датычо! (горестно так, жалостливо так) не панимаш?
они, эти "тупые", до всех этих конечно же ужасно случайных событий затарились долларом на всю котлету, сейчас им НАДО вздуть курс рубля ракетой
сотня за бакс это мало, им надо больше, БОЛЬШЕ, они скоро по фашистам пару тактик мисайлов кинут
для чего? а чтобы честно-честно - как ты и я - они, твои "тупые", могли бы поучаствовать в новой приватизации ключевых корпораций с гос.участием; мы с соточкой тысяч рублей там посопим в две дырочки на регистрации желающих, а они с миллиончиком тысяч там рублей в каждом потном кулачке посидят перед их же клерком - и все в равных условиях, что характерно, "вы же хотели капитализма и протестантской этики (C) SPARC"
Последний раз редактировалось Гость; 06.01.2016 в 19:09.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ой ли, а куда нынешних собственников девать? у них табакеркичтобы честно-честно - как ты и я - они, твои "тупые", могли бы поучаствовать в новой приватизации ключевых корпораций с гос.участием
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Потерпи, недолго осталось. Кстати, вот я всегда смотрю фильмы американские и думаю, наверное, я бы не смогла там жить. Ну как это, долларами расплачиваться в магазине, это же ужас. Зеленую бумажку полагается в кубышку. Я и дьюти фри за это не люблю.Я бы не отказался продать доллар по 100. Ищу покупателей.![]()
Еще подумала и еще вопросы. А почему именно сейчас? Я что-то пропустила? А кто мешал раньше? И если им надо курс рубля до небес, то почему он еще 75 (или сколько там), почему не 500? только не говорите, что они испугались дальнобойщиков, не боятся они ничего уже.они, эти "тупые", до всех этих конечно же ужасно случайных событий затарились долларом на всю котлету, сейчас им НАДО вздуть курс рубля ракетой
не поделить, а пополнить
поясняю телекартинку
у расиюшки внезапно бюджетные проблемы: нечем кормить-бомбить там стариков вот, овощи там, рожь - вот это всё
для пополнения бюджета принято решение провести вторую массовую приватизацию
у государства есть ДОЛЯ в ряде компаний, но чего не сделаешь ради счастья народа... скрепя сердце, государство выставляет свою долю на платную приватизацию
народ - гость, лада и ротенберг - чинно приходят с денежками к закрытому тендеру и по его итогам получают свою долю пропорционально внесенной каждым денежной рублевой суммы участия
Последний раз редактировалось Гость; 06.01.2016 в 19:47. Причина: 2