Закрытая тема
Страница 434 из 441 ПерваяПервая ... 334384424433434435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Порошенко отреагировал на статью New York Times о коррупции на Украине

ну, и кто вы думаете виноват? вы знали..

Президент Украины Петр Порошенко назвал статью The New York Times о коррупции в стране элементом гибридной войны, которая ведется против Киева. Об этом, как сообщает «Украинская правда», политик заявил во время визита в США.

«Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», — сказал Порошенко.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    А почему ирландцев можно понять, а его не хочется? И как можно судить человека, который не захотел жить в жопе?
    А ты вообще сбежал в благополучные времена! Ты в стократ хуже. И ссылка на некачественное медицинское обслуживание ни разу не оправдание. Хуже нет человека, гадящего на свою страну. Но ты смог даже гостя переплюнуть, ты сбежал и гадишь из-за бугра.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это личное.. не, ну рыголюция повлияла, но не сильно.. меня и так уже мало что там держало, а тут ещё и это..
    Ну вот тебя и раскрыли - ты беженец от укро-фашистского режима

Если серьезно, то человек имеет право жить там где ему нравится, только не надо забывать о том что спорить о вкусе сосисек на родине с человеком, забывшим их вкус бесполезно
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ты в стократ хуже.

попахивает субъективным мнением.

"Враги государства и общества -- те, кто борются с коррупцией!" (с) Коррупционер

Гипноз это все гипноз, как вспомнят укро-чиновники про ВВП так сразу руки сами к деньгам тянуться, а он зная про это все время о себе напоминает, а так как не думать о ВВП они не могут, а руки себе отрубить жалко - это будет длиться вечно

"Враги государства и общества -- те, кто борются с коррупцией!" (с) Коррупционер
    А ты борешься?

это личное.. не, ну рыголюция повлияла, но не сильно.. меня и так уже мало что там держало, а тут ещё и это..
    по фантакту, ты должен был остаться и умереть под бомбежкой, тогда бы к тебе претензий не было

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    По твоей теории надо все время уесжать, в итоге все соберутся в "Вавилоне", какой-то безысходностью попахивает.
    К урбанизации ты тоже плохо относишься?

А ты борешься?
    причем тут я и борьба с коррупцией, речь о субъективном мнении, вроде "ты враг" или "ты в стократ хуже" и прочее.

Ну вот тебя и раскрыли - ты беженец от укро-фашистского режима
    ну, если бы не было рыголюции, скорее всего я бы никуда не перебрался.. да, меня мало что там держало, но стимула переезжать у меня тоже не было..

по фантакту, ты должен был остаться и умереть под бомбежкой, тогда бы к тебе претензий не было
    нет.. не думаю.. он как раз и говорит, что было плохо (но все таки не война), а некоторые уехали.. на укроине было хуже в россии, и ничего, я никуда не уезжал..

не думаю, замени Америку на Россию и будет про тебя

То есть когда кругом всем было херово, - ты - СБЕЖАЛ. На землю обетованную, за наследством покойного американского дедушки или еще по какой причине, это уже не важно. Ты - сбежал, бросил свою страну. Собственно, это все, что нужно о тебе знать. От разрухи и голода, как наверное тогда многим казалось, в теплую и сытую Америку. Как ты там устроился, поддерживаешь ли сейчас оставшихся здесь родственников, тоже уже не важно. Ты просто пошел по легкому пути. Повторил судьбу миллионов ирландцев, уехавших от суровой действительности навстречу мечтам о свободе и богатству. Только ирландцев можно понять, а тебя не хочется.

во-первых.. не стоит сравнивать "когда все плохо"... и когда фактически начинается гражданская война.. просто так жить там как раньше нельзя было.. а воевать что за одних, что за других я бы не стал (так как они и те и те для меня свои, не считая идейных, но их не так уж и много)..

во-вторых, это вы там с фанфактом письками меряйтесь, мне в общем-то до зведы ваши мнения..

а воевать что за одних, что за других я бы не стал (так как они и те и те для меня свои, не считая идейных, но их не так уж и много)..
    Вот это поворот, я думал ты идейный ДНР-нец. Я даже тебя почти зауважал.

Навязчивый латентный

А ты не воняй и попахивать не будет
    Я ж не просто так упоминал ирландцев... Ты себя с ними не сравнивай

Но в целом показательно, что сбежавшие прорезались. Сейчас вокс всплывет, акотс опять что-то вякнет. Кто у нас еще сбежал? А, Лада, в светлое китайское будущее, против которого она стояла у Белого дома Помнится еще на циврукоме был белорусский кадр (Винни, не ты случайно?) расписывавший свои похождения по нарко-барам Голландии, но работавший почему-то в Москве, где унего сняли белорусские номера с машины

Що творят внешние управленцы. Опять заставляют с коррупцией бороться. Ужас ужас ужас. А Путин не заставлял. Так просто деньги в долг выдавал.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А ты не воняй и попахивать не будет

Но в целом показательно, что сбежавшие прорезались. Сейчас вокс всплывет, акотс опять что-то вякнет. Кто у нас еще сбежал? А, Лада, в светлое китайское будущее
    что-то какой-то низкий уровень дискуссии у тебя, обычно так бывает, когда нечего сказать по существу

Навязчивый латентный

Я про вас все сказал в процитированном тобой посте. Ниже некуда Хотя, если вы снизу постучите...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    К урбанизации ты тоже плохо относишься?
    Предпочитаю жить за городом в тихом месте на берегу волги

Я понял, по фантакту, - всех надо: лишать гражданства, отлавливать, а потом расстреливать. На основаниие интернетов и личного его вердикта. А что там и как - неважно. Я так думаю, что надо бы ему наоборот, радоваться, потому что иначе его бы отлавливали. Но в любом случае, - не надо злобствовать. Просьба соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я понял, по фантакту, - всех надо: лишать гражданства, отлавливать, а потом расстреливать. На основаниие интернетов и личного его вердикта. А что там и как - неважно. Я так думаю, что надо бы ему наоборот, радоваться, потому что иначе его бы отлавливали. Но в любом случае, - не надо злобствовать. Просьба соблюдать.
    Снизу все-таки постучали

Закрытая тема
Страница 434 из 441 ПерваяПервая ... 334384424433434435 ... ПоследняяПоследняя