У нас даже декларации от президента до начальника местной налоговой в общем доступе.
А я вообще про то что в єтой "стенограмме" ничего неизвестного широкой публике не содержится.
Не точно віразился. Требования обічніе - соблюдать нормативы. Только НБУ Приват мжет послать - а госдеп с МВФ- нет.А акие особые требования у МВФ и почему они особые
Президент Германии, как и президент Болгарии - должности чисто номинальные - открывать мероприятия всякие, ходить ручкаться со всеми - у них прав в 100 раз меньше, чем у королевы Великобритании. Та хоть может вето наложить на какой-либо законопроект (причем не только в самой Великобритании, но и в Канаде, на Барбадосе и в ряде других стран.). Поэтому мнение президента германии - пшик. Если я просто пёрну - этот звук куда весомее, чем все его слова будет.
Хотя у меня смесь верований православия и буддизма толка хинаяны - мне насрать кто во что верит, но мне не нравится инициатива какого-то хрена из правительства, чтобы ввести 600 обязательных часов преподавания основ православия школьникам. Я школу в старших классах и так прогуливал - максимум с 8 по 11й часов 300-400 пробыл в общей сложности, но если бы мне пытались втюхать то, что мне не очень нужно - я бы скорее отвращение начал к этому испытывать, чем уважение. Не говоря о представителях других религий - у нас 40 миллионов мусульман и по паре миллионов буддистов и иудаистов, ещё несколько миллионов приверженцев других конфессий.
Пока я сегодня пьяный - буду говорить искреннее
Мне насрать, кто там у кого и какие территории отжал - если тамошний народ так захотел - это их право, а если позволили отдать - сами виноваты. Не надо пенять на "жираф большой" или "стадо слонов набежало". По-человечачьи надо жить - тогда никто не попытается ничего отжать, а если и попытается - то всегда найдется тот, кто поможет не позволить это сделать, если не срать под себя...
Так понятное дело. През выразил мнение какой-то части населения, которой расширение ЕС не выгодно. А это скорей всего германское сх, которой всякие Украины со своим черноземом и дешевой рабсилой станут поперек горло. Просто не нужно это за тренд выдавать. Глобализация выгодна многим и невыгодна малым группам. Вы почему то эти малые группы постоянно защищаете
Мне кажется, ты что-то напутал. Аруж проталкивает стремительный глобализм, как бытие 21 века, причем бытие со знаком +. А президент Германии проталкивает умеренный глобализм (не хочу сказать антиглобализм), так сказать - дескать поспешили, надо остановиться, отрефлексировать, гладко было на бумаге, да забыли про овраги, и т.д.. Можешь прочитать еще раз ту новость.
Я понимаю что у вас принято все к сексу сводить, но я про бизнес говорил. Глобализация не выгодна какой-то части бизнеса. Меньшей его части
пс. Кому не выгодна глобализация, понятно. Во многом, нефтяным компаниям, типа Роснефти. Поэтому они своим гражданам пропаганду и скармливают антиглобалистскую. Непонятно почему вы ее с радостью кушаете. У вас же должен быть иммунитет от пропаганды. Метафизика там... синергетика...
"Глобализация выгодна многим и невыгодна малым группам" - здесь нет слова бизнес. Ну феминизм и всякие а-, би-, гомо-, пан- (и другие приставки, призванные отобразить, закрепить и защитить всю пестроту секса и даже различных сексуальных извращений) сексуализмы вроде с Запада идут как раз.
А тебе кто-то говорил про южный мир? Ты мне сказал, что пришло с запада - я тебе сказал, что пришло с юга, но этот юг принято востоком считать - Восточная Римская империя когда-то называлось, если ты не в курсях... Прежде чем мудями трясти - хотябы исторические справки наведи - в ту же википедию загляни... Или в википедии на белорусском об этом ни слова и все слова только о том, какая Россия хреновая?
Я вспоминаю разницу между вторым и третьим изданием БСЭ - столько коммунистической пропаганды во втором, аж пипец... В третьем на 19 томов меньше, причем статей на 20К больше... Аружик похоже читал новое издание британики - где русофобская пропаганда на 50 дополнительных томов тянет