Закрытая тема
Страница 44 из 400 ПерваяПервая ... 344344455494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Короче, если читать буквально, то с ***лами под командованием российских офицеров воюют российские солдаты с российским оружием в российском обмундировании на российской технике и на российском довольствии, с использованием разведданных и прочей тактической информации из России - и это всё нож, а не кинжал Ну, в некотором смысле да, в том смысле, что калбирами по харькову вы пока не пуляли. В остальных смыслах это там российская армия в отпуске, переодетая в добровольцев.

p.s. а, да, про сепаратистов забыл... они, наверное, снаряды подносят, или под пули идут светиться, чтобы разведать огневые точки противника
    там большинство именно сепаратистов, как вы их называете, похоже из присутствующих тут никто в армии не служил, поэтому объяснять далбше отличия, думаю бестолку.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... и знает что... а не пойти ли тебе в жопу, со своим троллингом?
    Неприемлемая лексика - предупреждение
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Еще могу немного объяснить откуда берутся слухи про российскую армию и как там примерно все организовано.
    Ну, в общем-то примерно так я себе и представлял. Читал только еще что там ЧВК воюют. Да и вообще, что кадровые войска это не современно. Я вот не понял, твой основной посыл это то что людей туда не силой затягивают, а они добровольно за деньги едут или какой? Я вот тоже понял что в Украине воюют российские солдаты, российским оружием и за российские деньги, под командованием российских офицеров. Именно воюют, а на блок постах стоят и картинку для телика делают сепаратисты.

во-первых.. не надо тут по инициативе... укроина, белорашка и рашка подписывались втроем в какой-то там пуще..
    во-вторых, в рашке уже стесняются праздновать день незалежности.. что как бы намекает..
    в-третьих, да хоть бы и так.. рашка, белорашка и украшка - сепаратисты.. а донбасс, он за объединение.. если остальная украшка решит присоединиться (не к донбассу, а к донбассу в составе рашки), донбасс против не будет...
    бинарная логика детектед..
    Я бы сказал что референдумов в этих странах по данному вопросу проведено не было, а значит не факт что народ был за, более того незадолго до этого был референдум, который показал обратный результат, так что похоже что всемы тут сепаратисты

там большинство именно сепаратистов, как вы их называете, похоже из присутствующих тут никто в армии не служил, поэтому объяснять далбше отличия, думаю бестолку.
    Так а что ты объяснить хочешь? Что солянка из добровольцев не так сильна как кадровая структура? А что это меняет?

а донбасс, он за объединение..
    А ты бы как назвал это объединение, Союз Советских Республик или Российской Империей?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, в общем-то примерно так я себе и представлял. Читал только еще что там ЧВК воюют. Да и вообще, что кадровые войска это не современно. Я вот не понял, твой основной посыл это то что людей туда не силой затягивают, а они добровольно за деньги едут или какой? Я вот тоже понял что в Украине воюют российские солдаты, российским оружием и за российские деньги, под командованием российских офицеров. Именно воюют, а на блок постах стоят и картинку для телика делают сепаратисты.
    Ну здрасьте, сепаратисты еще как воюют, еще у нас ходят слухи что некоторым осужденным, имеющим подходящую подготовку предлагаю ускорить отбывание на порядок да и повеселее, но это только на уровне слухов, подтверждения я не встречал. А вообще утверждать нас там нет вполне современно - это не ВВП придумал, SASа и ФИЛа в Ливии официально тоже не было, а потом некоторые граждане в Британии пытались судиться требуя компенсацию за погибших в Ливии родственников.

идейный враг всяких трансформероB

А ты бы как назвал это объединение, Союз Советских Республик или Российской Империей?
    а ты как ЕС называешь, германской империей или четвертым рейхом?

Так а что ты объяснить хочешь? Что солянка из добровольцев не так сильна как кадровая структура? А что это меняет?
    Я хочу чтоб вы поняли что ВСН и ВС РФ это абсолютно разные структуры, что добровольцев и опускников там мало

В моем понимании на Донбасе россия отстаивает свои национальные интересы, ну примерно как США в Ираке или в Афганистане. что в результате переворота к власти на важной для россии территории пришли антироссийские силы, национальные интересы требовали ответных действий, может это и цинично, но это действительно так и есть. штатам что перекроить карту мусульсанского мира потребовались террористы, собственно они там и реально есть. росиия разыграла карту фашизма, но ведь он там тоже есть.

Что касается лично моего отношения к происходящему, то могу сказать что мне все это не нравится. Во первых я считаю что наличие крыма не компенсирует потери всей Украины, что политика на Украине полностью провалилась еще до переворота, попытка сделать новороссию так же провалилась, но сейчас уже отступать и переигрывать что-то назад абсолютно глупо что получилось, то получилось, надо стараться исправить, но уже в нынешних реалиях. что еще сказать, вот скажу что виноватой во всех грехах свою страну не считаю, что судьбу территорий должен решать народ на них постоянно проживающий, а не кто другой, причем законы запрещающие каким образом им это делать считаю антизаконными.
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.05.2016 в 01:08.

а ты как ЕС называешь, германской империей или четвертым рейхом?
    ЕС не пытается отгородить своих от чужих. И силой в свой состав не вбивает. Так что не надо тут это вот.

В моем понимании на Лонбасе россия отстаивает свои национальные интересы
    Так а в чем национальные интересы России?

Я хочу чтоб вы поняли что ВСН и ВС РФ это абсолютно разные структуры, что добровольцев и опускников там мало
    Ну вопрос же в ответственности России за свои действия и понимания за что наложены санкции.

идейный враг всяких трансформероB

ЕС не пытается отгородить своих от чужих.
    что, даже не пытаются беженцев остановить в турции? или может уже всем безвизовый дали? или может ты опять бредишь...

И силой в свой состав не вбивает. Так что не надо тут это вот.
    силой это где? в крыму, где все были за то чтобы их вбили? или на донбассе? или опять см. выше..

Так а в чем национальные интересы России?
    Во многом, например в том чтоб в соседнем государстве не было антироссийского правительства.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    Папа, предупреждение за переход на личности
    сообщение скрыто, нет нервов - пей компот
    Компот пью, нервы есть, тот комент писал с улыбкой.
    И где ты личностей заметил?
    А скрывать чужое нехорошо.
    Гость, нет нервов - пей компот.
    Последний раз редактировалось akots; 06.05.2016 в 08:54.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что не кинжал, а то уже бы через Львов колонны отступающих уходили в Польшу
    Ах ты какой смелый! Прям так тебе позволят прогуляться танками до Львова, ага
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

ЕС не пытается отгородить своих от чужих. И силой в свой состав не вбивает. Так что не надо тут это вот.
    Дык с экономическим пряником и дубинкой сила не нужна. Основная разница в том, что ЕС "богаче". Да и РФ не силой население крыма и донабасса затягивает. Они и бы рады податься в РФ, да Киев почему-то силой их в свой совтав вбивает, а ведь так в Европу рвется.

Во многом, например в том чтоб в соседнем государстве не было антироссийского правительства.
    Оно не антироссийское, оно проукраинское. В отличие от банды Януковича, который продался Путину.

Антироссийского? Там плюс/минус те же люди что и при Януковиче ,ну только что одного олигарха на другого заменили у руля. Порошенко скакал и кричал "маскаляку на гиляку" разве? Мне кажется вы там у себя пересмотрели телевизора.

Закрытая тема
Страница 44 из 400 ПерваяПервая ... 344344455494144 ... ПоследняяПоследняя