Порошенко отреагировал на статью New York Times о коррупции на Украине
ну, и кто вы думаете виноват? вы знали..
Президент Украины Петр Порошенко назвал статью The New York Times о коррупции в стране элементом гибридной войны, которая ведется против Киева. Об этом, как сообщает «Украинская правда», политик заявил во время визита в США.
«Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», — сказал Порошенко.
ну, если бы не было рыголюции, скорее всего я бы никуда не перебрался.. да, меня мало что там держало, но стимула переезжать у меня тоже не было..
нет.. не думаю.. он как раз и говорит, что было плохо (но все таки не война), а некоторые уехали.. на укроине было хуже в россии, и ничего, я никуда не уезжал..
не думаю, замени Америку на Россию и будет про тебя
То есть когда кругом всем было херово, - ты - СБЕЖАЛ. На землю обетованную, за наследством покойного американского дедушки или еще по какой причине, это уже не важно. Ты - сбежал, бросил свою страну. Собственно, это все, что нужно о тебе знать. От разрухи и голода, как наверное тогда многим казалось, в теплую и сытую Америку. Как ты там устроился, поддерживаешь ли сейчас оставшихся здесь родственников, тоже уже не важно. Ты просто пошел по легкому пути. Повторил судьбу миллионов ирландцев, уехавших от суровой действительности навстречу мечтам о свободе и богатству. Только ирландцев можно понять, а тебя не хочется.
во-первых.. не стоит сравнивать "когда все плохо"... и когда фактически начинается гражданская война.. просто так жить там как раньше нельзя было.. а воевать что за одних, что за других я бы не стал (так как они и те и те для меня свои, не считая идейных, но их не так уж и много)..
во-вторых, это вы там с фанфактом письками меряйтесь, мне в общем-то до зведы ваши мнения..
А ты не воняй и попахивать не будет
Я ж не просто так упоминал ирландцев... Ты себя с ними не сравнивай
Но в целом показательно, что сбежавшие прорезались. Сейчас вокс всплывет, акотс опять что-то вякнет. Кто у нас еще сбежал? А, Лада, в светлое китайское будущее, против которого она стояла у Белого домаПомнится еще на циврукоме был белорусский кадр (Винни, не ты случайно?) расписывавший свои похождения по нарко-барам Голландии, но работавший почему-то в Москве, где унего сняли белорусские номера с машины
![]()
Я понял, по фантакту, - всех надо: лишать гражданства, отлавливать, а потом расстреливать. На основаниие интернетов и личного его вердикта. А что там и как - неважно. Я так думаю, что надо бы ему наоборот, радоваться, потому что иначе его бы отлавливали. Но в любом случае, - не надо злобствовать. Просьба соблюдать.