Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
начнем с того, что я скорее из радужных (семицветных) интернационалистУ вас (жёлто-синих) тоже очень много стереотипов о м москалях, и ничего живёте. Ваше сознание отправлено укропом, глядишь, отходняк будет скоро. Порошенка Петра ушла бы , и то славно было бы и вам и нам.
следовательно, писать по адресу ты пока способностью не обладаешь,
как множество кремлеботов
просто тупо из любого лепите врага
это главная задача путина на сегодня, я знаю, начитался на форумах,
не случайно же он тысячи своих поклонников убил в Донбассе,
аки расходный материал, аки мусор
не знаю, каким укропом в Украине отравлено сознание путинодрочером, но, похоже, кремлевским
видимо его у вас в этом году хороший урожай
мечты об украских отходняках не дают россиянам спать.
о своих отходняках после путина им думать некогда
зомби
выглядит как фашистская пропаганда,На мой взгляд, так и надо было поступить. Цинично, но практично. Дождаться настоящей гражданской войны и этнических чисток в Крыму, подогревая это мягкой силой, фиксируя и распространяя все жестокости киевского режима. Не признавать новую киевскую власть, ввести односторонние санкции в отношении Украины в связи с этим, ввести доп. контингент своих войск на базы в Крыму для их защиты и ждать удобного момента, когда будет очевидно, что крымчан надо спасать.
не хватает только немецких рупоров.
тоже были спасителями нашими в 1941м.
да
если верить кремлевской пропаганде
а ты не знал?
да нееА санкции это просто что-то сделали в обход главного решалы, без его одобрения, вот тебе и санкции. Ты лучше в суть зри и скажи правильно сделали или не правильно, т.к. у нас бытует мнение что если бы не забрали бы, то бы поимели проблем еще больше чем сейчас.
пока я наблюдаю этот бурный антиукраинский психоз
то попроидержу свое мнение при себе
М-да, радужные цвета относятся к некоему обществу ЛГБТ. Оказывается. Лепить тзткаждого врага - это паранойя, которая даже в нашей стране не наблюдается (а в стране Харькова мне неизвестно). Уж к партнёрам по БРИКС точно.
Насчёт отходняков. А что нет, что ли? Такой дыры, как после Порошенко, у Краины не было и не будет. У нас хоть нефть и газ есть да армия сильная, а у вас?