+ Ответить в теме
Страница 120 из 142 ПерваяПервая ... 2070110119120121130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

-про ответы, тоже актуально!
    -осуждение, порицание или там иные случаи, когда у нас варианты ответа: вы за это ответите, один, и что-то там нейтральное шамканье, второе,,,Это вообще как-то влияет на отношения держав(очки дипломатии)или по барабану??
    -возникает ощущение, что после угроз в мой адрес, отвечая-вы заплатите, я с одной стороны сразу-же получаю доп минус в дип очках с данным ИИ, но далее напав не получаю негативных очков от агрессии поступка, войны (что-то подобное в 6й циве встречалось, про очки негативного при нападении или отсутствии оного)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Еще одно дельное предложение, не знаю предлагалось или нет: нельзя обстреливать торговые суда и караваны, грабить по средством контакта можно а потопить почему то нельзя, по моему не логично.

прошу прощения за свою дремучесть но ....261 ход реалистичный эпик 1390 лет до н.э читаю труд самых гостеприимных мест и кто то уже имеет 2 туризма, подскажите как??? до парфенона еще как до горы раком

Смотрел сейчас в Steam моды к Циве, зашёл в мод, заменяющий американского лидера на Д. Трампа (+ спец. здание Trump Tower и общая переработка особенностей нации). И в одном из скриншотов есть решения из Realism.

Эти решения есть ещё где-то? Или автор свой мод подогнал под Realism?
    UPD: нашёл в этой же ветке на 31-й странице - это Sukritact's desicions.

Скрытый текст

Кстати, решение "Осушить болото" - один из предвыборных лозунгов Трампа)

Последний раз редактировалось Paleh; 27.11.2016 в 00:15.

Пингвин, просил Вас разобраться с сейвом, т.к. игра вылетала на 446-м ходу. После установки версии 0.63 - всё заработало и прекрасно играется) Спасибо огромное) Жду с нетерпением релизной 1.0 )))

В новой версии панелька порадовала с ресурсами, но вот вновь появившиеся случайные события, опять приводят к вылетам,,,а так все стабильно было

Цитата Сообщение от VikramAditya Посмотреть сообщение
    Неплохо бы дать морским портам возможность перебрасывать юниты в другие города с морскими портами(как аэропорты).это добавит возможностей в средний этап игры.Пока океан пересечёшь - проходит слишком много времени, а так например малой армией(которой впринципе хватит только город захватить с наскока) захватываешь плацдарм и высаживаешь осн.армию или основываешь город-колонию на другом континенте,покупаешь морской порт и шлёшь рабочих для облагораживания территории.

Так же появилась идея спонсирования терроризма.Тема в том чтобы кинуть варварам денег на то чтобы они напали на др державу.в раннюю и среднею игру внешние нападения,а в позднюю терроризм в городах с которым можно бороться так же как и со шпионами постройкой полицейских зданий, а если мировое сообщество это заметит(как ещё не придумал) то полетит каскад осуждений.

Ещё если возможно введение полицейского юнита.Суть в чём:им можно сидеть в городах или оборонять границы,не требует золота на обслуживание,,он дешевле основного пехтура эпохи,но слабее его или имеет бонус на своей территории и нерф вне её,размещаясь в городах поддерживает порядок,похоже на ветку кораблей береговой охраны,там жандармерия ,военная полиция.

И добить всё идеей платить дань варварам чтобы они не нападали,также они будут недовольны наращиванием у тебя военной силы и требовать от этого большую плату,опять же чем ты богаче тем большую дань они будут требовать.

Ан нет Остапа ещё несёт апгрейд егерей не в пулемёты, а в снайперы(из за того что пулемёты надо как артиллерию раскладывать,а это другой стиль войны)если возможно с умением убивать генералов в городах или за юнитами(ещё дать невидимость если укреплены).

Порадовала бы возможность возведения переправ через некоторые типы гексов например паром или длинный мост через единичную клетку побережья что позволило бы не тратить 2 хода на её пересечение и дало возможность вести наземные торговые пути через неё,связывать дорогой архипелаги ,тоннель через гору для возможности прийти и вести торговые пути насквозь,бурлачное перекатывание кораблей через клетку суши которая разделяет два моря или океана и обплывать означало бы сделать большой крюк.

И вообще сделать горы не такими бесполезными,дать возможность на них что нибудь понатыкать , зениток, скрытых комплексов и прочего.

Улучшила бы игру возможнось проводить военные учения как внутри страны,своей армией,так и по договорённости с др страной,этакие потешные бои после которых юниты возвращаются более опытными и пропало бы желание на каждую эпоху по войне делать чтобы посмотреть как юниты бегают-стреляют.
    Советую обратить внимание на первую версию мода Friendly Waters. Ускоряет каботажное плавание в своих границах и, после постройки нацчуда, по океаническим клеткам. Далее. В стиме имеются моды на юнита диверсант, который способен создавать варварские лагеря на свободных клетках у границ противника, также имеется мод на юнит UN Peacekeeper и здоровая ветка обсуждения возможностей этого голубокасочного мирового жандарма. Понтонный мост и канал - в стиме в нескольких вариантах, а вот с туннелем сложнее - без нужной DLL-ки мод не работает, впрочем, много кто видал туннелей под обширными горными массивами? В одном глобальном моде, вроде, проблема проходимости гор решалась так - фичу Карфагена дали всем нациям, Карфагену же - какую-то иную плюшку. Военные учения, теоретически, можно бы привинтить к чуду, "событию" или "решению", только вот баланс... А варваров можно подкупать верой через миссионеров!

здрасьте. парни,а возможно ли с этим модом играть сценарий земли,ну типа хочу играть за Россию,а стартовая позиция получается в африке блин.

Цитата Сообщение от anton112 Посмотреть сообщение
    здрасьте. парни,а возможно ли с этим модом играть сценарий земли,ну типа хочу играть за Россию,а стартовая позиция получается в африке блин.
    можно, я как раз сейчас так и играю. Загружаешь мод, выбираешь карту и ставишь галочку с сценарием. Только начать игру получиться с самого раннего этапа развития. Мод норм работает, вылеты крайне редки и не критичны.

Цитата Сообщение от LeonesKennedi Посмотреть сообщение
    можно, я как раз сейчас так и играю. Загружаешь мод, выбираешь карту и ставишь галочку с сценарием. Только начать игру получиться с самого раннего этапа развития. Мод норм работает, вылеты крайне редки и не критичны.
    там в папке 2 карты земли,но галочки со сценарием там негде поставить почему-то

эт тока у меня такая проблема, на карте Земля нет сценария?

эт тока у меня такая проблема, на карте Земля нет сценария?
    У меня тоже нет сценария)

уважаемые создатели мода,как же так? столько всего придумали классного,а сделать карту Земли с правильными стартовыми точками нет (сценарий). пробовал скачивать левую карту (сценарий) Земли,но ресурсы новые типа газа и титана уже не появляются.беда. может я чё неправильно сделал****?

уважаемые создатели мода,как же так? столько всего придумали классного,а сделать карту Земли с правильными стартовыми точками нет (сценарий). пробовал скачивать левую карту (сценарий) Земли,но ресурсы новые типа газа и титана уже не появляются.беда. может я чё неправильно сделал****?
    anton112, передо мной адаптировать сторонние моды под реализм задача не стояла. Совсем же иная цель мода... Мб кто возьмется допилить тот мод, я не против. Не могу же я все моды адаптировать под реализм...

Господа! Было бы очень круто, если бы кто-то смог адаптировать мод Yet (not) Another Earth Maps Pack (карты земли с реальным стартовым расположением цивилизаций, для тех кто не в курсе ) или какой либо другой похожий мод или сценарий под реализм!
    В частности, добавить возможность игры на 43 цивы
    Ресурсы
    Возможность создавать колонии
    и тому подобное, что есть в нашем любимом моде

Кто бы только взялся... лично я был бы очень благодарен!

+1. я бы тоже сказал огромное спасибо

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    anton112, передо мной адаптировать сторонние моды под реализм задача не стояла. Совсем же иная цель мода... Мб кто возьмется допилить тот мод, я не против. Не могу же я все моды адаптировать под реализм...
    Если брать карту Терра, или адаптированные генераторы, и стартовать всеми цивами на Старой земле, то на Новой земле очень мало ресов роскоши. Они генерятся только вокруг стартовых позиций цив в достаточном количестве (по 4-5 штук для карт Communitas, Perfect World, к примеру). ИИ крайне неохотно ставит города там, где нет ресов роскоши, нет экспансии ИИ на Новой земле практически. Можно ли эту проблему как-то решить, чтобы был смысл борьбы за колонизацию Новой земли?

Это и реалистично. Ибо испанцев, португальцев, англичан и прочих французов именно золото и серебро гнали через Атлантику покорять индейцев. Золотые караваны Испании опять же. Шикарно было бы, если бы на Новой земле генерились ресы роскоши, которых нет на Старой (табак тот же был ввезён из Америки, например, кока тоже).

наблюдения:
    -у варварских абордажных кораблей нет текстур(красно белые квадраты)
    -при перезагрузке сейва, пропадают иконки и их описание в инфо меню нации, например у России про бани, стрельцов
    -лучше в последней версии расселяются по карте с островками
    -при действиях шпиона, стало чаще неудач, даже при 55% и 60, хотя раньше достаточно было и 51))(понимаю, может так повезло)
    -при перезагрузке остается момент вылета

Реализм и ХОТ СИТ

Добрый день! pingvin156 , вы не пробовали тестировать Реализм в хот-сите? Некоторые функции работают некорректно : это опять события и меню вассалитета.

Хм... основал пантеон. По идее каждый новый основанный город ДО основания религии должен быть с этим пантеоном. Но у меня почему-то без верования 2 города основались. При этом у ИИ всё ок, по 2 города у тех, кто основал пантеон имеют верования (значок молнии есть). Правда, я не в курсе, они пантеон основали до городов, или после. Только у меня так?

+ Ответить в теме
Страница 120 из 142 ПерваяПервая ... 2070110119120121130 ... ПоследняяПоследняя