ты у нас есть !!!

Король Аватар для Хитрец

Вот, пришла женщина и все расставила на свои места Хотя вон Аурж считает что однополая гармония ничуть не хуже

Лада, с праздником тебя, спасибо что ты у нас есть !!!
    Присоединяюсь.
    Ладе:
    Поздравляю тебя с женским днем! Желаю, чтоб каждый твой пальчик любимый человек оковал бриллиантовыми и изумрудными оковами!
    Кайзеру:
    Скажи, как мужчина мужчине, что ты родным даришь? (если не секрет)

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Ладе:
    Поздравляю тебя с женским днем! Желаю, чтоб каждый твой пальчик любимый человек оковал бриллиантовыми и изумрудными оковами!
    Кайзеру:
    Скажи, как мужчина мужчине, что ты родным даришь? (если не секрет)
    да, по разному, в прошлый год специально ездил на оптовку за розами, она самая крутая и дальняя за городом, купил 100шт и их дарил, но несмотря на то что типа самая свежесть, все равно простояли 3 дня, видимо к 8 му марта из-за вала их все равно чем-то пичкают. В этом году решил цветов вообще не дарить, а подарки получились как раз все нужные, от телевизора до кроссовок.

Король Аватар для Хитрец

да, по разному, в прошлый год специально ездил на оптовку за розами, она самая крутая и дальняя за городом, купил 100шт и их дарил, но несмотря на то что типа самая свежесть, все равно простояли 3 дня, видимо к 8 му марта из-за вала их все равно чем-то пичкают. В этом году решил цветов вообще не дарить, а подарки получились как раз все нужные, от телевизора до кроссовок.
    Ну, т. к. я студент, и денег у меня поменьше, то подарки я дарю попроще (надеюсь, пока). Ну вот любимой девушке я подарил цветы (естественно, ну куда без них) и красивую накладку на айфон. В основном дарю цветы, конфеты, мыло, сертификаты на косметику. Всё традиционно.

Со всем согласен полностью. А теперь вопрос: могут ли нетрадиционные испытывать пря точь-в-точь такие же чувства?
    P.s Только не кидайте в меня камни.
    Ну раз со всем полностью согласен, то и с фразой
    Каждое такое состояние уникально, как и сам человек.
    тоже?

Люди испытывают счастье от удовлетворения своих потребностей. А вот набор потебностей у кажного человека уникален. Камни кидать никто не собирается, раньше ведьь тоже считалось что негры не могут видеть ночью точь-в-точь как белый.

Тебя вот тоже все в сторону однополой любви клонит))

Я считаю что каждному свое и не стоит навязывать свои схемы фразами "ты просто еще не нашел свою единственную". Кто-то может прожить счастливо жизнь с одним человеком, кому то нужно раз в 3-5 лет менять партнеров, кто-то вообще хочет пол изменить, кому то просто нравятсяпредставители своего пола. Главное ж гармония, а не гармония определенного типа по определенному шаблону?

Король Аватар для Хитрец

Ну раз со всем полностью согласен, то и с фразой

тоже?

Люди испытывают счастье от удовлетворения своих потребностей. А вот набор потебностей у кажного человека уникален. Камни кидать никто не собирается, раньше ведьь тоже считалось что негры не могут видеть ночью точь-в-точь как белый.
    Удовлетворение потребности очень важно, даже в такой форме, но отлично от большинства других , что не есть гуд. Однако, никто не мешает людям делать то, чего они хотят, главное, чтобы они не вредили другим. К примеру, гей-парады - к чему они приводят? К такой косвенной пропаганде их образа жизни, отчасти это - навязывание своей позиции. Пускай нетрадиционные удовлетворяют свои желания, но отдельно от основной массы населения. Где-нибудь тайком, как раньше, лет 100 назад и было. Никто их трогать и ущемлять не будет.

К примеру, гей-парады - к чему они приводят? К такой косвенной пропаганде их образа жизни, отчасти это - навязывание своей позиции.
    А что в образе их жизни особенного, кроме пола партнера? И как это можно навязать? Т.е. ты допускаешь что посетив с десяток гей-парадов ты сам можешь стать геем? Мне вообще не понятно как в голову может прийти мысль о том что гей-парад может кому-то что-то навязать. Это нужно в своей ориентации быть не до конца уверенным, типа, сомневаться и допускать всякое)) А гей-парады дают поддержку тем, кто боится признаться обществу в совей ориентации. Облегчают каминг-ауты. Их легче делать когда чувствуешь поддержку, а не "где-нибудь тайком". Вы со своими представлениями людям жизни ломаете и портите.

Король Аватар для Хитрец

А что в образе их жизни особенного, кроме пола партнера? И как это можно навязать? Т.е. ты допускаешь что посетив с десяток гей-парадов ты сам можешь стать геем? Мне вообще не понятно как в голову может прийти мысль о том что гей-парад может кому-то что-то навязать. Это нужно в своей ориентации быть не до конца уверенным, типа, сомневаться и допускать всякое)) А гей-парады дают поддержку тем, кто боится признаться обществу в совей ориентации. Облегчают каминг-ауты. Их легче делать когда чувствуешь поддержку, а не "где-нибудь тайком". Вы со своими представлениями людям жизни ломаете и портите.
    Да, есть такие люди, которые не определились до конца. Но кто им мешает определяться? Просто, я считаю, что этим парадам посвящено слишком много внимания, словом распиарено. Длительный, длящийся десятилетиями пиар. Вот, почему столетиями никто и не парился насчёт этого вопроса? Были просто своего рода группы для таких людей, там им было особенно комфортно. Ущербными они себя не чувствовали и жизнь от нападок натуралов не сломалась. Пример: граф Уваров, министр народного просвещения при Николае 1 был гомосексуалистом и его карьера, да и жизнь в целом сложилась успешно.

Ну ты сравнил, жизнь графа и жизнь рабочего с какого сталелитейного. Есть разница? Я ж говорю, щас все слои общества начинают жить как раньше жила только аристократия.

Ну и да, осуждение общества мешает определяться людям. И борьба за любые права сопровождается кампанией поддержки. Один ходят с транспарантами создавая "обсуждение вопрса", а другие параллельно отстаивают свои права в судах. Просто в суде без митинга у стен суда не очень-то их отстоишь.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Причем пара геев может быть сильно лучше для ребенка, чем его родные гетеросексульные родителеи-наркоманы.
    Вообще да.. Пара педофилов лучше наркоманов тоже.. Или там если один из партнеров животное, это же тоже лучше наркоманов..
    Да что там, даже беларус с картошкой.. Хотя, это не точно..

Но надо еще с правами детей разобраться..
    Хотят ли они родителей гетеросексуалов, которые их будут заставлять учиться или им лучше в игрушки играть с геями..

Ну ты сравнил, жизнь графа и жизнь рабочего с какого сталелитейного. Есть разница? Я ж говорю, щас все слои общества начинают жить как раньше жила только аристократия.

Ну и да, осуждение общества мешает определяться людям. И борьба за любые права сопровождается кампанией поддержки. Один ходят с транспарантами создавая "обсуждение вопрса", а другие параллельно отстаивают свои права в судах. Просто в суде без митинга у стен суда не очень-то их отстоишь.
    не, я настаиваю что это не нормальность, природа есть природа. Я конечно против каких либо дискриминаций, но помогать определяться с выбором партнера не стоит, пускай все будет как было всегда, а для особо одаренных есть гей клубы

Король Аватар для Хитрец

Раньше у рабочего были в голове вопросы о жизни страны или о том как заработать на своё существование. Такая приблуда - как с кем посовокупляться вообще речи не шло. Лично в России, к слову и сейчас особо аристократичного в жизни человека ничего не вижу - просто прогресс идёт своим чередом. Осуждение общества? Не настолько оно сильно, чтобы человек мог отказаться от своих серьёзных убеждений, а если может, то зачем вообще определяться? По-моему итак неплохо - больше думаешь, полысеешь, хоть и по-совковски. Просто раздута тема, не заслуживает она такого внимания.

Закрытая тема
Страница 371 из 550 ПерваяПервая ... 271321361370371372381421471 ... ПоследняяПоследняя