Я что, так плохо выгляжу?
Я мог бы предположить, что готовят, но не ко вторжению, а к преданию гласности фактов
1) инопланетяне среди нас
2) они похожи на жаб/акул/синих придурков с Пандоры
3) поскольку это они к нам, а не мы к ним, это мы должны два раза "Ку" делать
А со вторжениями мы боремся, для этого не надо делать привычным вид доброго динозавра.
Судя по теме, весна близко...
Являете поразительное единодушие. Обычно ведь как? Идет ключевая тема, все обсуждают, но пара особо упоротых этого не замечает и продолжает выяснять, кто гаже - Украина или Россия, игнорируя обсуждаемое событие и вбивая посты, пугающие инородностью.
Други мои, хочу вас обрадовать или разочаровать. Никогда не произойдет то, чего одни из вас бояца или на что надеются. А именно:
Мужчина женщине нужен не для того, чтобы плодиться и после кормить приплод. Это в животном мире, от которого, впрочем, многие не далеко ушли. Мужчина нужен для эмоциональной гармонии, онли. Секс - это часть совокупных мер по достижению оной. Обычно состояние эмоциональной гармонии называется любовью. Каждое такое состояние уникально, как и сам человек. Описать его доступными химико-биологическими терминами невозможно. Это как ДНК. Вы переоцениваете возможности учоных.Образно говоря, в сегодняшнем мире изобилия мужчина женщине уже не особо-то и нужен - прокормить себя и потомство женщина может сама, защищать себя уже как бы не от кого в цивилизации, для продолжения рода можно сходить в клинику (законодательно пока не везде, но технологически уже можно), где подберёт себе цвет глаз, наследственность, и прочие ТТХ ребёнка.
Ещё немного технологии, лет 10-15 - и женщина мужчине тоже с большего станет не нужна.
Равно как и женщина нужна мужчине для этого же. И секс для вашей братии - это эмоциональная радость от того, что вы в состоянии удовлетворить женщину. А не оргазм, прасти хоспади. Счастливые глаза вашей пассии - вот наркотик, дающий сигнал в мозг. Кто не согласен - тот не сапиенс.![]()
Со всем согласен полностью. Любовь всем возрастам покорна, и подвержены ей все. Но,пока, её заменить нельзя, если вообще возможно. Да , когда секс без любви - это только удовлетворение физиологических потребностей, любовь без секса(особенно для молодых) - беда, а любовь+секс - это идиллия. Секс из любви - гармония, а любовь из секса - тупое вожделение. А теперь вопрос: могут ли нетрадиционные испытывать пря точь-в-точь такие же чувства?
P.s Только не кидайте в меня камни.
да, по разному, в прошлый год специально ездил на оптовку за розами, она самая крутая и дальняя за городом, купил 100шт и их дарил, но несмотря на то что типа самая свежесть, все равно простояли 3 дня, видимо к 8 му марта из-за вала их все равно чем-то пичкают. В этом году решил цветов вообще не дарить, а подарки получились как раз все нужные, от телевизора до кроссовок.
Ну раз со всем полностью согласен, то и с фразой
тоже?Каждое такое состояние уникально, как и сам человек.
Люди испытывают счастье от удовлетворения своих потребностей. А вот набор потебностей у кажного человека уникален. Камни кидать никто не собирается, раньше ведьь тоже считалось что негры не могут видеть ночью точь-в-точь как белый.
Тебя вот тоже все в сторону однополой любви клонит))
Я считаю что каждному свое и не стоит навязывать свои схемы фразами "ты просто еще не нашел свою единственную". Кто-то может прожить счастливо жизнь с одним человеком, кому то нужно раз в 3-5 лет менять партнеров, кто-то вообще хочет пол изменить, кому то просто нравятсяпредставители своего пола. Главное ж гармония, а не гармония определенного типа по определенному шаблону?
Удовлетворение потребности очень важно, даже в такой форме, но отлично от большинства других , что не есть гуд. Однако, никто не мешает людям делать то, чего они хотят, главное, чтобы они не вредили другим. К примеру, гей-парады - к чему они приводят? К такой косвенной пропаганде их образа жизни, отчасти это - навязывание своей позиции. Пускай нетрадиционные удовлетворяют свои желания, но отдельно от основной массы населения. Где-нибудь тайком, как раньше, лет 100 назад и было. Никто их трогать и ущемлять не будет.
А что в образе их жизни особенного, кроме пола партнера? И как это можно навязать? Т.е. ты допускаешь что посетив с десяток гей-парадов ты сам можешь стать геем? Мне вообще не понятно как в голову может прийти мысль о том что гей-парад может кому-то что-то навязать. Это нужно в своей ориентации быть не до конца уверенным, типа, сомневаться и допускать всякое)) А гей-парады дают поддержку тем, кто боится признаться обществу в совей ориентации. Облегчают каминг-ауты. Их легче делать когда чувствуешь поддержку, а не "где-нибудь тайком". Вы со своими представлениями людям жизни ломаете и портите.
Да, есть такие люди, которые не определились до конца. Но кто им мешает определяться? Просто, я считаю, что этим парадам посвящено слишком много внимания, словом распиарено. Длительный, длящийся десятилетиями пиар. Вот, почему столетиями никто и не парился насчёт этого вопроса? Были просто своего рода группы для таких людей, там им было особенно комфортно. Ущербными они себя не чувствовали и жизнь от нападок натуралов не сломалась. Пример: граф Уваров, министр народного просвещения при Николае 1 был гомосексуалистом и его карьера, да и жизнь в целом сложилась успешно.
Ну ты сравнил, жизнь графа и жизнь рабочего с какого сталелитейного. Есть разница? Я ж говорю, щас все слои общества начинают жить как раньше жила только аристократия.
Ну и да, осуждение общества мешает определяться людям. И борьба за любые права сопровождается кампанией поддержки. Один ходят с транспарантами создавая "обсуждение вопрса", а другие параллельно отстаивают свои права в судах. Просто в суде без митинга у стен суда не очень-то их отстоишь.
Вообще да.. Пара педофилов лучше наркоманов тоже.. Или там если один из партнеров животное, это же тоже лучше наркоманов..
Да что там, даже беларус с картошкой.. Хотя, это не точно..
Но надо еще с правами детей разобраться..
Хотят ли они родителей гетеросексуалов, которые их будут заставлять учиться или им лучше в игрушки играть с геями..
Раньше у рабочего были в голове вопросы о жизни страны или о том как заработать на своё существование. Такая приблуда - как с кем посовокупляться вообще речи не шло. Лично в России, к слову и сейчас особо аристократичного в жизни человека ничего не вижу - просто прогресс идёт своим чередом. Осуждение общества? Не настолько оно сильно, чтобы человек мог отказаться от своих серьёзных убеждений, а если может, то зачем вообще определяться? По-моему итак неплохо - больше думаешь, полысеешь, хоть и по-совковски. Просто раздута тема, не заслуживает она такого внимания.