Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1636 из 1666 ПерваяПервая ... 63611361536158616261635163616371646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Диман, Сменртин - не лезьте вы в этот клуб, я давно забил на него и вам советую))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Диман, Сменртин - не лезьте вы в этот клуб, я давно забил на него и вам советую))))
    Я вообще здесь гостем не был, пока одну бендеровку цитировать на главной не начали.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Не, Быков не оптимист. Просто дурак.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Я не лезу и не собирался. Это он лезет к нам, то бишь на главную страницу.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

А по ссылке случаем не петиция против уничтожения продуктов? Я полезла с рбк подписывать - фиг, а начало ссылки совпадает.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А по ссылке случаем не петиция против уничтожения продуктов? Я полезла с рбк подписывать - фиг, а начало ссылки совпадает.
    Она самая, цитирую с ресурса:

С 6 августа свежие продукты из Европы, попадающие под антисанкционные меры, подлежат уничтожению в связи с Указом Президента РФ.

Зачем нам уничтожать свежие европейские продукты, которыми можно накормить ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных, пострадавших от природных катаклизмов и других нуждающихся?

Мы просим президента России отменить свой Указ и обращаемся к Государственной думе с требованием рассмотреть и принять в ускоренном порядке Закон о безвозмездной передаче ввозимых продуктов и товаров народного потребления, подлежащих уничтожению, особо нуждающимся категориям населения.

Cанкции привели к значительному удорожанию сельхозпродукции на российских прилавках. Российские пенсионеры, ветераны, многодетные семьи, инвалиды и другие нуждающиеся граждане в результате этих санкций пострадали в первую очередь и вынуждены сильно ограничивать себя в еде, вплоть до голодания. Новый закон поможет этим категориям населения компенсировать то, что они потеряли в результате санкций.

Если товар можно просто съесть, зачем его уничтожать?

Уничтожение продукции потребует дополнительных расходов из бюджета, тогда как распределением продукции могут заниматься благотворительные организации без всякой нагрузки на бюджет России.

Конечно документ требует доработки, но работать в этом направлении лучше, чем гадить на игровых форумах.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Super Moderator

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Она самая, цитирую с ресурса:

С 6 августа свежие продукты из Европы, попадающие под антисанкционные меры, подлежат уничтожению в связи с Указом Президента РФ.

Зачем нам уничтожать свежие европейские продукты, которыми можно накормить ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных, пострадавших от природных катаклизмов и других нуждающихся?

Мы просим президента России отменить свой Указ и обращаемся к Государственной думе с требованием рассмотреть и принять в ускоренном порядке Закон о безвозмездной передаче ввозимых продуктов и товаров народного потребления, подлежащих уничтожению, особо нуждающимся категориям населения.

Cанкции привели к значительному удорожанию сельхозпродукции на российских прилавках. Российские пенсионеры, ветераны, многодетные семьи, инвалиды и другие нуждающиеся граждане в результате этих санкций пострадали в первую очередь и вынуждены сильно ограничивать себя в еде, вплоть до голодания. Новый закон поможет этим категориям населения компенсировать то, что они потеряли в результате санкций.

Если товар можно просто съесть, зачем его уничтожать?

Уничтожение продукции потребует дополнительных расходов из бюджета, тогда как распределением продукции могут заниматься благотворительные организации без всякой нагрузки на бюджет России.

Конечно документ требует доработки, но работать в этом направлении лучше, чем гадить на игровых форумах.
    Наивные-если распределить 114 тонн свинины бесплатно.то люди к которым она попала не пойдут покупать мясо (пусть даже они не купят 30 тонн-это уже 9-10 млн руб убытку и невыплаченные налоги).В СССР учили как во времена Великой Депрессии в США продукты навозной жижей заливали,чтобы цена не падала.Научили...
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Наивные-если распределить 114 тонн свинины бесплатно.то люди к которым она попала не пойдут покупать мясо (пусть даже они не купят 30 тонн-это уже 9-10 млн руб убытку и невыплаченные налоги).В СССР учили как во времена Великой Депрессии в СШАспродукты навозной жижей заливали .чтобы цена не падала.Научили...
    Мне иногда кажется, что у нас страна оправдашек.

- Я ничего не сделал - потому что было бесполезно
    - А ты пытался? Просил? Настаивал?
    - Да, все игровые форумы изгадил - не помогло.

Зато народ играть перестал - с Ладой плакать начал и навоз не пропал, в дело пошёл.

Чуть не забыл, как там на главной заголовок в глаза бросается? "Суки, а не правители". (с).Лада

Вот так гражданский долг исполнен!

Super Moderator

Новости:
    Во время уничтожения запрещенных к ввозу импортных продуктов на российской границе лопнуло уже сто таможенников.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Новости:
    Во время уничтожения запрещенных к ввозу импортных продуктов на российской границе лопнуло уже сто таможенников.
    20 от процесса уничтожения продуктов, а 80 от зависти.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

ааа, так ты про чистокровное мясо убитого коня толкуешь? Это которое порезать, замариновать и на шомпол наколоть?
    Это я не пробовал ... реально как резина?
    Я люблю морепродукты и по неопытности портил их, так как не умел готовить .... такую конина я не ел, но всё дело именно в этом
    Мусульмани же не дураки.
    Мясо коня вывалять, пробить кувалдой , кинуть варить в кастрюлю, посолить, поварить полчаса, воду слить, снова опустить варить в кипяток, посолить, съесть. И после этого-как резина...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Мясо коня вывалять, пробить кувалдой , кинуть варить в кастрюлю, посолить, поварить полчаса, воду слить, снова опустить варить в кипяток, посолить, съесть. И после этого-как резина...
    Неправильно. Ты испортил хороший продукт, нельзя сливать, нужно просто проварить его в течении двух часов и этого достаточно (плюс минус час в зависимости от возраста)

Вся прелесть мяса коня заключается в его бесконечном вкусе. Мясо коня надо жевать, жевать и ещё раз жевать. Вот так берёшь в рот кусочек и жуёшь, а вкус не заканчивается, а желудок насыщается. Ста граммами конины можно наесться до отвала, вот в чём его прелесть

ааа, так ты про чистокровное мясо убитого коня толкуешь? Это которое порезать, замариновать и на шомпол наколоть?
    Это я не пробовал ... реально как резина?
    Я люблю морепродукты и по неопытности портил их, так как не умел готовить .... такую конина я не ел, но всё дело именно в этом
    Мусульмани же не дураки.
    Мне думается все просто. Славяне жили в лесах, коней там мало, а в подворьях быдо легко разводить кур, свиней и коров, предки же мусульман (ну не совсем мусульман, короче в азии) в основном жили в степях на равнинах и кочевали, отсюда у них основная еда конина и баранина, кочевать со свиньями и коровами затруднительно, а еще дальше корова вообще священное животное, т.к. их там мало
    Представитель команды CRC

Новости:
    медведев разрешил уничтожать продукты любым способом, поэтому таможенники просят включить в санкционный список пиво, т.к. замучались в сухомятку уничтожать сыр с колбасой

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Долго не мог подобрать свой пароль и мыло, так что ссори за бота. Что у вас тут за пипец? Мы решили стать Цивру? Почему девушку не кормим? Немедленно отправить в Пхынь-минь колбаски!
    Чем тебе не нравится цивру?

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Неправильно. Ты испортил хороший продукт, нельзя сливать, нужно просто проварить его в течении двух часов и этого достаточно (плюс минус час в зависимости от возраста)

Вся прелесть мяса коня заключается в его бесконечном вкусе. Мясо коня надо жевать, жевать и ещё раз жевать. Вот так берёшь в рот кусочек и жуёшь, а вкус не заканчивается, а желудок насыщается. Ста граммами конины можно наесться до отвала, вот в чём его прелесть
    Ты прав, тока классически конину вялят, а потом в длительных переходах - пожевывают

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Таможенники на финской границе отважно сражаются против зелёных человечков и финской водки.
    С возвращением!
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты прав, тока классически конину вялят, а потом в длительных переходах - пожевывают
    Так и есть, но человек интересовался варкой, поэтому я по варке и отписался

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Мне думается все просто. Славяне жили в лесах, коней там мало, а в подворьях быдо легко разводить кур, свиней и коров, предки же мусульман (ну не совсем мусульман, короче в азии) в основном жили в степях на равнинах и кочевали, отсюда у них основная еда конина и баранина, кочевать со свиньями и коровами затруднительно, а еще дальше корова вообще священное животное, т.к. их там мало
    Всё же возражу именно у православных русских и только у них табу на употребление конины, вне зависимости на севере они или на юге, в лесах они или в степях. Тут скорее дело в постоянных междукняжеских междусобицах, в которых погибала в том числе и конина, а ведь еще и в поле крестьянам на чем то пахать надо, вот и пошл на Руси указ коней не кушать

Насчет коров, например сегодня в Татарстане действует негласный приказ коров не резать, пытаются таким образом развивать молочное животноводство, видимо в индии примерно тоже самое превратилось в итоге в традицию не есть говядину

Со свиньями ещё проще, их мясо непригодно к хранению в условиях жаркого климата, быстро портится, а генетика способствует более быстрой передаче микробов людям, отсюда и запрет на разведение у арабов, перетёкший аж в религиозную традицию

Сам себе противоречишь, сам говоришь ели в исключительных случаях... В исключительных случаях горожане и крыс едят, я уже не говорю о том что муслиму разрешено в исключительных случаях есть свинину, думаю и индусам можно говядину, когда уже пахнешь с голоду

А твой Святослав тот ещё половец

Закрытая тема
Страница 1636 из 1666 ПерваяПервая ... 63611361536158616261635163616371646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права