Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1567 из 1666 ПерваяПервая ... 567106714671517155715661567156815771617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 33314

Тема: Английский клуб

// апнул пост гуглежом
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Думаешь нереально?
    Было шоу Basile Grigorev Куклы,где кукла тогда премьера спела "По улице водили большую крокодилу" и нет больше кукол
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    да, сей монумент жестокий баян
    Тогда это кое что объясняет. Сейчас такое на карнавал не вытащат. И не потому что полицаи дубинками побьют и газом потравят. Нет, сейчас бюргер любит фрау и прощает ей заигрывание (даже в такой форме) с дядей Сэмом. К России же относиться стали гораздо хуже. Пропаганда существует ведь не только путинская.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Какое состояние? Чего состояние? Какой-то бред полный. Он сам-то откуда это все набрал? Посчитал самостоятельно?
    Представляю, как раздражает немцев, такие вот высокомерные высказывания в их адрес. Ничего, фрау достроит свой Рейх и даст вам, пендосам, ещё прикурить. Сейчас, как китайцы, они вам в ответ будут только улыбаться

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Тогда это кое что объясняет. Сейчас такое на карнавал не вытащат. И не потому что полицаи дубинками побьют и газом потравят. Нет, сейчас бюргер любит фрау и прощает ей заигрывание (даже в такой форме) с дядей Сэмом. К России же относиться стали гораздо хуже. Пропаганда существует ведь не только путинская.
    Ну а сейчас интересно такое там реально или нет?
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вот-вот, хорошая подача в тему где кому какие законодательные границы - а теперь представь что такой же папьемашовый путин... (ну хорошо - медведев) что он вылезает из папьемашового попунделя кетайскаго предводителя и как долго ментята позволят это созерцать
    ась, выкусил? вернись на Родину и посмотри на ейную рожу трезвей
    akots, похоже ты был прав, когда увидел в том посте что-то про "гостя"...

Беглый олигарх ликуэ:
    С интересом наблюдаю за нервной реакцией на исполнение решения Гаагского суда по Юкосу.
    Вообще-то я не являюсь приобретателем выгоды в этом процессе: партнеры выкупили мою долю еще в 2004 году. Но это не мешает мне как российскому гражданину искренне радоваться происходящему.
    Это знаковый момент для нашей страны: во-первых, сигнал, что грабеж не останется безнаказанным, каким бы всесильным ни казался грабитель.
    Во-вторых, это шаг к укреплению права собственности, без незыблемости которого не достичь устойчивого процветания страны. Кто станет беречь и развивать то, что завтра отнимут?
    Я уверен, что происходящее очень хорошо для России, и что выгоду от этого решения приобретут не только мои друзья, которые направят средства на развитие гуманитарных проектов, как делали это раньше, но и каждый гражданин страны. И я в том числе.
    Читала, читала про оттяпывание активов и поймала себя на мысли "а с чего бы они мне должны быть интересны". Знать не знали рядовые российские граждане, что там за активы такие за рубежом, никогда и никаким боком они к гражданам касательства на имели и не будут иметь. С интересом он наблюдает, видали? "Грабеж"... Качать нефтюшку нашу народную себе в карман - это не грабеж. А противоборствующая сторона выдает встречные перлы про "грубо попранное международное право". Это после Крыма-то. Вот уж точно "вор у вора дубинку украл".
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Беглый олигарх ликуэ:

Читала, читала про оттяпывание активов и поймала себя на мысли "а с чего бы они мне должны быть интересны". Знать не знали рядовые российские граждане, что там за активы такие за рубежом, никогда и никаким боком они к гражданам касательства на имели и не будут иметь. С интересом он наблюдает, видали? "Грабеж"... Качать нефтюшку нашу народную себе в карман - это не грабеж. А противоборствующая сторона выдает встречные перлы про "грубо попранное международное право". Это после Крыма-то. Вот уж точно "вор у вора дубинку украл".
    Я могу сказать, почему за этими перипетиями с отжимом и переотжимом внимательно смотрит часть белорусов - и по идее так же внимательно должна смотреть часть россиян.

Сегодня новости ещё не читал, но по состоянию на вчера на российское госимущество наехали Бельгия, Франция, Австрия. По логике вещей, надо бы ожидать ответный российский наезд на госимущество указанных стран, но чутьё подсказывает, что вылезет пьяный жириновский и потребует отобрать вообще имущество всех компаний из этих стран, не только госимущество. Вероятность реализации такого предложения на 100% - почти нулевая, но вот вероятность реализации где-то наполовину вполне себе значительная (не берусь численно оценить).

Короче говоря, есть риск, что прищемят австрийский райффайзен банк, и т.к. (судя по всему) рынок восточной европы (что почти равно российский рынок) для него приоритетный, то могут начаться проблемы у его дочек в других странах - например, у нас есть довольно крупный приорбанк. И хотя вклады как бы гарантированы государством, но сейчас такое время, нашему государству и так не хватает 2-4 ярда, а тут ещё такой большой банк компенсировать - короче, заморозят наверное всё, как в былые времена.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

"вор у вора дубинку украл"
    Вот дубинка, которую украл вор.
    Вот граждане, которые согласны платить владельцу дубинки, чтобы их не побили.
    Вот фонд, который собирает деньги с граждан.
    Вот акционерное общество, которому принадлежат юридические права на фонд.
    Вот биржа, на которой спекулируют акциями АО, имеющего юридические права на активы фонда, который собирает деньги с граждан, чтобы их не побили дубинкой, которую вор украл у вора.

Кровопийцы-капиталисты или недостаточно активная гражданская позиция?
    "Лишь бы не было войны" или "война всё спишет"?
    Террористы или повстанцы?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну а сейчас интересно такое там реально или нет?
    Реально, но менее вероятно. Это будет уже рассматриваться в контексте противостояния с Россией. Тогда же - совсем другое дело. Когда дядя Сэм напал под вымышленным предлогом на Ирак, подавляющее число бюргеров крайне отрицательно это восприняло. Самое крупное шествие за последние 15 лет было как раз против агрессии штатов в Ираке. Меркель, единственная из немецких политиков, кто открыто поддержал это преступлении. Вот её в зад и засунули.

Сейчас же это можно истолковать так, что люди протестуют против жёсткой политики Меркель по отношению к России в украинском кризисе. На самом деле, подавляющее число бюргеров поддерживают эту политику. И если в марте 2014 они считали, что Крым России можно и простить, ведь он был взят без единого выстрела, то сейчас, после сражений на Донбассе, сбитого боинга и целенаправленной антироссийской пропаганды, уже требуют его возврата.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    По логике вещей, надо бы ожидать ответный российский наезд на госимущество указанных стран, но чутьё подсказывает, что вылезет пьяный жириновский и потребует отобрать вообще имущество всех компаний из этих стран, не только госимущество.
    Знаешь, почему не торопятся это сделать? Потому что те, кого придётся грабить в ответку, главные лоббисты российского направления в ЕС. То есть это будет удар по своим же позициям. Единственная верная ответка за Юкос - это полное эмбарго на энергоресурсы. Именно сейчас это очень болезненно ударит по ЕС. Резкий рост цен на энергоносители схлопнет евроэкономику. Через 2-3 года (когда созреет труба до Китая) будет уже поздно.

идейный враг всяких трансформероB

Качать нефтюшку нашу народную себе в карман - это не грабеж.
    да.. представляю как тяжело гостю и акотсу.. куда не глянь, нигде нормальных либералов нет.. и супер куда-то пропал..

Super Moderator

Беглый олигарх ликуэ:

Лада они ж компании купили на свои кровные,налоги платят,рабочие места создают
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Знаешь, почему не торопятся это сделать? Потому что те, кого придётся грабить в ответку, главные лоббисты российского направления в ЕС. То есть это будет удар по своим же позициям. Единственная верная ответка за Юкос - это полное эмбарго на энергоресурсы. Именно сейчас это очень болезненно ударит по ЕС. Резкий рост цен на энергоносители схлопнет евроэкономику. Через 2-3 года (когда созреет труба до Китая) будет уже поздно.
    Может и так, но не схлопнется ли от такой эффективной ответки экономика России?
    А грабануть банк-другой из малозначительной европейской страны - чисто для виду, хотя бы и для внутреннего потребления, за счёт всего пары лоббистов - почему нет? Это было бы очень таким нарядным торжественным ходом, как раз "как надо". Стратегически, оно может и неверно, но я пока не вижу особой стратегии в целом по внешнеполитическим и внешнеэкономическим действиям.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Может и так, но не схлопнется ли от такой эффективной ответки экономика России?
    А грабануть банк-другой из малозначительной европейской страны - чисто для виду, хотя бы и для внутреннего потребления, за счёт всего пары лоббистов - почему нет? Это было бы очень таким нарядным торжественным ходом, как раз "как надо". Стратегически, оно может и неверно, но я пока не вижу особой стратегии в целом по внешнеполитическим и внешнеэкономическим действиям.
    Мне мои юристы говорят что это попросту сотрясание воздуха, что реально никто ничего не отнимет, что положено показать движуху вот ее и покажут. а имущества не подлежащиго дип имунитету там кот наплакал, да и если действительно дойдет дело до реальных действий, то 100% получат ответку причем скорее всего ассиметричную

Реально, но менее вероятно. Это будет уже рассматриваться в контексте противостояния с Россией. Тогда же - совсем другое дело. Когда дядя Сэм напал под вымышленным предлогом на Ирак, подавляющее число бюргеров крайне отрицательно это восприняло. Самое крупное шествие за последние 15 лет было как раз против агрессии штатов в Ираке. Меркель, единственная из немецких политиков, кто открыто поддержал это преступлении. Вот её в зад и засунули.

Сейчас же это можно истолковать так, что люди протестуют против жёсткой политики Меркель по отношению к России в украинском кризисе. На самом деле, подавляющее число бюргеров поддерживают эту политику. И если в марте 2014 они считали, что Крым России можно и простить, ведь он был взят без единого выстрела, то сейчас, после сражений на Донбассе, сбитого боинга и целенаправленной антироссийской пропаганды, уже требуют его возврата.
    Мне мой друг, уехавший в конце века в германию, а пять лет назад перебравшийся в лондон говорит, что на самом деле всем по барабану, вообще говорит что в германии всегде отношение было не важное, а вот в англии все наоборот

Шо такое? Юганскнефтегаз на какие-такие кровные был куплен? Откуда у бывших советских управленцев такие кровные? Не смешите меня. Приватизировали госсобственность, вот и вся доблесть. А потом начался передел. Чубайса повесить надо.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    тут есть проблема
    ПРОБЛЕМА
    когда чубайс наладит доставку гелия-3 с луны, то все эти озерные ребята похлопают меня по плечу и скажут "ну что же ты не участвовал в акционировании лунного гелия, КАЖДЫЙ ЖЕ МОГ УЧАСТВОВАТЬ - ЭТО ЖЕ КАПИТАЛИЗМ"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Шо такое? Юганскнефтегаз на какие-такие кровные был куплен? Откуда у бывших советских управленцев такие кровные? Не смешите меня. Приватизировали госсобственность, вот и вся доблесть. А потом начался передел. Чубайса повесить надо.
    Не надо его вешать, он [видимо] хотел как лучше.

На входе было: куча неэффективных предприятий производящих не то не туда и не так, схлопывающийся рынок, отстутствие нормального управления и перспектив. Надежда на то, что собственник что-нибудь ради себя любимого придумает.
    Но было непонятно что делать: продавать за рыночную стоимость забугорным капиталистам, раздать за бесплатно своим будущим капиталистам, оставить в управлении государства до лучших времён и потом продать своим новым капиталистам если эти лучшие времена наступят, обанкротить всё неплывущее и людей на улицу.

В итоге подарили своим; и получилось не очень, т.к. подарили вообще всё, а не только неплывущее. Не уверен, что другие варианты получились бы лучше.

Вариант "не доводить до такого состояния" можно не рассматривать, потому что для Чубайса уже всё было доведено, он вынужден был оперировать с этим как с фактом.

Не, не надо Чубайса вешать. Нерезультативно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 1567 из 1666 ПерваяПервая ... 567106714671517155715661567156815771617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права