Закрытая тема
Страница 283 из 441 ПерваяПервая ... 183233273282283284293333383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну что, православные, 35 за бочку... .
    А пофигу, бензин как был по 38 за литр, так и остался...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну-ну. Конечно, если бензин вместо кофе, к примеру, по утрам, то пофигу. А вот кофе-то уже за баксы...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

На очереди исполнение обещания сотни за бакс.
    шо, опять? уже вроде год назад обещали.. или прогноз такой, бессрочный? когда-нибудь..

Не преувеличивай, пожалуйста. Сотню я обещала пару месяцев назад. Ты хочешь побыстрее, что ли? Поискала бы, да - а)не с моими интернетом в прошлом копаться, б)лень.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навязчивый латентный

Не преувеличивай, пожалуйста. Сотню я обещала пару месяцев назад. Ты хочешь побыстрее, что ли? Поискала бы, да - а)не с моими интернетом в прошлом копаться, б)лень.

Если быть точным 24.08.15

Ах, да. Прогноз забыла очередной накаркать. Когда бакс будет по 100 рублей, то жрать будет нечего. И не только на окраинах, но и в давно и привычно жирующем центре.
    Продолжаем ждать Когда в Москве будет жрать нечего...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    папа, ты какого гражданства? если не украинского, то ЗДЕСЬ запрещено обижать чужих президентов этими вашими ватными половыми штучками
    Кстати говоря, надо это сохранить для потомков, чтобы потом не отмазывался, когда зададут очередной прямой вопрос - можно ли оскорблять чужих президентов если они россияне

Навязчивый латентный

Фсё, скучно. Мы друг другу уже все давным-давно сказали. На кухню пойду, там все шкорчит и румянится. Приду, когда будет 100..
    Так нам надеяться или ты решила вернуться заранее?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ээээ... Если США друг СА, то зачем Обама с Ирана санкции снял?
    Это просто - теория управляемого хаоса, иначе зачем одновременно поддерживать к примеру турцию и курдов
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ваш путин бомбит не игил, он бомбит по наведению разведки асада, ну а тот парень не промах, своего не упускает
    простой контрольный вопрос - кто растреливал экипаж сбитого бомбера?
    Очевидно никого - он бомбил коммуникации по которым нефть Игил транпортировалась в турцию (вроде так звучало официально). Или ты будешь спорить что основной поток нефти добытой Игил оседает в турции?
    Представитель команды CRC

Если быть точным 24.08.15
    Как время летит. ))))
    Я хожу, где вздумается и гуляю сама по себе.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навязчивый латентный

Как время летит. ))))

Я хожу, где вздумается и гуляю сама по себе.
    Ты это, ноги вытирай, после где вздумается, а то следы останутся, на самой себе-то...

Ну что, православные, 35 за бочку... Пермяка в треш, тупых в бан, как говорится. На очереди исполнение обещания сотни за бакс. И войнушка в Сирии тупым не поможет.
    датычо! (горестно так, жалостливо так) не панимаш?
    они, эти "тупые", до всех этих конечно же ужасно случайных событий затарились долларом на всю котлету, сейчас им НАДО вздуть курс рубля ракетой
    сотня за бакс это мало, им надо больше, БОЛЬШЕ, они скоро по фашистам пару тактик мисайлов кинут
    для чего? а чтобы честно-честно - как ты и я - они, твои "тупые", могли бы поучаствовать в новой приватизации ключевых корпораций с гос.участием; мы с соточкой тысяч рублей там посопим в две дырочки на регистрации желающих, а они с миллиончиком тысяч там рублей в каждом потном кулачке посидят перед их же клерком - и все в равных условиях, что характерно, "вы же хотели капитализма и протестантской этики (C) SPARC"
    Последний раз редактировалось Гость; 06.01.2016 в 19:09.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался продать доллар по 100. Ищу покупателей.
    Думаю, этого достаточно.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

чтобы честно-честно - как ты и я - они, твои "тупые", могли бы поучаствовать в новой приватизации ключевых корпораций с гос.участием
    ой ли, а куда нынешних собственников девать? у них табакерки
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

чтобы честно-честно - как ты и я - они, твои "тупые", могли бы поучаствовать в новой приватизации ключевых корпораций с гос.участием
    ой ли, а куда нынешних собственников девать? у них табакерки

ну ты.... щщавая.....

это ж они и есть
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я бы не отказался продать доллар по 100. Ищу покупателей.
    Потерпи, недолго осталось. Кстати, вот я всегда смотрю фильмы американские и думаю, наверное, я бы не смогла там жить. Ну как это, долларами расплачиваться в магазине, это же ужас. Зеленую бумажку полагается в кубышку. Я и дьюти фри за это не люблю.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

это ж они и есть
    и? это получается "вор у вора дубинку украл". Ты не понимаешь, что ерунда получается? Все переделенное еще раз переделить со своими же? Какого рожна?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навязчивый латентный

Что-то вы все не о том, да не о том...

Швецию накрыли "путинские морозы"!

Вот о чем надо беспокоится

Кошка бросила котят - это Путин виноват
    Если в Швеции мороз - это Путин, не вопрос...

они, эти "тупые", до всех этих конечно же ужасно случайных событий затарились долларом на всю котлету, сейчас им НАДО вздуть курс рубля ракетой
    Еще подумала и еще вопросы. А почему именно сейчас? Я что-то пропустила? А кто мешал раньше? И если им надо курс рубля до небес, то почему он еще 75 (или сколько там), почему не 500? только не говорите, что они испугались дальнобойщиков, не боятся они ничего уже.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

и? это получается "вор у вора дубинку украл". Ты не понимаешь, что ерунда получается? Все переделенное еще раз переделить со своими же? Какого рожна?
    не поделить, а пополнить

поясняю телекартинку
    у расиюшки внезапно бюджетные проблемы: нечем кормить-бомбить там стариков вот, овощи там, рожь - вот это всё
    для пополнения бюджета принято решение провести вторую массовую приватизацию
    у государства есть ДОЛЯ в ряде компаний, но чего не сделаешь ради счастья народа... скрепя сердце, государство выставляет свою долю на платную приватизацию
    народ - гость, лада и ротенберг - чинно приходят с денежками к закрытому тендеру и по его итогам получают свою долю пропорционально внесенной каждым денежной рублевой суммы участия
    Последний раз редактировалось Гость; 06.01.2016 в 19:47. Причина: 2

Закрытая тема
Страница 283 из 441 ПерваяПервая ... 183233273282283284293333383 ... ПоследняяПоследняя