Закрытая тема
Страница 79 из 400 ПерваяПервая ... 296978798089129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    укроина дала ракету пощупать. Но нужно же у оригинала интересоваться.
    У Украины неоригинальные Буки Китайская подделка...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот это я не пойму.. как он определяет, что она гражданская?
    На всех гражданских самолетах стоят передатчики транслирующие их специальный код
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Где-то читал, что для предотвращения захвата диверсантами/террористами у Бука есть кнопка отстреливающая все ракеты в никуда. Кайзер, ты не в курсе, есть такая? И могла ли ракета, отстрелянная без целезахвата сама перенацелится?
    Я не специалист ПВО, но насколько я знаю про буки, то просто выстрел без изначального нацеливания бестолквый это не стингер

Поцедуру стрельбы мне описывал человек служивший на буках и стрелявший (естественно по мишеням). Чтоб снять блокировку надо 2 ключа, один должен быть у командира второй у оператора, после их одновременного поворота можно нажать на кнопку и снять блокировку и тогда можно стрелять по любой цели, включая гражданских и определившихся как свои. так что случайно это никак не сделать, надо или хорошенько нагрузиться или получить приказ.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я не специалист ПВО, но насколько я знаю про буки, то просто выстрел без изначального нацеливания бестолквый это не стингер

Поцедуру стрельбы мне описывал человек служивший на буках и стрелявший (естественно по мишеням). Чтоб снять блокировку надо 2 ключа, один должен быть у командира второй у оператора, после их одновременного поворота можно нажать на кнопку и снять блокировку и тогда можно стрелять по любой цели, включая гражданских и определившихся как свои. так что случайно это никак не сделать, надо или хорошенько нагрузиться или получить приказ.
    Путин отдал приказ сбивать украинские транспортники. Россиянские отпускники пересекли с "Буками" украинскую границу и сбили... Ведь не вина Путина, что отпускники оказались тупыми и криворукими. И непреднамеренно сбили пассажирский "Боинг"
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Да неважно кто сбил. Упал над Украиной, значит она и виновата, платить будет Киев.

Божество

а ты считаешь что его мнение неверно?
    Рожина? Он же пропагандист, у него нет никакого мнения, есть методичка.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Рожина? Он же пропагандист, у него нет никакого мнения, есть методичка.
    Причем тут Рожин, Захарченко естественно, там была читата из его книги

И потом Рожин скорее оппонент существующей власти только в антилиберальном направлении А вообще меня слово методичка умиляет, наверное сам вербовался в пропагандисты и знаешь кому дают и какую методичку
    Последний раз редактировалось kaizer; 08.06.2016 в 10:25.

Навязчивый латентный

Одесские нацисты заблокировали суд и угрожают сжечь заложников
    http://whoswhos.org/147528-odesskie-...ikov-video-18/

На Украине фашизма нет (с) любой румын

Почитал тут про ход расследования по Боингу. По ходу у РФ новый рубеж обороны. Абсолютно все СМИ, включая "Эхо", плюс боты в ЖЖ топят за #Cлучайный_пуск. Хотя в бюллетене выпущенном JIT просто написано что следователи пытаются понять может ли БУК запустить ракету случайно или это было все таки преднамеренно и поэтому пытаются собрать побольше информации о работе БУКа. И собрать желательно у производителя.

Т.е. в бюллетене выпущенном следователями тон скорее ближе к постам кайзера. Что фиг пойми как это могло произойти случайно.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Почитал тут про ход расследования по Боингу. По ходу у РФ новый рубеж обороны. Абсолютно все СМИ, включая "Эхо", плюс боты в ЖЖ топят за #Cлучайный_пуск. Хотя в бюллетене выпущенном JIT просто написано что следователи пытаются понять может ли БУК запустить ракету случайно или это было все таки преднамеренно и поэтому пытаются собрать побольше информации о работе БУКа. И собрать желательно у производителя.

Т.е. в бюллетене выпущенном следователями тон скорее ближе к постам кайзера. Что фиг пойми как это могло произойти случайно.
    да потаму-что случайно нельзя
    Хотя чисто теоретически можно гонять со вставленными ключами, хотя по уставу категорически запрещено.

да потаму-что случайно нельзя
    Хотя чисто теоретически можно гонять со вставленными ключами, хотя по уставу категорически запрещено.
    Вот оно спасение русской доблести! Просто гоняли на буке по полю со вставленными ключами, не прочитав устав. Ну с кем не бывает?!
    (это был сарказм, я не верю в бородатых мужиков с балалайками наперевес и медведями на поводке, разве что какие-то элементы картины можно встретить возле бостона)

Случайность была в идентификации цели. Целились в транспортник, а случайно оказался пассажирский самолет с белыми людьми. Никто же будет специально сбивать пассажирский самолет. Если это не корейский или иранский боинг.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Случайность была в идентификации цели. Целились в транспортник, а случайно оказался пассажирский самолет с белыми людьми. Никто же будет специально сбивать пассажирский самолет. Если это не корейский или иранский боинг.
    А вот как насчет медицинской мафии? Там люди на доклад летели по вопросам лечения СПИДа. Сначала вообще сказали, что было около 100 человек на борту, которые летели на конкретную конференцию. Правда, потом пересчитали, и оказалось, что летело всего шестеро. Но первоначальная-то информация была про сто, вдруг это повлияло на решение о пуске?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А намеренное поражение цели украинским расчетом, чтобы подставить РФ? Или просто потому что они приняли боинг за самолет Путина. Проклятие шаманов Борнео. Красивых киношных версий много, но прозаичная всего лишь одна: российский расчет случайно попал в боинг, приняв его за транспортник.

Навязчивый латентный

российский расчет случайно попал в боинг, приняв его за транспортник.
    ага-ага...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    ага-ага...

Ты фанатик, тебе не нужны доказательства.

А если какой поехавший крышей "казачек" решит что РФ с Западом воюет не понарошку, а на самом деле?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

... прозаичная всего лишь одна: российский расчет случайно попал в боинг, приняв его за транспортник.
    Если бы случайно, всё бы уже всплыло наружу. Есть также вариант, что действительно случайно, а операторов быстро-быстро отправили на Дальный восток окучивать свой гектар, пригрозив в случае чего внезапным самоубийством всех близких родственников.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Если бы случайно, всё бы уже всплыло наружу. Есть также вариант, что действительно случайно, а операторов быстро-быстро отправили на Дальный восток окучивать свой гектар, пригрозив в случае чего внезапным самоубийством всех близких родственников.
    В нынешние времена достаточно лишь угрозы отобрать айфон, поло седан, и ипотечную квартирку. Можно даже без квартирки.

Навязчивый латентный

Ты фанатик, тебе не нужны доказательства.
    То есть действительно кокаинум?

Закрытая тема
Страница 79 из 400 ПерваяПервая ... 296978798089129179 ... ПоследняяПоследняя