Закрытая тема
Страница 48 из 400 ПерваяПервая ... 384748495898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение

А еще можно отказаться от электричества и воды, ведь есть свечи и колодцы

ps. Необходимо было добавить что это явно Россия до такого Украину довела, а сами они усе верно делали.
    Почему не отказаться от газа если выгодно? Недавно рассказывали кейс, когда перевод административного здания с газового на пеллетное отопление окупился за 3 месяца.
    Я тоже планирую, когда будет время, оборудовать дом твердотопливным котлом. Сердце кровью обливается древесесные отходы просто так сжигать....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

В первом квартале этого года на Украине вроде торговые показатели не хуже чем в прошлом (многие заговорили что вот наконец-то дно показалось под ногами), там где-то рост в 1%, где-то падение на 2-3% по отраслям.
    Но в этом квартале на 1 день больше (29 февраля) это раз, торговый оборот с ЕС в основном шел по квотам, которые под конец квартала практически по всем отраслям закончились, следовательно он должен упасть во 2м квартале. пока такая безрадостная картинка.
    А как в РФ с дном? Нащупали уже?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Собирать в Китае, а создавать мозгами со всего света людьми всех национальностей.
    А почему именно в китае? И главное где подобные фирмы должны платить налоги. Вот к примеру эппл не платит нигде, веренее полатит символическую сумму в шотландии вроде

зы. Ладно твоя мысля такая что надо везде делать узкоспециализированные вещи, а не пытаться заниматься импорто замещением. так?
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Почему не отказаться от газа если выгодно?
    правильно, а потом крутануть цены на твердое топливо.. профит.. все ради вукраинцев..

Почему не отказаться от газа если выгодно? Недавно рассказывали кейс, когда перевод административного здания с газового на пеллетное отопление окупился за 3 месяца.
    Я тоже планирую, когда будет время, оборудовать дом твердотопливным котлом. Сердце кровью обливается древесесные отходы просто так сжигать....
    Нет, конечно надо делать то что выгодно, просто везде газ считается самым дешевым сырьем. А так у меня древесный мусор, обрезы деревьев сжигаются в газогенераторний печке, которая отапливает техническое помещенияе на садовом участке

А как в РФ с дном? Нащупали уже?
    так ведь ничего вроде не падает, у нас колеблется тока курс и последние 3 месяца постоянно в сторону укрепления

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    правильно, а потом крутануть цены на твердое топливо.. профит.. все ради вукраинцев..
    Не, ну в загороднем доме выгодно, древесины за сезон набирается прилично и она бесплатная, есть комбинированные котлы, которые и на газе и на любом твердом топливе пашут

идейный враг всяких трансформероB

Не, ну в загороднем доме выгодно, древесины за сезон набирается прилично и она бесплатная, есть комбинированные котлы, которые и на газе и на любом твердом топливе пашут
    конечно выгодно.. сначала поставить за свой счет газовый котел, водогрейку и газовый счетчик.. потом, опа, влада меняется.. надо купить твердотопливный.. это же выгодно..
    особенно интересно это выгодно, если у тебя ни хрена не денег..
    были у меня там одни, единоукраинцы.. ветряки говорят дешевые, если по всей укроине натыкать, можно газ не закупать.. вопрос, а на какие вы их покупать будете? остался без ответа..

п.с. о, что я тут нашел... для наших сепаратистов, чтобы не замерзли:

счас заполыхает..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 06.05.2016 в 16:27.

А почему именно в китае? И главное где подобные фирмы должны платить налоги. Вот к примеру эппл не платит нигде, веренее полатит символическую сумму в шотландии вроде

зы. Ладно твоя мысля такая что надо везде делать узкоспециализированные вещи, а не пытаться заниматься импорто замещением. так?
    Ну, примерно так. Я считаю что разводить страусов и выращивать бананы в Арктике не самая лучшая затея. Так же как и садить картоху на даче ради картохи, а не удовольствия от физическогоо труда.

конечно выгодно.. сначала поставить за свой счет газовый котел, водогрейку и газовый счетчик.. потом, опа, влада меняется.. надо купить твердотопливный.. это же выгодно..
    особенно интересно это выгодно, если у тебя ни хрена не денег..
    были у меня там одни, единоукраинцы.. ветряки говорят дешевые, если по всей укроине натыкать, можно газ не закупать.. вопрос, а на какие вы их покупать будете? остался без ответа..
    Деньги - кредит. А производство котлов подтолкнет экономику.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

так ведь ничего вроде не падает, у нас колеблется тока курс и последние 3 месяца постоянно в сторону укрепления
    Да, падение прекратилось. Как пишут учоныя "произошла остановка спада", "падение ВВП замедлилось" и т.д и т.п.. Короче, теперь экономика не падает, а потихоньку скатывается. Пишут что продолжится это до 2019-го. Была 8-й экономикой мира, теперь то ли 12-я, то ли 15-я. Короче, про 2% мирового ВВП теперь преувеличение.

Божество

Нет, конечно надо делать то что выгодно, просто везде газ считается самым дешевым сырьем. А так у меня древесный мусор, обрезы деревьев сжигаются в газогенераторний печке, которая отапливает техническое помещенияе на садовом участке
    Так ведь речь про село, где со сжигабельными отходами еще лучше. Плюс сейчас производство пеллет развивается, из семечек от 1000 грн (40 долл) тонна.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Есть такая успешная страна Литва. РФ - главный торговый партнер. У нее положительный торговый баланс только с Латвией, Эстонией, Белоруссией. С РФ самый качественный торговый баланс. Покупает сырья на 5 млрд. Продает высокотехнологичных товаров и услуг на 1 млрд.
    Зачем обманывать в цифрах которые легко проверить?
    http://osp.stat.gov.lt/documents/101...s_201512_e.pdf

Божество

Я забыл, что российские новости тебя не интересуют, предпочитаешь украинские

Внешнеторговый оборот РФ, по оценке (по методологии платежного баланса), в январе-марте 2016 года составил $97,1 млрд, уменьшившись на 28,0% относительно января-марта 2015 года, при этом экспорт снизился на 34,2%, импорт - на 15,3%. Об этом говорится в ежемесячном мониторинге, подготовленном Министерством экономического развития.В общем объеме товарооборота в январе-марте 2016 года на долю экспорта приходилось 61,1%, импорта - 38,9%.Динамика экспорта и импорта обусловила уменьшение положительного внешнеторгового сальдо, которое по сравнению с январем-мартом 2015 годом снизилось на 52,7% до $21,5 млрд.При этом в январе-феврале 2016 года внешнеторговый оборот РФ уменьшился на 29,4% по сравнению с январем-февралем 2015 года и составил $58,8 млрд, что объясняется значительным снижением стоимостных объемов как экспорта, так и импорта. Экспорт товаров в январе-феврале 2016 года снизился на 34,5% до $37,6 млрд, импорт - на 18,1% до $21,1 млрд.
    В марте 2016 года, по оценке Минэкономразвития России, ВВП снизился к марту прошлого года до 1,8%, тогда как в январе снижение составило 2,6%, в феврале - 0,0% (с исключением фактора влияния високосного года - снижение на 2,2%) В целом за I квартал снижение ВВП оценивается на 1,4% к соответствующему периоду прошлого года.Об этом говорится в мониторинге "О текущей ситуации в экономике Российской Федерации по итогам I квартала 2016 года", подготовленном Министерством экономического развития.По данным Росстата, ВВП России в марте сократился в годовом выражении на 3,7%. Объем ВВП России в 2015 году составил в текущих ценах 80804,3 млрд руб.

Божество

Деньги - кредит. А производство котлов подтолкнет экономику.
    Условия кредитования:

• Процентная ставка: 25% годовых.
    • Размер кредита: от 1000 грн. до 30 000 грн.
    • Минимальный первоначальный взнос: 10% от стоимости оборудования/материалов.
    • Максимальный срок кредита: 36 месяцев.
    • Комиссионное вознаграждение банка: 3% от суммы кредита (одноразово при выдаче кредита).
    • Обеспечение: поручительство (при необходимости).
    Государственное возмещение: 20% от суммы кредита, но не более 5000 грн. в течение 1-1.5 месяца после выдачи кредита исключительно для приобретения котлов с использованием любых видов топлива и энергии (за исключением природного газа).Валюта кредита: национальная валюта Украины (гривна).
    Возраст заемщика: не ограничен.
    Форма возврата: ежемесячно равными частями.

Впрочем в Донецкой области вполне возможно никакого кредита не дадут...

Да и эффенктивная ставка в 30+ процентов - грабеж. Даже с учетом инфляции.

Зачем обманывать в цифрах которые легко проверить?
    http://osp.stat.gov.lt/documents/101...s_201512_e.pdf
    Я использовал цифры 2013 года. И похоже, без учета услуг.

Ну и тут получается, что с ЕС баланс минус 3 млрд. евро
    Было бы совсем швах, но хороший баланс с Латвией, Эстонией и Великобританией ( что для меня загадка) Британцы на 1,25 ярда чего-то там закупили в Литве. Может быть, услуги со стороны уехавших в Uk литовцев? А может быть, просто реэкспорт российского сырья?

С СНГ минус 0,23 млрд. евро

С бывшим СССР

плюс 0.5 млрд. евро

С ЕС без Эстонии и Латвии

минус 3.7 млрд. евро

С США торговый баланс

минус 0,65 млрд. евро.

Прекрасный экономический партнер, я считаю.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 06.05.2016 в 17:47.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

А ты решил что оно выгодное? Большинство бспошлинных квот заканчивается в течении 1го квартала, а по ключевым позициям в течении пары месяцев, на этом с экспортом все, при этом европейские товары ходят как хотят весь год, - российский рынок. Это было бы выгодно при сохранении российского рынка в том же объеме + постепенно нарастал бы экспорт в Европу
    Почему квоты хуже чем без квот?
    Почему ты считаешь что украинские товары перестают продаваться после исчерпания квот?

Божество

Я использовал цифры 2013 года. И похоже, без учета услуг.
    Ага, а еще услуги обычно забывают при подсчете мега-профицита платежного баланса России...

Божество

счас заполыхает..
    С наступающим.

Я забыл, что российские новости тебя не интересуют, предпочитаешь украинские
    Прсто привык что у нас ничего не случается

Закрытая тема
Страница 48 из 400 ПерваяПервая ... 384748495898148 ... ПоследняяПоследняя