В Мск на 29-е декабря есть ещё билеты на выступление Юлии Лежневой, в большом зале консерватории. А на 20-е и на 22-е в ГМИИ уже всё продано. На 20-е ещё можно было бы слетать, воскресенье, а по будням уже не получится...Какие, вы, москвичи, счастливые - ну всё вам, и Лежневу в том числе.
http://www.mosconsv.ru/ru/concert.aspx?id=143885
Что за гадкие новости на рбк. Останкино колючкой обнесли, Литва закрыла ж/д сообщение с Москвой. Пишут, что из-за снижения пассажиропотока. Может быть, может быть. Какая-то нездоровая обстановка, вам так не кажется? Третьего дня я чуть не поубивала идиота. Молоко я покупаю обычно французское (ну не верю я китайским молокозаводам), и тогда купила, скидка на него оказалась солидная. Начала пробивать - стаф глаза в свою кассу таращит, не может понять, почему цена ниже. Начал крутить-вертеть коробку, созвал кучу продавцов. Наконец, дошло до них - срок годности истекает вот-вот. Ааа, говорит, да русским все равно, Россия, что с нее взять... Ладно бы сказал между своих, а тут было сказано, чтобы я услышала (я давно в этот магазин хожу, все знают, что русская, со всеми внешне хорошие отношения). Ну я и услышала... А что было делать? Взяла я зонтик поухватистей, зашла за стойку, подошла вплотную к стафу и попросила повторить.Испугался мужик и очередь струхнула явно. Если бы хоть слово пикнули, сейчас бы вы читали на рбк "Русская баба покалечила китайцев". Как сдержалась - не знаю, наверное, потому что промолчали в ответ. Очень я в гневе русская... Ощущение, что катится все в тартарары. И да, китайский стаф - это не наши продавцы, в ответ не пошлют, иначе выгонят нафиг. Может, и поэтому.
![]()
Еще казус вчера был. Залезла я в руральные дебри Гуандуна, на фабрику по делу. Менеджерша, птичка такая божья лет 20ти, спросила: а Москва - это в какой стране?.. Так что, пропаганда - она для тех, кто Москву от Мексики отличает хотя бы.![]()
Яркая подсветка плюс стопиццов вариантов военных Камазов... Ты шутишь? Единственное что понра - это детская площадка в Одинцовском районе Москвы. Вот она классная, да.
Про РД-180 читал на днях:
http://smoliarm.livejournal.com/234195.html
А российский "Энегомаш" остался со своими РД-180 - не проданными и непродаваемыми. Поскольку - хотя многие называют их "лучшими в мире" ракетными двигателями - но сконструировать под них ракету Роскосмос так и не сумел, за два десятка лет. И даже если бы сыскался в мире другой покупатель, помимо Локхида, - купить их он не сможет. Поскольку разработка РД-180 в своё время (в середине 90-х) была сделана на деньги американской фирмы Ракетодайн, и ей же принадлежит - эксклюзивно - маркетинговое право. Об этом обычно забывают те многие (которые гордятся лучшими в мире).
И купим, тебя не спросим. То же еще братский народ... До Вашингтона, может, не допуляем, а до братских народов запросто.Ну не хочет Украина продавать Крыму электричество, ради бога ,покупайте в другом месте. Вокруг ведь столько друзей.
А вот это ты зря. Не наживай себе недругов даже на форуме, зачем тебе это? Ведь наш бронепоезд стоит, уж будь уверен. Пусть модель и устарела, но еще на ходу. И силы еще не слабые, и куражу хватит, этого вообще завались. И с Путина за молоко мы как-нибудь сами спросим. Ты лучше своего картофелевода как-нибудь на пенсию отправь, а мы поучимся.
В Турцию собрался, а Путин сделал так, что опаснее опасного? Ты так говоришь, что складывается впечатление, что ты там раньше не был. А что так? А вижу я это по тому, что нифига ты не знаешь, как оно там было всегда, до всяких обострений сезонных. Турки гопоту всю эту бледнолицую, которая к ним за три копейки ехала, всегда терпели с трудом, но много-много лет терпели ради наживы, и сейчас стерпят. А если кому-то невтерпеж рвануть, так рванет, как и раньше, не взирая ни на какие обострения. За Таиланд не скажу, азиатов мне и тут хватает, чтоб еще на их дикую ветвь смотреть.
Ты поучи жену щи варить. То, что не лазаю по скалам, не означает, что турки в горах другие. И не слышала что-то, чтобы в скалах бомбы рвали. Все больше в местах скоплений. Если в аэропорту бомбу рванут, то это всем подношение, психи они в курсе, что в аэропортах разные бледнолицые. Не к Путину претензия.
да... само насралося? а чего же тогда ультиматумы выдвигали?
так-то, свои опоры у них, и у тебя, будут, когда вы их сами построите и у себя во дворе поставите..Так они же взрывают свои опоры, требуя от чужого правительства.
и из-за ихнего самиупали пол херсонской области без света осталось.. назло путину отморожу уши..