Закрытая тема
Страница 244 из 441 ПерваяПервая ... 144194234243244245254294344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

В Мск на 29-е декабря есть ещё билеты на выступление Юлии Лежневой, в большом зале консерватории. А на 20-е и на 22-е в ГМИИ уже всё продано . На 20-е ещё можно было бы слетать, воскресенье, а по будням уже не получится...Какие, вы, москвичи, счастливые - ну всё вам, и Лежневу в том числе.
    http://www.mosconsv.ru/ru/concert.aspx?id=143885
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В верховной раде все ништяк
    Представитель команды CRC

Что за гадкие новости на рбк. Останкино колючкой обнесли, Литва закрыла ж/д сообщение с Москвой. Пишут, что из-за снижения пассажиропотока. Может быть, может быть. Какая-то нездоровая обстановка, вам так не кажется? Третьего дня я чуть не поубивала идиота. Молоко я покупаю обычно французское (ну не верю я китайским молокозаводам), и тогда купила, скидка на него оказалась солидная. Начала пробивать - стаф глаза в свою кассу таращит, не может понять, почему цена ниже. Начал крутить-вертеть коробку, созвал кучу продавцов. Наконец, дошло до них - срок годности истекает вот-вот. Ааа, говорит, да русским все равно, Россия, что с нее взять... Ладно бы сказал между своих, а тут было сказано, чтобы я услышала (я давно в этот магазин хожу, все знают, что русская, со всеми внешне хорошие отношения). Ну я и услышала... А что было делать? Взяла я зонтик поухватистей, зашла за стойку, подошла вплотную к стафу и попросила повторить. Испугался мужик и очередь струхнула явно. Если бы хоть слово пикнули, сейчас бы вы читали на рбк "Русская баба покалечила китайцев". Как сдержалась - не знаю, наверное, потому что промолчали в ответ. Очень я в гневе русская... Ощущение, что катится все в тартарары. И да, китайский стаф - это не наши продавцы, в ответ не пошлют, иначе выгонят нафиг. Может, и поэтому.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Еще казус вчера был. Залезла я в руральные дебри Гуандуна, на фабрику по делу. Менеджерша, птичка такая божья лет 20ти, спросила: а Москва - это в какой стране?.. Так что, пропаганда - она для тех, кто Москву от Мексики отличает хотя бы.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    п.с. а как же их назвать правильно... взрывчатка есть.. взрывы производят.. ультиматумы выдвигают... ну ка, ну ка..
    Так они же взрывают свои опоры, требуя от чужого правительства. Это как прибить свои яйца к площади требуя чего-то от правительства. Ну, не терроризм это

пс. Да и как взорвали, так, ветром сдуло

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так они же взрывают свои опоры, требуя от чужого правительства. Это как прибить свои яйца к площади требуя чего-то от правительства. Ну, не терроризм это
    Прибей свои яйца к площади и потребуй что-нибудь от российского правительства, посмотрим как тебя ветром сдует

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Как раз, раз блокада из за таких требований, то это чистой воды терроризм
    Что значит блокада? Электричество, как и газ - это обычный товар. Ну, или услуга. Хочешь продавай, не хочешь - не продавай. Украина продавец. Крым покупатель. Ну не хочет Украина продавать Крыму электричество, ради бога ,покупайте в другом месте. Вокруг ведь столько друзей.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Отсталая Россия - разные валенки.. психически нездоровым неуравновешенным лучше не смотреть...
    Яркая подсветка плюс стопиццов вариантов военных Камазов... Ты шутишь? Единственное что понра - это детская площадка в Одинцовском районе Москвы. Вот она классная, да.

Про РД-180 читал на днях:
    http://smoliarm.livejournal.com/234195.html
    А российский "Энегомаш" остался со своими РД-180 - не проданными и непродаваемыми. Поскольку - хотя многие называют их "лучшими в мире" ракетными двигателями - но сконструировать под них ракету Роскосмос так и не сумел, за два десятка лет. И даже если бы сыскался в мире другой покупатель, помимо Локхида, - купить их он не сможет. Поскольку разработка РД-180 в своё время (в середине 90-х) была сделана на деньги американской фирмы Ракетодайн, и ей же принадлежит - эксклюзивно - маркетинговое право. Об этом обычно забывают те многие (которые гордятся лучшими в мире).

Ну не хочет Украина продавать Крыму электричество, ради бога ,покупайте в другом месте. Вокруг ведь столько друзей.
    И купим, тебя не спросим. То же еще братский народ... До Вашингтона, может, не допуляем, а до братских народов запросто.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И купим, тебя не спросим. То же еще братский народ... До Вашингтона, может, не допуляем, а до братских народов запросто.
    Единственный, кто вам молоко прокисшее продает, так это Путин.

пс. И еще сидения от велосипедов скручивает.

А вот это ты зря. Не наживай себе недругов даже на форуме, зачем тебе это? Ведь наш бронепоезд стоит, уж будь уверен. Пусть модель и устарела, но еще на ходу. И силы еще не слабые, и куражу хватит, этого вообще завались. И с Путина за молоко мы как-нибудь сами спросим. Ты лучше своего картофелевода как-нибудь на пенсию отправь, а мы поучимся.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И с Путина за молоко мы как-нибудь сами спросим. Ты лучше своего картофелевода как-нибудь на пенсию отправь, а мы поучимся.
    Да мне то что до картофелевода? Он мне не мешает. А вот то что в Турции и Тайланде для русских сейчас опасно, меня напрямую касается. И то что в Крым сейчас попасть тяжелее тоже. Мне кому, нашему президенту предъявлять претензии?

пс. Хотя, вы же только о себе думаете...

В Турцию собрался, а Путин сделал так, что опаснее опасного? Ты так говоришь, что складывается впечатление, что ты там раньше не был. А что так? А вижу я это по тому, что нифига ты не знаешь, как оно там было всегда, до всяких обострений сезонных. Турки гопоту всю эту бледнолицую, которая к ним за три копейки ехала, всегда терпели с трудом, но много-много лет терпели ради наживы, и сейчас стерпят. А если кому-то невтерпеж рвануть, так рванет, как и раньше, не взирая ни на какие обострения. За Таиланд не скажу, азиатов мне и тут хватает, чтоб еще на их дикую ветвь смотреть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

В Турцию собрался, а Путин сделал так, что опаснее опасного? Ты так говоришь, что складывается впечатление, что ты там раньше не был. А что так? А вижу я это по тому, что нифига ты не знаешь, как оно там было всегда, до всяких обострений сезонных. Турки гопоту всю эту бледнолицую, которая к ним за три копейки ехала, всегда терпели с трудом, но много-много лет терпели ради наживы, и сейчас стерпят. А если кому-то невтерпеж рвануть, так рванет, как и раньше, не взирая ни на какие обострения. За Таиланд не скажу, азиатов мне и тут хватает, чтоб еще на их дикую ветвь смотреть.
    Я езжу немного не так как ты. Турция, Таиланд и Крым - это самые удобные и доступные скалолазные районы. Так что не суди по себе.

Ты поучи жену щи варить. То, что не лазаю по скалам, не означает, что турки в горах другие. И не слышала что-то, чтобы в скалах бомбы рвали. Все больше в местах скоплений. Если в аэропорту бомбу рванут, то это всем подношение, психи они в курсе, что в аэропортах разные бледнолицые. Не к Путину претензия.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навязчивый латентный

Что значит блокада? Электричество, как и газ - это обычный товар. Ну, или услуга. Хочешь продавай, не хочешь - не продавай. Украина продавец. Крым покупатель. Ну не хочет Украина продавать Крыму электричество, ради бога ,покупайте в другом месте. Вокруг ведь столько друзей.
    У Украины с Россией договор о поставках электроэнергии. Форс-мажор в виде подрывов опор - штрафные санкции обеспечены. В мире торгашей один раз замазался - все - тебя выкинут из профессии

Навязчивый латентный

Что за гадкие новости на рбк. Останкино колючкой обнесли, Литва закрыла ж/д сообщение с Москвой. Пишут, что из-за снижения пассажиропотока. Может быть, может быть. Какая-то нездоровая обстановка, вам так не кажется?
    Отменили "Вильнюс-Москва" сами себе злобные буратины. Москва прицепила в ответ пару вагонов к "Москва-Калининград". Проблема решена, РЖД получают профит, Литва - ну не знаю, что она там получает...

идейный враг всяких трансформероB

да... само насралося? а чего же тогда ультиматумы выдвигали?

Так они же взрывают свои опоры, требуя от чужого правительства.
    так-то, свои опоры у них, и у тебя, будут, когда вы их сами построите и у себя во дворе поставите..
    и из-за ихнего самиупали пол херсонской области без света осталось.. назло путину отморожу уши..

Ты поучи жену щи варить.
    Я ничему не учу и не в чем не обвиняю. Просто объяснил почему считаю что мои претензии к Путину обоснованны. И что не в состоянии обсуждать свежесть "шаурмы" на пляжах.

Навязчивый латентный

Просто объяснил почему считаю что мои претензии к Путину обоснованны.

Закрытая тема
Страница 244 из 441 ПерваяПервая ... 144194234243244245254294344 ... ПоследняяПоследняя