Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Каддафи был сам по себе, напомню что Россия предлагала за пару лет до известных событий сделать ему современную систему ПВО - он отказался. Он активно одалживал западу (Саркози в частности) и считал что Запад его принял в "семью". Асад союзник по типу враг моего врага. Болеть модно это да, потамучто они были против Запада, думаю что если игил начнет воевать с Западом, то и значительная часть за них будет болеть
Религиозный подтекст есть, хотя и конечно с арабами сравнивать не стоит. атак церкви уже давно ведут скрытую войну между собой, верующим тоже это передается, среди светского населения это не распространено. про дезертирство тогда скажи что значит массовое. Лично для меня факт что после объявления на Украине мобилизации резко возросло число беженцев призывного возраста в Россию это уже дезертирство, переходы по нескольку десятков военнослужащих исдачу на территории россии или опочению тоже зафиксированы не раз и не два
а ты как думаешь, в 12 лет человек уже вышел из раннего пубертатного возраста?
хотя... у кого я спрашиваю.. за все время ни разу не видел от тебя развернутого ответа.. только прыжки и ужимки..
ага... воистину поехали..
так то... ещё крымские татары и чеченцы...
потому что для твоих примеров только мозжечок нужен...
http://www.roditeli.ua/semya/facty/rannie_braki
Страной с самым поздним возрастом, начиная с которого можно выходить замуж, является Китай – девушки могут вступать в брак только по достижении ими 20 лет. Недалеко ушла от Китая Индия, там минимальный брачный возраст у девушек – это 18 лет.
В наше время в мусульманских странах, в небольших поселениях, вдали от цивилизации ранние браки процветают. В Непале и Кандагаре ранний брачный возраст составляет 14 - 15 лет. В той же Индии, в глухих деревнях девочек тайно выдают замуж в 10-11 лет. Т.к. такой брак считается незаконным, но жители придерживаются традиций, то свадьбы происходят или поздно ночью, или ранним утром и сохраняются в тайне всеми жителями деревни. Правда стоит заметить, что в Индии после свадьбы девочки остаются жить дома со своей семьей до наступления половой зрелости и лишь только после этого отдаются в собственность мужа.
а вот у этих вплоть до 12, но чего-то с продолжением вида это им не сильно помогает:
Законодательная база Италии, Аргентины, Перу и Колумбии определяет минимальный брачный возраст для девушек с 14 лет, а США с 13. Хотя в каждом штате Соединенных Штатов Америки свои порядки и минимальный брачный возраст может отличаться у различных штатов. В соседней США Канаде, в провинции Квебек минимальным брачным возрастом для девушек считается 12 лет. Также и в Парагвае, Эквадоре, Чили, Венесуэле, и даже в такой европейской стране, как Испания.
Перестань нести ***** про мозжечок, похоже ты не понимаешь его функции
.Cвадебные ритуалы в Раджастхане принято совершать ночью. А на сей раз темное время суток было вообще единственно возможным для церемонии – свадьба была незаконной и потому тайной для всех, кроме приглашенных гостей. Ближе к вечеру невесты, готовясь к бракосочетанию, обливались водой прямо на улице. Невест было три: 15-летняя Радха, 13-летняя Гора и Раджани, их племянница. Девочка пяти лет.
Часть этих браков – открытые сделки, практически ничем не замаскированные. Можно, скажем, обменять прощение долга на восьмилетнюю невесту или уладить конфликт между семьями, предложив взамен двоюродную сестру, 12-летнюю девственницу.
Исправляюсь, НЕОФИЦИАЛЬНО. Остальной текст остаётся тот же.
http://bigpicture.ru/?p=381248
Так, 15-летняя Шитал Павар из города Пуна позвонила по телефону доверия и сообщила, что родители устраивают ее брак. Свадьбу отменили. Однако подобные случаи – скорее исключение из общего правила. Например, только в школе Св. Иосифа в городе Парбатпура штата Раджастхан обучаются более 100 семейных пар. В такой ситуации представителям неправительственных организаций остается разве что посещать все массовые брачные церемонии и убеждать молодых мужей воздержаться от исполнения ими супружеских обязанностей до совершеннолетия жен.
По закону, в брак в Индии могут вступать только девушки не младше 18 лет и юноши от 21 года, однако на практике этот принцип повсеместно нарушается. По данным правительства, около 65 % девушек в Индии оказываются замужем раньше 18 лет, а неправительственные организации подсчитали, что каждый день в стране совершаются 150 бракосочетаний несовершеннолетних. Отмечены случаи, когда замуж отдавали 6-летних детей.
немецкие zолдатики
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
хорошая ссылка..
и что интересно... в сша с 13 лет, в канаде с 12.. детей берут в союзниках сша или афганистане (в который, на минуточку, принесли 12 лет назад демократию)..Запад предпочитает не обращать внимание на то, что в странах Юга, в первую очередь его союзниках (Саудовская Аравия или Пакистан) миллионы их граждан зверски нарушают права человека. Сообщения о браках с детьми обычно идут фоном к какой-нибудь «забавной новости».
а в отсталой индии с этим борются..
либералы как обычно.. притащили ссылки в которых на их же кумиров компромат... красавцы..