В брошюрке "План Маршалла Майдана". Ну или на форуме посмотреть. Революций Майдана - это изменение картины мира населения с русскоцентричной на европоцентричную. Типа, укроинцы это не разделенный с русскими народ, а резделенный с европейцами. И сравнив Вокса и Вальдемара можно понять разницу. При том, что оба они против Путина.
У меня это был эволюционный переход. В 90-е, школьнеком)), я смотрел российский телевизор и болел за российскую сборную на Олимпиадах и футболах. Переживал за Россию во время чеченских войн. Щас нет. При том, что никаким националистом не был никогда.
И по примерам своих украинских знакомых, вижу похожую картину на то как поменялось мировосприятие у людей. У вас это называют русофобией. Но это не русофобия, просто Россия стала восприниматься периферией, а не центром славян.
Залежи золота ограничены, а добыча золота никем не контролируется, поэтому цены на него и его поведение не особо прогнозируется. А долларом управляют вполне реальные и адекватные люди, что и делает его таким стабильным и надежным. Но! Никто не заставляет им пользоваться. Хочешь в магазин с золотом ходить или с ракушками как папуасы - пжалуйста![]()
это пока
пока Америка кажется всесильной
но если кинуть на рынок массу зеленой бумаги, то америка умрет.
А вот золотом не всякий сможет разбрасываться.
Не напечатаешь.
Да, Китай может кинуть на рынок золото, и долги валютные (пусть даже долларовые) стребовать с Америки.
Таким образом опустить ее великую ниже плинтуса. ИМХО
Я тебе говорил, что у тебя весьма забавный воображаемый мир?
А да..
Укроинцы и до майдана и после делились примерно поровну на евро и рашка центрированных..
И некоторая часть мояхатаскраю..
Майдан радикализировал обе стороны и сдвинул некоторую часть колеблющихся..
Причем сдвинул в обе стороны..
И если до майдана можно было как-то лавировать между Европой и рашкой, то сейчас, майдан загнал укроину в безвыходное положение, кто пытается договариваться с рашкой - агент путена.. Значит Европа может диктовать свои условия, а эти условия нужные для процветания европы, а не 40 млн. голодранцев..
Тех кто поособразительнее может в Румынии заберут.. Зарплаты, скорее всего, ниже будут, чем у европейцев, пенсии укроинские.. Но европе хорошо.. И сообразительный довольны, они то не с Европой себя сравнивать будут, а с остальными голодранцами..
Лавировали, ловировали, да не вылываривали. Практика показывает что с РФ возможны отношения только уровня РФ-Германия, т.е. сугубо деловые и по предоплате. Майдан этому никак не мешал, если бы РФ на него никак не реагировала. Или отреагировала как РБ. А, ну т.е. никак. И деловые бизнес отношения и база в Севастополе сохранились бы. Договоры нарушать это российское. Нечего на других проецировать, типа, вот если бы... то они бы нарушили... Нифига.
Статистики у меня нет. Изменения мировоззрения вижу (или не вижу) сугубо субъективно по знакомым. При том, даже по тем кому уже поздно и тяжело менять взгляды.
И вообще, будь последовательным. Это РФ в начале нулевых, когда решила что за цивилизованным миром не пойдет, создала этот разлом во всех постсоветских странах. И повела против "цивилизованного мира" свою паству. Это не вокруг все фашисты. Это вы... странные.Ну и радикализировала этот разлом дета в сер. 00-х, в 2007-м может, во время Мюнхинской речи.
китай конечно может пустить мировую финансовую систему в тар тарары, но зачем? Потом смотреть кто первым вылезет из жопы? сейчас у Китая вполне вменяемый план, за последние 15 лет они вышли в мировые производственные лидеры и.т.д., пока у них козыри на руках, а обрушение мировой финансовой системы это джокер на черный день, а пока у них все хорошо и без этого идет
у януковича был договор с оппозицией в начале февраля 2014.. при подписании были европейцы..
можешь проецировать..
не удивительно..
я не знаю, как там в твоих фантазиях.. но на украине и в 80-х на востоке называли некоторых западенцы.. любя, конечно, ага..
я тебе скажу, когда первый раз радикализировали разлом на украине.. в 2004 году, первый майдан..
да, его путен сделал, точно-точно..
хотя, в целом, я в чем-то с тобой согласен... если бы эта рашка развалилась в 90-х, сидел бы сейчас донецк тихо и не рыпался..
и гитлеру надо было 23 июня сдаться.. не побигло бы 26 млн.. правда, скорее всего побигло бы больше.. зато, те кто остались, ездили бы на бмв.. наверно..
ешкин кот.. вы что тут вообще устроили..
то акотс хочет разрушить бизнесы, чтобы информация свободно распространялась.. коммунист засланный в штаты..
то мядзведзи пишут про советы..
я считаю, что тут нужна демократия вообще-то... провести опрос, сколько жителей выступит за, сколько против..
если цивилизованный мир решил, иди и не рыпайся.. фошист..
так её, советскую власть.. надо судить по началу 20-х, конечно..