Только узнал, судя по доступной информации был взрыв, бомба или что-то рвануло из того что везли пока не ясно. факт за взрыв как минимум 2 записи (уже выложенных в сети) со вспышкой и большой разлет обломков.
зы. Ну а те кто радуется трагедии безусловно дебилы, могу сделать 100% предположение в какой стране много дебилов.
psps но много и нормальных людей и это хорошо
![]()
Что-то мне кажется что Трамп может и не дожить до своего президентства
Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе, пишет yournewswire.com
Ну и для любителей писать об о технологической отсталости России и о супертехнологиях Японии.
Японский Эпик фейл. Реактора "Мондзю"
Строительство АЭС началось 10 мая 1986 года. 29 августа 1995 реактор на быстрых нейтронах типа FBR был запущен и проработал до 8 декабря. В конце 1995 года на станции произошла утечка нескольких сот килограмм жидкого натрия. В ноябре 2000 года Агентство по атомной энергетике Японии приняло решение о перезапуске реактора АЭС Мондзю, однако общественность восприняла эту новость негативно. В результате долгих судебных разбирательств в 2003 году решение о возобновлении работы реактора было отклонено. Однако уже в 2005 новый суд разрешил перезапуск АЭС Мондзю. Долгий простой реактора потребовал замену загружаемого топлива. Планируемой датой перезапуска стал сначала октябрь 2008 года, затем февраль 2009. Однако при наладке процесса были обнаружены проблемы с герметизацией помещений. В результате окончательное разрешение на перезапуск было получено только в феврале 2010 года, а сам реактор был фактически запущен в тестовом режиме 6 мая. Такой режим работы предполагался вплоть до 2013 года. Однако 26 августа 2010 года на реакторе произошла новая авария — в реактор упала трехтонная металлическая труба, повредившая сам реактор. В декабре 2016 правительство Японии приняло окончательное решение о выводе из эксплуатации этого экспериментального ядерного реактора. На его создание и проектирование ушло порядка $9 млрд, и требуется еще $4,5 млрд. долларов для восстановления. Так что японцы резонно решили просто построить другой реактор, на уже имеющемся опыте, а этот закрыть так как это реальный баласт. Реактор отработал очень короткий период, больше находясь в стадии ремонтов и наладки, требуя лишь больших денежных средств на своё содержание и не принося какой-либо прибыли
Вот это всем попилам попил, до такого наши еще не додумались![]()
В новостях пока ничего и нет. Я слабо себе представляю тех. аварию при корой самолет сразу исчезает с радаров, я всетаки сам летчик бывший. Даже если вдруг сразу остановились все 3 движка все равно могли бы на кнопку нажать, а 154 может и на одном движке лететь. Чтоб так все накрылось медным тазом надо мгновенно потерять хвост или крыло.
У нас дебилов тоже не мало, но все таки такого бурного всплеска не наблюдается. Война с Сирии больше приносит не боевых потерь как технических так и людских, уже 2 самолета упало, всвязи с Сирийской тематикой.
зы. А ты не согласен с моей классификацией? Или ты сам про себя по тихой радуешься?
У вас всплеск гораздо больше. Украинцам не нравится что Россия начала вести гибридную войну против них и они это не всегда толерантно выражают. Вам же полмира не нравится. При том, и "цивилизованная" его часть и та часть которая террористы. Ты может на одноклассники не заходил? Это социальная сеть для людей за 50. Вот там самый ад творится.
Не знал где что про самолет почитать, залез к Кассаду. И заодно пробежал по постам:
Сам искать я не стал, не особо интересно. Но, по-моему, если уже Кассад пишет что головы режут обе стороны, то делить на хороших/террористов по этому признаку не стоит.Убитые в районе Тияса боевики Халифата. Строго 18+.
PS. Стоит отметить, что в сети появились фотографии убитых с обеих сторон, причем в обоих случаях стороны позируют с отрезанными головами. Выкладывать не стал, кому сильно надо, сам найдет.
Почитал статью про самолет + комменты... Про одноклассники это я зря. Ад в комментах у Кассада. Во-первых, "эксперты" выяснили что это был теракт. И что совершили его американцы. Во-вторых, на высказываниях двух людей сделали вывод что в Украине нормальных людей не осталось. При этом они даже новости РТ игнорируют, которые опрос Киевского институтасоц.исследований приводили:
Опрос: более половины граждан Украины считают россиян братским народом
Фашизм - он не в Украине. Фашизм - он у Кассада.![]()