Закрытая тема
Страница 369 из 550 ПерваяПервая ... 269319359368369370379419469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, империя, неимперия, демократия, диктатура, республика, федерация, конфедерация... Все это лишь способы достижения целей. А цели уже могут быть или идти вперед к светлому будущему или скатываться в прошлое.
    Цель оправдывает средства..
    Если что можно и сжечь кого-нибудь..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    А так как особо выдающиеся шумеры не озаботились доп. соглашением на март, то у газпрома был формальный повод послать их в европу..

Как-то так..
    И да, особенно забавно это смотрится, если вспомнить, что совсем недавно вождь этих придурков шоколадный фюрер говорил, что Украина теперь от газа из рашки полностью Незалежна..

Все на западе нормально в плане равноправия. Если ты понимаешь что такое равыные права. А про пропагадну чего-либо... Так больше всего пропагадны позапрошлогодних классических отношений "универ - первая любовь - залет - женитьба". Ты просто этого не замечаешь так как привык, но практически каждая первая мылодрамма про, в ваших терминах, пропаганду любви к одному человеку на протяжении всей жизни.
    Я просто всего этого не вижу, и потом что значит пропаганда, это нормальные отношения между людьми.
    Представитель команды CRC

С животными, детьми, мертвыми в конце концов..
    Так победим террана..
    С учетом прав животных, детей, мертвых

А то в странах победившего террана с правами я смотрю большие вопросы. Даже при классическом сексе с женщиной женского пола. Типа, нужно ли спрашивать согласия, человек ли она вообще?

И да, особенно забавно это смотрится, если вспомнить, что совсем недавно вождь этих придурков шоколадный фюрер говорил, что Украина теперь от газа из рашки полностью Незалежна..
    Это понятно что для идиотов говорил, она всегда была независима, вопрос лишь в цене.

С учетом прав животных, детей, мертвых

А то в странах победившего террана с правами я смотрю большие вопросы. Даже при классическом сексе с женщиной женского пола. Типа, нужно ли спрашивать согласия, человек ли она вообще?
    А тебе надо чтобы твоя жена подписку на каждый акт давала, типа сама добровольно без принуждения?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я просто всего этого не вижу, и потом что значит пропаганда, это нормальные отношения между людьми.
    Так любые отношения между любыми людьми это нормально. Я не понимаю с чего вы взяли что какая-та часть широкого спектра отношений пропагандируется. Я ж говорю, я вижу только пропаганду "классики один мужчина одна женщина и на всю жизнь, долго и счастливо"

пс. И при этом мне нра смотреть мелодраммы)) Я их вместо фантастики смотрю, которую не сильно люблю.

А тебе надо чтобы твоя жена подписку на каждый акт давала, типа сама добровольно без принуждения?
    Я ж фашист, я не спрашиваю

Король Аватар для Хитрец

Все на западе нормально в плане равноправия. Если ты понимаешь что такое равыные права. А про пропагадну чего-либо... Так больше всего пропагадны позапрошлогодних классических отношений "универ - первая любовь - залет - женитьба". Ты просто этого не замечаешь так как привык, но практически каждая первая мылодрамма про, в ваших терминах, пропаганду любви к одному человеку на протяжении всей жизни.
    И даже там, равноправие не идеально ровно относится ко всем. Оскорбил белый негра или негр белого - там есть разница. Мужчина обидел женщину или женщина потеснила мужчину - тоже есть разница. По моему мировоззрению должно быть кое-где по-другому.

Король Аватар для Хитрец

Так любые отношения между любыми людьми это нормально. Я не понимаю с чего вы взяли что какая-та часть широкого спектра отношений пропагандируется. Я ж говорю, я вижу только пропаганду "классики один мужчина одна женщина и на всю жизнь, долго и счастливо"

пс. И при этом мне нра смотреть мелодраммы)) Я их вместо фантастики смотрю, которую не сильно люблю.
    Пропаганда классики. Так физиологически человек предрасположен к противоположному полу, а все остальные отношения не есть хорошо. Хотя, может быть я закостенелый совок в молодом теле. Подобно тут один харьковчанин говорил - рабское сознание.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Пропаганда классики. Так физиологически человек предрасположен к противоположному полу, а все остальные отношения не есть хорошо. Хотя, может быть я закостенелый совок в молодом теле. Подобно тут один харьковчанин говорил - рабское сознание.
    Да, вас все время в тему гомосексуализма тянет. А я то писал про "1 мужчина 1 женщина брак на всю жизнь"

пс. Ну и да, про закостенелого совка ты прав))

Так физиологически человек предрасположен
    Опиши мне еще для чего физиологически предрасположен аппендикс у человека, мизинец и прочие рудиментные органы?

То есть мордобой это тоже по твоему нормальные отношения? Не, в кино если там какие-то нестандартные пары показывают меня это вообще не напрягает, хотя иногда достает в что в голивудских сериалах обязательно один герой нестандартной ориентации, а другой обязательно негр, особенно когда это выглядит не логично в контексте произведения, по моему если они будут снимать сериал про кукс-клу-клан, то один из главарей тоже будет негром геем, а уж в исторических сериалах это выглядит вообще комично, как только викинга негра не сделали

То есть мордобой это тоже по твоему нормальные отношения? Не, в кино если там какие-то нестандартные пары показывают меня это вообще не напрягает, хотя иногда достает в что в голивудских сериалах обязательно один герой нестандартной ориентации, а другой обязательно негр, особенно когда это выглядит не логично в контексте произведения, по моему если они будут снимать сериал про кукс-клу-клан, то один из главарей тоже будет негром геем, а уж в исторических сериалах это выглядит вообще комично, как только викинга негра не сделали
    Да, как всегда забыл поправку на то что это Россия внести.

упд. Так любые отношения между любыми людьми с учетом прав друг друга между этими людьми это нормально

Опиши мне еще для чего физиологически предрасположен аппендикс у человека, мизинец и прочие рудиментные органы?
    ты хочешь новое слово в биологии и физиологии видов привнести? Отношения между различными полами заложены природой так сказать, однополые отношения это перегибы на местах

а уж в исторических сериалах это выглядит вообще комично, как только викинга негра не сделали
    Да делают уже. И я в этом ничего странного не вижу. Те белые что были тогда это не те же белые что сейчас.

Король Аватар для Хитрец

Да, вас все время в тему гомосексуализма тянет. А я то писал про "1 мужчина 1 женщина брак на всю жизнь"

пс. Ну и да, про закостенелого совка ты прав))
    Да я говорю про то, что это пропагандой не является или, скажем так, установлением этических норм. Её нет - просто люди культивируют то, что сложилось веками. Вот остальные отношения были гораздо менее популярны. И про брак навсегда. Ты имеешь ввиду 1 жизнь - 1 брак, но почему-то не особо люди сохраняют семью, не смотря на пропаганду, которую я не особо замечаю.

ты хочешь новое слово в биологии и физиологии видов привнести? Отношения между различными полами заложены природой так сказать, однополые отношения это перегибы на местах
    Я считаю что секс это колебания нейронов в мозге и получение эндорфинов с помощью специальных физиологические инструментов. Но ключевоей тут нейроны и эндорфины (тока не надо придирок к биологии, я образно). Пишут что оргазм похож на героиновый кайф, ну то же воздействие на мозг. Так вот, я как-то уверен, что лет через 10-15 на могз и эндорфины научатся воздействовать как в фимльме Разрушитель со Сталлоне если смотрели. Типа одел шлем и получил гамуу удовольствий несопоставимых с классикой. И тогда уже физиологические органы станут очередным рудиментом.

Да, как всегда забыл поправку на то что это Россия внести.

упд. Так любые отношения между любыми людьми с учетом прав друг друга между этими людьми это нормально
    Тогда по твоему гей парады это нормально? А если это не нравится остальным? Или как ты смотришь на запреты во франции исламских закрытых типа купальников это не ущемление их прав?

Да я говорю про то, что это пропагандой не является или, скажем так, установлением этических норм. Её нет - просто люди культивируют то, что сложилось веками. Вот остальные отношения были гораздо менее популярны. И про брак навсегда. Ты имеешь ввиду 1 жизнь - 1 брак, но почему-то не особо люди сохраняют семью, не смотря на пропаганду, которую я не особо замечаю.
    Ну так, не сохраняют потому что в современном мире это модель не всем лишь подходит. А навязывают ее всем через мелодраммы, а это плохо и это пропаганда, если в ваших терминах выражатся.

Современные фильмы то уже начали комбинировать, в Аватаре белый мужык увлекается синей девушкой, в Стражах Галактики и Варкрафте белые мужыки увлекаются страстью к зеленым женщинам. Свипер скажет что нас готовят и инопланетному вторжению, но я так не думаю.

Ну, т.е. мелодрамы не все смотрят, а вот в блокбастерах любовные линии типа как из "Властелина колец" стали уже изменять

Закрытая тема
Страница 369 из 550 ПерваяПервая ... 269319359368369370379419469 ... ПоследняяПоследняя