+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 341

Тема: Call Of War #2

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Тут такое дело, давайте один момент проясним.
    Кто-то действительно считает, что в этой идущей игре возможна коллективная победа?
    В игре четко указано, что побеждает тот, кто набрал 400 очков.
    А остальное мы не обговаривали...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

всё это здОрово - альфаспарк, спорт, победы вот это всё - но сюда люди сначала приходят общаться, и лишь затем соревноваться
    играет человек слабовато - победи его, забодай его, приобними ласково, поднеси стаканьеро и поцелуй в щёчку, может, у него сегодня в реальной жизни из задач не только парадоксовские стрелочки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Император

Steam
    dmitr00

Роман, не перегибай.
    "Сыграл глупо", "допустил глупые ошибки" это еще допустимо. Но "человек глупый" это уже слишком и звучит как оскорбление и перенос игры в реал. Откуда ты знаешь кто тут вообще по жизни глупый, а кто умный? Ни к чему такие терки нам совсем...

Роман - я тебе в игре уже написал почему так вышло. А утром Парма была уже твоя и вести наступление на юг мне не было смысла. Давай не будем обзываться - мы ведь взрослые адекватные люди и можем разобрать ситуацию и посмотреть почему так произошло

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    всё это здОрово - альфаспарк, спорт, победы вот это всё - но сюда люди сначала приходят общаться, и лишь затем соревноваться
    играет человек слабовато - победи его, забодай его, приобними ласково, поднеси стаканьеро и поцелуй в щёчку, может, у него сегодня в реальной жизни из задач не только парадоксовские стрелочки
    Повторюсь, может в циве это не так важно. В конце концов, можно и по почте играть и делать ходы когда удобно. В мире реального времени все радикально иначе. Тут тратится реальное время, прости за каламбур. Например, в тех лигах, что я вел, три раза в неделю ровно в восемь часов 10-20 человек откладывали все свои дела - от домашних заданий до недовольных жен и садились играть. Они делают это, потому что хотят получить удовольствие от игры и не хотят из-за одного-двух мудаков (а в ХоИ (он же День Победы) один дебил может просрать фронт, а с ним в тартарары покатится вся страна) потерять кучу времени ради ничего. Вот сейчас мы наблюдаем, как из-за одного дурачка, втупую всравшего страну, другой дурачок ливает, а третий пропал с пятницы. Три недели нормальные люди тратили время, строили планы и хотели их реализовать, но теперь все это под угрозой из-за трех интеллектуалов, двое из которых решили, что их интересы важнее интересов еще семи человек.
    Цитата Сообщение от jum13 Посмотреть сообщение
    Роман - я тебе в игре уже написал почему так вышло. А утром Парма была уже твоя и вести наступление на юг мне не было смысла. Давай не будем обзываться - мы ведь взрослые адекватные люди и можем разобрать ситуацию и посмотреть почему так произошло
    Да, я тебя понял, извини.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Роман, не перегибай.
    "Сыграл глупо", "допустил глупые ошибки" это еще допустимо. Но "человек глупый" это уже слишком и звучит как оскорбление и перенос игры в реал. Откуда ты знаешь кто тут вообще по жизни глупый, а кто умный? Ни к чему такие терки нам совсем...
    Поддерживаю, вешать ярлыки не красиво.

Я ливнул из игры (Испания) потому что:

Во-первых, Югослав уже через двоих людей и на форуме стратежки, и в вк отправил мне послание, посылающее всеми словами в далёкие земли Гваделупы, да и перед этим писал в личке и тут, что мы с Италией недоразвиты и живём только пока того хочет Франция.

Во-вторых, смысла не вижу потому что:
    - Брит фактически разорвал союз - он говорит что срок прошёл, но на деле он даже ничего не сообщал о том что хочет с СССР пилить Швецию и вероятно ещё много чего не сообщал;
    - Итальянца распилили и брит так же ничего не сделал, пока итальянец просил помощи, хотя втроём мы бы распилили их, особенно учитывая мою мощь брита, да и как бы у нас был тройственный союз;
    - В итоге я остался один ещё и со слитой экономикой по незнанию игры (это моя вторая партия). Логично что потом просто придёт Франция с Югославом и допилит меня, поэтому смысла просто сидеть и ждать распила, особенно при таком отношении, я больше не вижу. С таким же успехом на моей стране может сидеть ИИ и ждать распила.
    Последний раз редактировалось Juanito; 27.07.2015 в 13:46.

Цитата Сообщение от Juanito Посмотреть сообщение

Во-первых, румын уже через двоих людей отправил мне послание, посылающее всеми словами в далёкие земли Гваделупы
    Во-первых, не румын, а югослав.
    Во-вторых, тебя лично я никуда не посылал. Во всяком случае до твоего лива.
    , да и перед этим писал в личке и тут, что мы с Италией недоразвиты и живём только пока того хочет Франция.
    Извини, но за правду не бьют. Ваши страны (о вас лично я ни слова не сказал) были самыми слабыми, как в экономике, так и в армии, вы очевидные аутсайдеры.
    Во-вторых, смысла не вижу потому что Брит фактически разорвал союз - он говорит что срок прошёл, но на деле он даже ничего не сообщал о том что хочет с СССР пилить Швецию и вероятно ещё много чего не сообщал; Итальянца распилили, а я остался один. Логично что потом просто придёт Франция с Югославом и допилит меня, поэтому смысла просто сидеть и ждать распила, особенно при таком отношении, я больше не вижу.
    Интересно, если я после подобного назову тебя "мудаком, который, как только начал проигрывать, насрал на интерес других игроков и свалил", меня осудят за это? Скажут, что я ярлык повесил на хорошего человека?

Интересно, если я после подобного назову тебя "мудаком, который, как только начал проигрывать, насрал на интерес других игроков и свалил", меня осудят за это? Скажут, что я ярлык повесил?
    Лично я уже отправил тебя на йух, не знаю передали или нет. Как другие не знаю.

Во-первых, не румын, а югослав.
    Всегда их путаю.

Цитата Сообщение от Роман Кушнир Посмотреть сообщение
    В мире реального времени все радикально иначе. Тут тратится реальное время, прости за каламбур.
    ...
    Вот сейчас мы наблюдаем, как из-за одного дурачка, втупую всравшего страну, другой дурачок ливает, а третий пропал с пятницы. Три недели нормальные люди тратили время, строили планы и хотели их реализовать, но теперь все это под угрозой из-за трех интеллектуалов, двое из которых решили, что их интересы важнее интересов еще семи человек.
    это да, я сам таких умников умнее меня терпеть ненавижу - коль вписался в игру то будь добр соответствуй моим ожиданиям, и откуда они только берутся берутся и берутся
    надо вводить индекс железной жопы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я призываю Испанию вернуться в игру. Я не буду ничего предпринимать против Хуанито ещё 2 часа и готов сразу по его возвращению заключить мир и забыть об этом досадном инциденте

Цитата Сообщение от jum13 Посмотреть сообщение
    Я призываю Испанию вернуться в игру. Я не буду ничего предпринимать против Хуанито ещё 2 часа и готов сразу по его возвращению заключить мир и забыть об этом досадном инциденте
    У него армия на убой прет. Хочешь ты того или нет - она об тебя убьется.

У него армия на убой прет. Хочешь ты того или нет - она об тебя убьется.
    Прет на убой только со стороны Жироны, со стороны Памплоны маршрут до границы - зато авиация шалит
    P.S. А вот теперь - всеми. Жаль
    Последний раз редактировалось jum13; 27.07.2015 в 14:24.

Император

Steam
    dmitr00

Во-вторых, смысла не вижу потому что:
    - Брит фактически разорвал союз - он говорит что срок прошёл, но на деле он даже ничего не сообщал о том что хочет с СССР пилить Швецию и вероятно ещё много чего не сообщал;
    - Итальянца распилили и брит так же ничего не сделал, пока итальянец просил помощи, хотя втроём мы бы распилили их, особенно учитывая мою мощь брита, да и как бы у нас был тройственный союз;
    - В итоге я остался один ещё и со слитой экономикой по незнанию игры (это моя вторая партия). Логично что потом просто придёт Франция с Югославом и допилит меня, поэтому смысла просто сидеть и ждать распила, особенно при таком отношении, я больше не вижу. С таким же успехом на моей стране может сидеть ИИ и ждать распила.
    Ну капец.
    И этот человек мне с первого хода предлагал распилить Францию, да еще и с предложением заключить пакт о ненападении, а потом его разорвать.
    Какой ужас, Британия играет исходя из собственных интересов, а не исходя из испанских.

Что касается, Кушнира, то он был резок в выражениях, но, во-первых сейчас уже не выяснить что было первично, посылания или лив. А во-вторых, лив вот такой односторонний в любом случае не вариант, это точно не уважение вообще ко всем. Ты можешь быть недоволен Кушниром, но об остальных то надо думать тоже! Обратись к организатору в конце концов...

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Что касается, Кушнира, то он был резок в выражениях, но, во-первых сейчас уже не выяснить что было первично, посылания или лив.
    Да какие посылания? Очередной товарищ с тонкой душевной организацией. Вот что ему было написано тут:
    Да это вообще две брата-инвалида. Испания существует только до тех пор пока того хочет Франция. Потом его просто сметут.
    А вот в игре (ввиду того, что товарищ ливнул, думаю это уже не будет разглашением переписки):

Прошу прощения, но я в упор не вижу, чтобы я его лично куда-то посылал. До вчерашнего дня, я даже не знал, кто сидит на испе. Я оценивал строго страну, которая откровенно слабая. Видимо его очень оскорбили слова о том, что от него мало толку и у него нет экономики и армии. Я фигею, дорогая редакция.

Разбор полетов это конечно же круто, но у меня тут вопрос по механике.
    Когда плывет подлодка и на пути встречает войска противника то автоматом начинается бой. Что, просто проплыть нельзя? Я ж типа весь такой невидимый, зачем бой начинать если я просто через движение послал подлодки, без атаки. Причем начинается бой даже с подлодками противника, которые не видишь. Ну что за фигня такая? Это у меня что-то багует или реально механика такая?

Еще по механике. Если истребители патрулируют, будут ли они атаковать наземных юнитов противника вошедших в их радиус патрулирования?
    А морские бомберы при патрулировании будут атаковать наземных юнитов?
    Последний раз редактировалось zombie_113; 27.07.2015 в 17:02.
    Тут могла быть моя подпись...

Цитата Сообщение от zombie_113 Посмотреть сообщение
    Еще по механике. Если истребители патрулируют, будут ли они атаковать наземных юнитов противника вошедших в их радиус патрулирования?
    Нет. Нет, но если юнит высаживается, он считается морским.

Император

Steam
    dmitr00

Разбор полетов это конечно же круто, но у меня тут вопрос по механике.
    Когда плывет подлодка и на пути встречает войска противника то автоматом начинается бой. Что, просто проплыть нельзя? Я ж типа весь такой невидимый, зачем бой начинать если я просто через движение послал подлодки, без атаки. Причем начинается бой даже с подлодками противника, которые не видишь. Ну что за фигня такая? Это у меня что-то багует или реально механика такая?
    Нельзя, бой начнется всегда.

Истребители точно будут атаковать, я на это напарывался когда нес большие потери разведывательной эскадрильей.
    Морские точно я не видел. Против пехотных отрядов у них есть сила удара, наверное будут атаковать. Бронетанковые части вряд ли.

У меня тут другая напасть. Уже второй раз, кстати. Аэродром в Сент-Этьен. Чтобы перелететь самолету в Женеву, например, у меня самолеты грузятся в машины и едут в Бордо... Чтобы оттуда вылететь в Сент-Этьен и дальше по маршруту! Я хрен знает что с этой бедой делать

Что касается, Кушнира, то он был резок в выражениях, но, во-первых сейчас уже не выяснить что было первично, посылания или лив. А во-вторых, лив вот такой односторонний в любом случае не вариант, это точно не уважение вообще ко всем. Ты можешь быть недоволен Кушниром, но об остальных то надо думать тоже!
    И в чем заключается неуважение? Я должен сидеть и ждать, пока меня распилят как ИИ, при этом выслушивать тут от игроков что я отсталый и т.д.? Мне как-то не интересна такая игра, я с таким же успехом и на пабе поиграю. Просто так случайно произошло, что кто-то объединился и вынес, кто-то не объединился и вынесли его, вот и вся тактика. Италию кинули - вот и слилась Италия. Что бы она смогла сделать даже будучи с нормальной армией тупо против троих? Всё заканчивается на том, что у одних нормальные союзники, у других они тупо не помогают и из-за таких союзников люди сливают. Был союз Италия-Британия-Испания. На Италию напали Югославия-Турция-Франция с расчётом на то, что будет война 3 против 3. Что в итоге? Брит просто ничего не делал, имея топовую армию, я тоже не стал воевать ибо это заведомо проигрыш. А сидеть в государстве под распилом это то же самое, что играть за ИИ. Посмотрю на Шведа, который будет сидеть и тратить месяц жизни на сидение в игре с одной провой.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя