Этот закон нужно принять для таких исключительных товарищей, как Божена Рынска. А потом можно сразу этот закон отменить. Свобода слова это хорошо, но когда это переходит в свободу глумления (это серьёзнее, чем оскорбление), причем со стороны довольно публичных персон, а не никому неизвестных Иванов Ивановичей, то это уже абсурдизация. Есть буква закона, а есть дух закона. Точно также есть буква свободы слова и дух свободы слова. Тут именно про второе. И свобода слова родилась, когда ещё не было интернетов.
Маск гениальный переговорщик, под Маска дают деньги, а вот пресса его рисует типа Старк из марвеловского сериала, а это не так. согласен гениями можно быть в различных областях, вот Джобс, к примеру, был гениальным маркетологом. Но когда говорят что он гениальный инженер, что типа изобрел смартфон меня коробит, т.к. инженер он никакой был и он не придумывал ничего нового, он придумывал как из уже существующих технологий создать продаваемую вещь. И самое его гениальное творение это appstore
По свидетелю падения самолета
Поправьте меня, надо было болтаться на акватории с IR-визором и следить за взлетом, чтоб стать очевидцем
Меня сильно смущает что с самого начала официальные сми как мантру твердят что могло быть что угодно только не терак, теракт рассматривается как не основная и маловероятная версия. А помоему тут все показания именно на теракт, что-то мне это сильно напоминает самолеты разрывающие стальные колонны и падающие сдания вопреки законам физики
зы Кстати при полете на малой скорости у земли не естесвенно задранный нос это как раз нормальное положение, если самолет пытается уйти от столкновения
По туркоманам, говоришь? А я то грешным делом подумал, что 6 больниц разбомбил - вроде так ваши "свидомые" балакают. Вот хай меня казнят - за хор ничего не знаю, поэтому отношение нейтральное, а вот Глинку реально жалко - в той же резне, которую ***лы называют АТО она под пулями не меньше сотни детей вывела, но некоторым либерастам такого не понять
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Полностью согласен. Я бы еще организовал движение хунвейбинов, которое бы следило, правильно ли скорбит население. И если кто-то скорбит недостаточно или неубедительно, то - внесудебная расправа. Чтобы было как в уважаемой всеми Сев.Корее на поминках какого-то там Кима. Государство не должно оставлять это дело на самотек. Нужно следить за правильной реакцией граждан. А неправильно реагирующих записывать в террористы, потому что они плохие.
я бы тоже так рассуждал - если бы не правило "всё бывает в первый раз", проверенное на себе
сижу я как-то за рулем в автомобиле и решил глотнуть газированной минералочки из горла бутылочки
глотнул и внезапно подавился, вроде бы быстренько очнулся - в глазах темно, кашляю, обе ноги распрямились как у буратино и уперлись одна в педаль сцепления, другая в педаль газа - движок ревет, тахометр на отсечке
до этого случая я теоретически мог бы глотнуть из бутылочки и на ходу
#ненуачо
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Кто бы мычал... По батьке то слезы лить будешь - поскольку кроме него и некому страну удерживать от провала. Я даже не предрекаю или каркаю, а констатирую факт. А если к власти придут такие, как ты - от Беларуси останутся рожки да ножки. Как говорилось - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со-стороны"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing