Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1647 из 1666 ПерваяПервая ... 64711471547159716371646164716481657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение

ПС. Беру слова по поводу проблемы Снейка назад. Ты не просто росс.СМИ веришь, ты веришь самым одиозным росс.СМИ. Это провал. Фейк на фейке и феком погоняет.
    Да ладно, не приставай к человеку. Он наверное такие книги читает, в которіх все прекрасно, начиная с обложки
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Роман Кушнир Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что в этой фразе прекрасней - утверждение о "прицельных ударах" оружия, заведомо созданного для ударов по площади
    ммм... слова такие есть.. сатира сарказм, ирония, не слышал?

Я солидарен с тобой, в последнее время напридумывали разных терминов: "террор", "потери, среди гражданских лиц", "бандитизм", "массовое убийство", "расстрелы". Зачем все это, если есть одно-единственное универсальное слово - геноцид?
    да, лучше бы подошло слово террор.. пожалуй..
    но, вон в косово из пары тысяч раздули себе геноцид.. и ничего, нормально все..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да ладно, не приставай к человеку. Он наверное такие книги читает, в которіх все прекрасно, начиная с обложки
    тебя забыл спросить, что я читаю.. мне родственники пишут, где и когда стояли укроповские грады и в какие стороны они стреляли... прицельно, ага..

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм.. врут поди?

Как обычно.
    1. В законе 59 года упоминается казакия но не упоминается из чего она состоит.
    2. В современном тексте закона не упоминается Казакия воообще, как впрочем и любые другие конкретные страны и народы.

Божество

тебя забыл спросить, что я читаю.. мне родственники пишут, где и когда стояли укроповские грады и в какие стороны они стреляли... прицельно, ага..
    сами придумали, сами ответили? Отличный прием.

Продолжаю тихо и незаметно офигевать от местных знатоков всего на свете. ...
    Это пока еще ничего, так себе. Вот если отлистать страниц на 800 назад, там будут такие шедевры попадаться .... Сейчас все-таки как-то более-менее поприличнее стало. Только фантакт зажигает сильно. Но у него с головой явно не все в порядке, - реальность должна соответствовать его представлениям о ней, а не самой реальности. Но с другой стороны, не очень понятно, что вообще можно ожидать от деревенского коммуниста-краеведа старой закалки.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это пока еще ничего, так себе. Вот если отлистать страниц на 800 назад, там будут такие шедевры попадаться .... Сейчас все-таки как-то более-менее поприличнее стало. Только фантакт зажигает сильно. Но у него с головой явно не все в порядке, - реальность должна соответствовать его представлениям о ней, а не самой реальности. Но с другой стороны, не очень понятно, что вообще можно ожидать от деревенского коммуниста-краеведа старой закалки.
    Ну а ты-то у нас пионер - всем ребятам пример. Логичность суждений несомненно дополняется у тебя знанием предмета, о котором ты судишь и последовательностью в своих действиях. Вот например, прямо в этой теме ты, грозно потрясая указующим перстом, наставлял неразумного отрока:
    О, вот еще один учитель пришел. Лучше даже не начинай свои поучения на тему о том, что можно, кому можно, где можно и как можно. Можно все, что не запрещено правилами форума. Всем и каждому и везде.
    Но оказывается, что не везде, не всем и не каждому. В отношении тебя, сие правило не действует и следует бан за, цитирую, "троллинг, переход на личности и нагнетание", хотя ни первое, ни второе, ни даже третье правилами не запрещено. А все почему? Потому, что хоть все и равны, но свиньи, как водится, ровнее.

К чему я все это? Да к тому, что прежде, чем уходить в рассуждения о том, у кого там с головой не в порядке (переходя на личности, тролля и нагнетая), настоятельно рекомендуется пристально вглядеться в зеркало.

Король Аватар для Хитрец

ммм... слова такие есть.. сатира сарказм, ирония, не слышал?

да, лучше бы подошло слово террор.. пожалуй..
    но, вон в косово из пары тысяч раздули себе геноцид.. и ничего, нормально все..

Не знаю о каких 2тысячах ты говоришь, но в учебниках 3-летней давности говорится о 150 тысячах. Сам по ним учился.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Опа о Донбассе уже книги придумали! Пропаганда на лицо.

Уехал от армии, да так там и остался. Ему там нравится, и назад он не собирается. Очень интересно рассказывал про жизнь в Америке. Но при этом никогда не отзывался плохо о России.
    Про армию российскую его спроси. И почти тут же:
    У нормального человека не должно возникать желания сменить страну и гражданство.
    А на интересно рассказывающего про жизнь в Америке это правило распространяется?

К новостям: Украина запретила ввоз 38 российских книг.
    И чем Украина лучше наших пропагандистов? Правда, не знаю, кто это в добром здравии будет читать Дугина...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Про армию российскую его спроси. И почти тут же:

А на интересно рассказывающего про жизнь в Америке это правило распространяется?

И чем Украина лучше наших пропагандистов? Правда, не знаю, кто это в добром здравии будет читать Дугина...

Дачто с них,укропов стаулось они могут и классику запретить!

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Понятно. Бывает. Факты: /////// Было же. Видео сам отыщешь. 27 ноября 2013 г.
    официально
    Triver предупреждение за принижение уровня дискуссии, дай себе труд быть более доказательным - упомянул видео, так сам и дай на него линк

неофициально
    вообще видео с мест народных гуляний мало что доказывает, можно наснимать и марш российских марсиан, но это не будет означать доказанной существенной общественной тенденции

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Человек, уехавший в другую страну ... Идет на игровые форумы и начинает там клеймить свою бывшую Родину. Догадываешься о ком я?
    официально
    аналогично, намёков не надо, сюда приходят люди не совсем в теме кто кому сват
    Последний раз редактировалось Гость; 11.08.2015 в 08:17. Причина: в2
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

... Но оказывается, что не везде, не всем и не каждому. В отношении тебя, сие правило не действует и следует бан за, цитирую, "троллинг, переход на личности и нагнетание", хотя ни первое, ни второе, ни даже третье правилами не запрещено. А все почему? Потому, что хоть все и равны, но свиньи, как водится, ровнее. ...
    Нет-нет, все это конечно же запрещено. Как же иначе-то?

Правила: http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules
    ... 4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. ...
    Поэтому просьба соблюдать и вести себя прилично. Я тоже обязуюсь, как только фантакт сменит подпись. А так, - да, состояние конфронтации и полная свобода троллить сколько угодно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    10 лет проводилась "дрессировка". Сквозь учебники, сквозь СМИ, сквозь "вечера героев УПА". Школьникам объясняли, что русские - это монголоиды, посягающие на "Великую и могучую", что их нужно уничтожить. Первый майдан произошёл в 2004. Прошёл почти 10к лет. Неудивительно, что столь сильная пропаганда возымела действие.
    (продолжаю саркастически) и поэтому теперь русские и чеченцы стреляют в русских и чеченцев на донбассе, а украинские горцы ходят на .ru-форум по циве; логично, чо

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98180603-mongolij.jpg
Просмотров: 0
Размер:	143.9 Кб
ID:	8225
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Дачто с них,укропов стаулось они могут и классику запретить!
    Останется нам одного Шевченку читать... Окончательно с ума все посходим...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Нет-нет, все это конечно же запрещено. Как же иначе-то?

Правила: http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules

Поэтому просьба соблюдать и вести себя прилично. Я тоже обязуюсь, как только фантакт сменит подпись. А так, - да, состояние конфронтации и полная свобода троллить сколько угодно.
    На каждую подпись есть свои фобии. Смертину не нравится подпись Ёрика. Ещё одна дискуссия появилась на форуме модеров. Акотсу не нравится подпись Фантаста. Хотя, казалось бы, на что обижаться... На модеров из Америки? К Акотсу это не относится. Он админ. На двойные стандарты? Ну да, это нужно подредактировать... Так в чем проблемы? Права админа позволяют...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Ну а если речь о правилах зашла, то вот:
    16. В случае возникновения неразрешимых разногласий и конфликтов между пользователями форума и модераторами, между игроками и Организаторами, последнее слово остаётся за администратором.
    Так что, Акотс, ты прав... Не беспокойся...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Так пропаганда и борьба с пропагандой немного разные вещи.
    Запретили ввоз за пропаганду «человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма».
    Проблема в том, что люди как раз таки и читают Дугина, а потом, начитавшись, за оружие берутся.
    Вот начнут классику запрещать, тогда и можно будет осуждать.

Запретили ввоз за пропаганду «человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма».
    Проблема в том, что люди как раз таки и читают Дугина, а потом, начитавшись, за оружие берутся.
    Вот начнут классику запрещать, тогда и можно будет осуждать.
    Да что ты, родное сердце. Классики те еще человеконенавистники. "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..."
    Будь то не Лермонтов, а Орлуша какой-нибудь, сразу бы во враги был записан.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

А меня бы ты за такое забанил Верно, будущий американский пенсионер? Паспорт то получил от матрасников?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Это как раз просто. В Америке считают "будет хорошо мне, будет хорошо государству". В России "будет хорошо государству, будет хорошо и мне". Тут разница понятна?
    Озвученная разница понятна, только:

* Ты упрощаешь американский образ мыслей. "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны." - это тоже американский образ мыслей. Американский менталитет, как и российский - определённо не вкладывается в какой-то один шаблон.

* И тезис "будет хорошо государству, будет хорошо и мне" не объясняет, почему смена государства ведёт к потере Родины. Что ты вкладываешь в понятие Родины? Землю? Здания? Поликлинику? Кремль? Усилия предков по созданию того, что есть?

Закрытая тема
Страница 1647 из 1666 ПерваяПервая ... 64711471547159716371646164716481657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права