Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ммм... слова такие есть.. сатира сарказм, ирония, не слышал?
да, лучше бы подошло слово террор.. пожалуй..
но, вон в косово из пары тысяч раздули себе геноцид.. и ничего, нормально все..
тебя забыл спросить, что я читаю.. мне родственники пишут, где и когда стояли укроповские грады и в какие стороны они стреляли... прицельно, ага..
Это пока еще ничего, так себе. Вот если отлистать страниц на 800 назад, там будут такие шедевры попадаться .... Сейчас все-таки как-то более-менее поприличнее стало. Только фантакт зажигает сильно. Но у него с головой явно не все в порядке, - реальность должна соответствовать его представлениям о ней, а не самой реальности.Но с другой стороны, не очень понятно, что вообще можно ожидать от деревенского коммуниста-краеведа старой закалки.
Ну а ты-то у нас пионер - всем ребятам пример. Логичность суждений несомненно дополняется у тебя знанием предмета, о котором ты судишь и последовательностью в своих действиях. Вот например, прямо в этой теме ты, грозно потрясая указующим перстом, наставлял неразумного отрока:
Но оказывается, что не везде, не всем и не каждому. В отношении тебя, сие правило не действует и следует бан за, цитирую, "троллинг, переход на личности и нагнетание", хотя ни первое, ни второе, ни даже третье правилами не запрещено. А все почему? Потому, что хоть все и равны, но свиньи, как водится, ровнее.
К чему я все это? Да к тому, что прежде, чем уходить в рассуждения о том, у кого там с головой не в порядке (переходя на личности, тролля и нагнетая), настоятельно рекомендуется пристально вглядеться в зеркало.
Про армию российскую его спроси.Уехал от армии, да так там и остался. Ему там нравится, и назад он не собирается. Очень интересно рассказывал про жизнь в Америке. Но при этом никогда не отзывался плохо о России.И почти тут же:
А на интересно рассказывающего про жизнь в Америке это правило распространяется?У нормального человека не должно возникать желания сменить страну и гражданство.
К новостям: Украина запретила ввоз 38 российских книг.
И чем Украина лучше наших пропагандистов? Правда, не знаю, кто это в добром здравии будет читать Дугина...
официально
Triver предупреждение за принижение уровня дискуссии, дай себе труд быть более доказательным - упомянул видео, так сам и дай на него линк
неофициально
вообще видео с мест народных гуляний мало что доказывает, можно наснимать и марш российских марсиан, но это не будет означать доказанной существенной общественной тенденции
официально
аналогично, намёков не надо, сюда приходят люди не совсем в теме кто кому сват
Последний раз редактировалось Гость; 11.08.2015 в 08:17. Причина: в2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Нет-нет, все это конечно же запрещено. Как же иначе-то?
Правила: http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules
Поэтому просьба соблюдать и вести себя прилично. Я тоже обязуюсь, как только фантакт сменит подпись. А так, - да, состояние конфронтации и полная свобода троллить сколько угодно.... 4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. ...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
На каждую подпись есть свои фобии. Смертину не нравится подпись Ёрика. Ещё одна дискуссия появилась на форуме модеров. Акотсу не нравится подпись Фантаста. Хотя, казалось бы, на что обижаться... На модеров из Америки? К Акотсу это не относится. Он админ. На двойные стандарты? Ну да, это нужно подредактировать... Так в чем проблемы? Права админа позволяют...
Ну а если речь о правилах зашла, то вот:
Так что, Акотс, ты прав... Не беспокойся...16. В случае возникновения неразрешимых разногласий и конфликтов между пользователями форума и модераторами, между игроками и Организаторами, последнее слово остаётся за администратором.![]()
Так пропаганда и борьба с пропагандой немного разные вещи.
Запретили ввоз за пропаганду «человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма».
Проблема в том, что люди как раз таки и читают Дугина, а потом, начитавшись, за оружие берутся.
Вот начнут классику запрещать, тогда и можно будет осуждать.
Да что ты, родное сердце. Классики те еще человеконенавистники. "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..."Запретили ввоз за пропаганду «человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма».
Проблема в том, что люди как раз таки и читают Дугина, а потом, начитавшись, за оружие берутся.
Вот начнут классику запрещать, тогда и можно будет осуждать.
Будь то не Лермонтов, а Орлуша какой-нибудь, сразу бы во враги был записан.
Озвученная разница понятна, только:
* Ты упрощаешь американский образ мыслей. "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны." - это тоже американский образ мыслей. Американский менталитет, как и российский - определённо не вкладывается в какой-то один шаблон.
* И тезис "будет хорошо государству, будет хорошо и мне" не объясняет, почему смена государства ведёт к потере Родины. Что ты вкладываешь в понятие Родины? Землю? Здания? Поликлинику? Кремль? Усилия предков по созданию того, что есть?