Закрытая тема
Страница 9 из 550 ПерваяПервая ... 89101959109509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    угу. Аналогов пока нет, но Маск не гений. Записал.
    Чтож ты опять все так перековеркиваешь. Маск гений... спекуляций
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    пока аналогов нет нельзя сказать что завышено а что нет, если появляется аналог не хуже но гораздо дешевле, то становится очевидно что цена завышена.
    Да ладно
    Если появляется аналог, который не хуже, но намного дешевле... то он автоматически уже не аналог.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    с фейсбука
    Этот закон нужно принять для таких исключительных товарищей, как Божена Рынска. А потом можно сразу этот закон отменить. Свобода слова это хорошо, но когда это переходит в свободу глумления (это серьёзнее, чем оскорбление), причем со стороны довольно публичных персон, а не никому неизвестных Иванов Ивановичей, то это уже абсурдизация. Есть буква закона, а есть дух закона. Точно также есть буква свободы слова и дух свободы слова. Тут именно про второе. И свобода слова родилась, когда ещё не было интернетов.

А что там гениального, тесла не самый продаваемый электромобиль - самый продаваемый nissan leaf, из этого следует что директор корпорации ниссан гений?
    Некоторые, кстати, так и считают, что очень талантливый управленец. Рено спас, ниссан спас, вот за что-то сейчас ещё взялся, не помню, может мицубиси.

... ps Главное это критерий сравнения, например можно утверждать что Маск гениальней Прохорова, но тогда по тем же характеристикам ему до Форда как до луны
    Ну, можно и так сказать. Всегда найдется кто-то, кто гениальней гениального. В принципе, у Маска все более-менее в порядке с бизнесом. Что-то двигается и работает, что-то застревает, это нормально. Маловероятно, что он вдруг сразу разорится. Через 10 лет будет видно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Некоторые, кстати, так и считают, что очень талантливый управленец. Рено спас, ниссан спас, вот за что-то сейчас ещё взялся, не помню, может мицубиси.
    Маск гениальный переговорщик, под Маска дают деньги, а вот пресса его рисует типа Старк из марвеловского сериала, а это не так. согласен гениями можно быть в различных областях, вот Джобс, к примеру, был гениальным маркетологом. Но когда говорят что он гениальный инженер, что типа изобрел смартфон меня коробит, т.к. инженер он никакой был и он не придумывал ничего нового, он придумывал как из уже существующих технологий создать продаваемую вещь. И самое его гениальное творение это appstore
    Представитель команды CRC

По свидетелю падения самолета

Поправьте меня, надо было болтаться на акватории с IR-визором и следить за взлетом, чтоб стать очевидцем

Меня сильно смущает что с самого начала официальные сми как мантру твердят что могло быть что угодно только не терак, теракт рассматривается как не основная и маловероятная версия. А помоему тут все показания именно на теракт, что-то мне это сильно напоминает самолеты разрывающие стальные колонны и падающие сдания вопреки законам физики

зы Кстати при полете на малой скорости у земли не естесвенно задранный нос это как раз нормальное положение, если самолет пытается уйти от столкновения

У вас в другом проблема. Вы как подросток. При каком либо событии у вас, для вас важно как отреагируют другие. Вам важнее посмотреть на реакцию других. И если реакция не соответствует ожиданиям, то выливаете тонны говен. Это было и по терактам в Париже, например. Было много недовольства, что мол французам сделали в Фейсбуке аватары с флагом, а россиянам после египетского рейса не сделали. Вы считаете что вам все что-то должны. Хотя это мировоззрение подростка. Сейчас то же самое. Вы считаете что вам окружающие должны сочувствовать. Лично я не сочувствую, но и радости никакой не испытываю. Летели плясать на костях и снимать пропагандиские ролики про то какие вы хорошие гуманитарку доставляете. Ну, это как военный рейс.

пс. Когда турки самолет сбили - то же самое. Летчик отбомбился по туркоманам. Но вы ожидали что все будут скорбеть именно по вашему летчику.
    По туркоманам, говоришь? А я то грешным делом подумал, что 6 больниц разбомбил - вроде так ваши "свидомые" балакают. Вот хай меня казнят - за хор ничего не знаю, поэтому отношение нейтральное, а вот Глинку реально жалко - в той же резне, которую ***лы называют АТО она под пулями не меньше сотни детей вывела, но некоторым либерастам такого не понять

По свидетелю падения самолета

Поправьте меня, надо было болтаться на акватории с IR-визором и следить за взлетом, чтоб стать очевидцем

Меня сильно смущает что с самого начала официальные сми как мантру твердят что могло быть что угодно только не терак, теракт рассматривается как не основная и маловероятная версия. А помоему тут все показания именно на теракт, что-то мне это сильно напоминает самолеты разрывающие стальные колонны и падающие сдания вопреки законам физики

зы Кстати при полете на малой скорости у земли не естесвенно задранный нос это как раз нормальное положение, если самолет пытается уйти от столкновения
    От столкновения с летящим Айронмэном. Очевидно же
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Маск гениальный переговорщик, под Маска дают деньги, а вот пресса его рисует типа Старк из марвеловского сериала, а это не так
    Что значит лепят Старка?
    По словам Джона Фавро, режиссёра фильма «Железный человек» (2008), Илон Маск послужил прообразом Тони Старка, которого сыграл Роберт Дауни-младший

Что значит лепят Старка?
    аа, ну тем более, старк там сам и изобретатель и инженер и физик ядерщик и ходячий спецназ

аа, ну тем более, старк там сам и изобретатель и инженер и физик ядерщик и ходячий спецназ
    Ну, там только в конце фильма общественностью выясняется что Старк и Айронмен - это один и тот же человек. Может о Маске мы тоже не все знаем.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Этот закон нужно принять для таких исключительных товарищей, как Божена Рынска. А потом можно сразу этот закон отменить. Свобода слова это хорошо, но когда это переходит в свободу глумления (это серьёзнее, чем оскорбление), причем со стороны довольно публичных персон, а не никому неизвестных Иванов Ивановичей, то это уже абсурдизация. Есть буква закона, а есть дух закона. Точно также есть буква свободы слова и дух свободы слова. Тут именно про второе. И свобода слова родилась, когда ещё не было интернетов.
    Полностью согласен. Я бы еще организовал движение хунвейбинов, которое бы следило, правильно ли скорбит население. И если кто-то скорбит недостаточно или неубедительно, то - внесудебная расправа. Чтобы было как в уважаемой всеми Сев.Корее на поминках какого-то там Кима. Государство не должно оставлять это дело на самотек. Нужно следить за правильной реакцией граждан. А неправильно реагирующих записывать в террористы, потому что они плохие.

Полностью согласен. Я бы еще организовал движение хунвейбинов, которое бы следило, правильно ли скорбит население. И если кто-то скорбит недостаточно или неубедительно, то - внесудебная расправа. Чтобы было как в уважаемой всеми Сев.Корее на поминках какого-то там Кима. Государство не должно оставлять это дело на самотек. Нужно следить за правильной реакцией граждан. А неправильно реагирующих записывать в террористы, потому что они плохие.
    А такое движение будет организовано, если государство правовыми механизмами не будет пользоваться, чтобы наказывать таких публичных любителей свободы ехидного слова. И это не просто ехидство, а некий моральный вандализм и моральное надругательство.

А такое движение будет организовано, если государство правовыми механизмами не будет пользоваться, чтобы наказывать таких публичных любителей свободы ехидного слова. И это не просто ехидство, а некий моральный вандализм и моральное надругательство.
    А давно в зеркало смотрелся?... Правильный ты наш...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А давно в зеркало смотрелся?... Правильный ты наш...
    Глянул. На Рынску и Малашенко не похож.

Я, кстати вчера поговорил со своим корешом. ... Ошибку летчика в той ситуации примерно как едешь ты спокойно по мосту в пробке, вдруг вышимашь газ в пол, выкручиваешь руль на 90 и прыгаешь с моста, т.е. они прошли развороты по периметру и должны были идти в набор на эшелон. ... факторы, когда самолет разрушается за доли секунды.
    я бы тоже так рассуждал - если бы не правило "всё бывает в первый раз", проверенное на себе

сижу я как-то за рулем в автомобиле и решил глотнуть газированной минералочки из горла бутылочки
    глотнул и внезапно подавился, вроде бы быстренько очнулся - в глазах темно, кашляю, обе ноги распрямились как у буратино и уперлись одна в педаль сцепления, другая в педаль газа - движок ревет, тахометр на отсечке

до этого случая я теоретически мог бы глотнуть из бутылочки и на ходу
    #ненуачо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кто бы мычал... По батьке то слезы лить будешь - поскольку кроме него и некому страну удерживать от провала. Я даже не предрекаю или каркаю, а констатирую факт. А если к власти придут такие, как ты - от Беларуси останутся рожки да ножки. Как говорилось - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со-стороны"

Свобода слова это хорошо, но когда это переходит в свободу глумления
    всё правильно, политика "свобода слова" требует накладных расходов, ничего страшного - люди такие разные, "лишь бы не курили"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Аруж - рассказать тебе, что будет с Беларусью по твоему прозападному сценарию и в связи со смертью батьки? Я могу два прогноза дать - оба не слишком красивые - один из них с вероятностью 90+% сбудется, как не прискорбно это констатировать

Закрытая тема
Страница 9 из 550 ПерваяПервая ... 89101959109509 ... ПоследняяПоследняя