Неа, не смущает, т.к я их не видел, наших теоретиков гидроразрыва не читал, читал только американских и ихний гринпис, к тому же там была масса видеоматериалов снятых в местах где использовался гидроразрыв, они впечатляют, а в теории я не силен, фильмецы были переводные, не дублированные, т.е. у нас их вообще не показывали скорее всего, да и смотрел я это все года 3 назад, хотя не думаю чтоб что-то изменилось за эти годы принципиально
ps А вобще ты мне со своим телевизором надоел, сколько раз писать что нету у меня его и не смотрю впринципе, тока если в гости куданить пришлю, так что в след. раз при его упоминании буду посылать открытым текстом
psps т.е. Франция, Румыния, Болгария, ... повелись на газпромовский ролик и запретили добычу сланца у себя![]()
Интересно что Исполнительный директор Шелла Дитмар Нойхауз сам открыто получается распространяет эти твои мифы, видимо неграмотныйКонечно он говорит что ничего страшного это все мелочи но вот и про загрязнения и про возможность землетрясений говорит сам , никто его не заставляет
Интересно что Исполнительный директор Шелла Дитмар Нойхауз сам открыто получается распространяет эти твои мифы, видимо неграмотныйКонечно он говорит что ничего страшного это все мелочи но вот и про загрязнения и про возможность землетрясений говорит сам , никто его не заставляет
Еще можно легко нарыть полемику спецов экскона с экологами (не нашими) и там они почему-то тоже с этими мифами согласны и отбиваются на уровне что бывает, но не обязательно
Не помню точно откуда, предположительно добыча сланца в пенсильвании, Аурж поедешь туда на пенсию? Будешь в тихом озерце рыбку удить
И представь себе что такие вот http://www.gazprom-neft.ru/press-center/news/1113767/ сообщения меня ничуть не радуют
Возможно ты смотрел ролик "Газовая страна"/
«Газовая страна» или «Земля газа» (англ. GasLand) — документальный фильм режиссёра Джоша Фокса, вышедший на экраны в 2010 году.В любом случае, какой бы ты ролик не смотрел - это не больше чем любительский ролик. По поводу того что ролики американские, а не российские уже писал. Вы сами ничего лучше самолета с трупами и испанского авиадиспетчера выдумать не можете, все консирологические теории про 9/11 и полеты на Луну - американские. У вас только перевод этих теорий.Некоторые журналисты прослеживали причастность российской компании "Газпром" к финансированию создания данного фильма и последующего его распространения
Телевизор не смотришь, но у вас из-за отсутствия альтернативы, весь рунет просто дублирует телевизор.
Да, Франция, Рубымия, Болгария... Да Дитмар Нойхауз... Это как мнение политика Хрущева о политике Сталине, или мнение политика Траммпа/Клинтон о политике Клинтон/Трампе. Все эти мнения ангажированы. Поэтому я и призывают читать научные работы, а не популистские.
Я не знаю можно ли давать тут ссылки на ресурсы конкурентов. Чуть что сотрут:
http://civgames.com/6558
Игру купили 5,9 миллионов раз — этот показатель почти в два раза больше, чем у прошлой игры серии («Civilization IV»).
Откуда автор взял эту цифру не понятно ну ладно поверим ему, я сам не слежу давно, но на момент выхода 5ки следил непрерывно сам ее скачал в день выхода, а потом даже купил (что для меня редкость). Так вот стартовала она очень посредственно, помню статьи с графиками и сравнения с 3 и 4 всем сильно проигрывала, ну может потом отыгралась не знаю, через пару месяцев после выхода я потерял к ней интерес
Новость, вообще атас:
В Крыму полиция разогнала детский футбольный матч, объявив его незаконным митингом
Русский мир спас Крым от бандеровцев и теперь защищает от террористов4 марта сотрудники полиции в Феодосии разогнали детский футбольный матч, объявив его «несанкционированным террористическим митингом».
Учитывая последнее видео от Поклонской, я даже не знаю что думать. У вас там точно все нормально? Может гуманитарку какую высылать уже пора?
Не, все таки не знаете. Даже вон Кайзер, который на броневичке с Ладой в 91-м стояли "за нашу и вашу свободу" не до конца понимает. Либерализм - это в переводе на русский равные права. Все, не нужно больше к этому никаких волшебных гномиков дописывать. И когда ты пишешь "либеральный фашизм" то это на русский переводится вроде раноправного неравноправия. Ну, типа, твердо-мягкий. Представь сколько не только политологов, но и филологов в гробах ворочаются. А как объяснить что такое права тем кто этих прав никогда особо и не имел, не совсем понятно. У вам там права изи на кг гречки меняют и не парятся.![]()
И где, можно полюбопытствовать, этот оксюморон встречается на загнивающем западе? Що, Трампа или Ле Пен каких-дь прав лишают?
пс. Да и вообще, каких конкретно прав лишают людей запада? Вот, например, в такой прекрасной стране как Сев.Корея, уровень жизни ниже чем в норвежских тюрьмах. Но и там и там люди одинаково лишены права на свободное перемещение. И там и там забор и люди с автоматами. Это лишения прав.
Вторую как раз пытаются лишить или уже лишили депутатского иммунитета. По отношению к Трампу всякие провокации регулярно, митинги. Какие же у Трампа нарушения, против чего митингуют? То, что выиграл выборы? В информационном поле этот оксюморон даже здесь проявляется постоянно - "мы правы, априори, а вы, лемминги, нет; должны молчать и слушать", "наши СМИ честны, бодры и веселы, а у вас пропаганда" и т.д.