А хоспаде
Пробежался тут по статьям... Всякие аналитики пишут про какие-то демонстрации чего-то там кому-то там. Я вот сомневаюсь что демонстрация якобы современной военной техники Китая кому-то из военных остального мира интересна. Мне кажется там все всё знают и получают инфу из других источников ,не с просмотра парадов. Парады, на мой взгляд ,это чисто для население зрелище.
И что значит лев решил не ехать? Штаты отправили посла. Или ты львом именно Обаму называешь? Я не вчитывался, но штаты, вроде, не поехали из-за настороженной позиции в отношении Китая. У них терки в Индийском океане и хакерсие атаки Китая достали. Вон санкции против Китая вводить будут.
ПС. Да и вообще едут те, кому от Китая что-то нужно. Батька вон чтобы выглядеть более убедительно даже сынишку взял. Путин вон тоже от Китая зависит. Товарооборот между РФ и Китаем за полгода упал на 32% надо срочно что-то делать. А не только подписывать "меморандумы о намерениях"![]()
нет, конечно... не либеральные.. правильнее было бы сказать - либерстическое.. но, это может обидеть... а у вас психика нежная, я уже заметил..
да и.. я ничего про башни или там луну не писал.. я спрашивал про пентагон (ты так и не ответил, если что).. и писал, что то, что ссср признал, это ещё не доказательство, чего-либо..
так то, можно легко сказать, что всякие "они сражались за родину" это антигерманские патриотические фильмы..
вот оно что... хакерские атаки китая из индийского океана.. ещё и санкции.. оу, черт.. это же сейчас юань по сто и нечего жрат.. а там лада на кухне... беда-беда..
лишь бы не лепили на герб рыцарей из соседней страны..
Я не могу на все отвечать. Тут, конкретно, нужно потратить какое-то время на поиск фотки с крылом или двигателем, которых, как тебе сказал сайт "пропаганда.ру", нет. Мне неохота на опровержение такой фигни тратить время. Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят(с)
Та ради бога. Просто на вопросы кайзера можно отвечать, а на твои нет. Потому что, тот факт что ты не видел фотки крыла или двигателя, по логике, только о том и говорил что ты не видел этих фоток. И все. Это не значит что их нет. Это не доказательство. Это незнание. Опровергать такое бессмысленно. Найду фотку крыла, ты напишешь что найди еще фотки кресел из самолета, приборной панели и т.д.... Это - демагогия.
да, именно так... от тебя можно добиться только демагогии..
и да, я не видел фоток крыла.. я видел американский фильм, в котором они рассказывали, куда делись крылья.. НО, я тебе подсказывать не буду... ищи сам.. или демагогируй, как ты любишь...
объяснение, кстати, смешное.. но либерасты бы поверили, думаю..
официально
снейк... переход на личность собеседника аж полыхает...
фантакт... ты, гипсовая ленинская морда, кого негром обозвал?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
#нуивот так он самозабанится, потому что расу привязывает к атомной бомбардировке
и чтоб два раз не вставать - вы не продавайте мне стон про то как сознательно-преступно бомбили японию, ведь никто тогда не предполагал что последствия будут тяжёлыми;
обратите внимание - других бомбардировок с тех пор не было, потому что тогда ВСЕ кто мог бомбить поняли что больше так делать не надо;
(политика) с тех пор нарисовался вова-троечник, он походу не проходил генетику в школе, но если он дернется - накроют москву стеклышком
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В том что ни были на Луне я нисколько не сомневаюсь, книгу про разоблачение я держал в руках и листал, но не читал, по оглавлению сложилось впечатление что там доказывался не факт отсутствия их на луне, а факт того что известный фильм подделка под реальность
В том что близнецы упали из-за самолетов я не верю ни на 1%
Так что я выходит по твоей классификации полу либерал![]()
Ну да не тпредполагал, очень даже предполагали и предупреждали, а бомбардировок не было, т.к. готовых бомб всего было 2, 3я была готова когда Япония уже капитулировала, так что говорить что больше не бомбили из-за человеколюбия нельзя, было бы как ты написал, тогда бы после 1й низачто не было бы 2й бомбы![]()
правда что ли? бактериологическое оружие никто во вторую мировую не применил.. хотя, толком и не испытывали.. а ЯО, испытание которого американцы провели... не предполагали.. сбросили такие бомбу, ой... 100 тыс. погибло.. это, наверно, ошибка какая-то... сейчас вторую сбросим, проверим..
ты так говоришь, как будто это плохо.. москву давно пора накрыть стеклышком.. но есть проблемки.. во-первых, москву будет проблематично накрыть, у неё есть ПРО.. а вот всем остальным достанется.. во-вторых, вместе с москвой накроют нью-йорки и вашингтоны.. как жить будешь, после такого?
Знаешь, это когда ты приходишь покупать автомобиль за 3 миллиона и тебе предлагают к нему какой-нибудь хрустальный плафон в багажник за 100 тыс., то тебе может показаться, что надо брать, он же такой весь хрустальный и стоит всего ничего.
Я к тому, что все эти тысячи и тысячи жизней на момент 45-го года уже никто и не считал, на Сталин ни Трумен - никто. Важен был только разгром врага наименьшим временем и жертвами (со своей стороны, разумеется), и никто ничем не гнушался. В этом плане союзники были ничем не лучше нацистов.
Сейчас ЯО в запрете на применение вовсе не потому, что много жизней уносит, а потому что оно гарантировано уносит вообще всю жизнь.
Тебя пора банить за призыв к смертиЭто раз. У Штатов было 2 боеготовых бомбы, потому больше и не бомбили, это два. В планах было разбомбить по готовности 10 японских городов, просто нечем было. А то, что больше никто никого не бомбил, так ответка прилетит, тут думать надо, куда спрятаться. И далее - в военной доктрине РФ включен пункт не только об ответном ударе, но и о применении ТЯО. Так что не дождешься стеклышка над Москвой.
Ну, именно так. Демагогия с обеих сторон получится. Поэтому про фотки решил и не продолжать. Это неверифицируемые "нестыковки". Т.е., если я найду тебе фотку, ты можешь сказать что это фотошоп. И я с этим фиг поспорю. Грубо говоря, это такие доказательства 50/50. Они не могут как аргументы выступить в дискуссии.
Это по классификации СнейкаЯ так и не понял что значит либеральное мнение на что-либо.
Ну, по-первому, это не факт, это твое предположение. Я вон привел пример, откуда оно могло взяться. Из-за неправильного перевода Первым каналом слов американцев. Велась прямая трансляция видео с Луны на Землю. НАСА свои исходники потерла в архивах, кто-то просто взял их и поверх записал другой материал. Но эту прямую трансляцию записывали много кто. И вот запись прямой трансляции уже обрабатывали в Голливуде. После обработки качество улучшилось, по сравнению с тем что транслировали он-лайн
По-второму, вычитал откуда взялась теория про ядерный мини-взрыв. После 9-11 выросло количество онкобольных среди людей живших рядом или участвовавших в спасательной операции. Правительство даже выплачивало какие-то компенсации из-за этого. Конспирологи предположили что это из-за радиации. По факту это оказалась асбестовая пыль, которая и вызывает рак. Обычный асбест. Ну и радиационный фон не спрятать в центре Нью-Йорка, ну никак не спрятать.