Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1446 из 1666 ПерваяПервая ... 446946134613961436144514461447145614961546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 33314

Тема: Английский клуб

А в чем разница?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

для вас никакой... кто будет разбираться в сортах ватников, да и зачем.. разбираться надо в пармезанах.. так победимте!

Так по боингу я так понял что ждем окончательного отчета комиссии и суда, суд решит кто виноват, а до этого считаем его жертвой инопланетян. Все согласны?

Далее мне интересно какая из стран милитаристичней. Кто знает цифры в % отношении расходов на армию ко всему бюджету страны. Так кто же самый главный милитарист? (США, Россия, Украина, Новороссия)
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Далее мне интересно какая из стран милитаристичней.
    ну вот.. ещё одного либерала испортил украинкий вопрос.. продался путину.. как из душа окатило..
    это же любой ребенок знает.. сша оружие нужно для свободы и демократии!!!1 и в долг им за это дают... нет, не за оружие, за свободу и демократию..

Так по боингу я так понял что ждем окончательного отчета комиссии и суда, суд решит кто виноват, а до этого считаем его жертвой инопланетян. Все согласны?

Далее мне интересно какая из стран милитаристичней. Кто знает цифры в % отношении расходов на армию ко всему бюджету страны. Так кто же самый главный милитарист? (США, Россия, Украина, Новороссия)
    Ну на первом саудиты. У них, вроде, около 10%, потом Россия 5% и США 4%. Это без гугла. КНДР, по понятным причинам, вне конкурсной программы.

гуглится на раз-два https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B4%D0%B0%D0%BC

Россия милитаристичнее США.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Проверять не полезу, но помню, что Швейцария. У каждого мужика под кроватью - каска и автомат.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Проверять не полезу, но помню, что Швейцария. У каждого мужика под кроватью - каска и автомат.
    И чьего производства, интересно знать? Кто окучил такой шикарный рынок?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И чьего производства, интересно знать? Кто окучил такой шикарный рынок?
    Местные, по всей видимости, у них винтовки.
    Нашел сайт, который мне напомнил про славные времена Контры http://world.guns.ru/assault/at/steyr-aug-r.html

гуглится на раз-два https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B4%D0%B0%D0%BC

Во первых викепедия ни грамма не авторитет, во вторых данные за 2013 год, в третьих мне более всего интересны данные по Украине, мне кажется что они и саудитов преплюнут

Неплохая методика измерения миллитаризации обществ, кстати:
    1. Вооружённо напасть
    2. Оттяпать часть территории, продолжить давление на другой части территории, но так уже, на расслабоне
    3. Но показательно стянуть ещё больше вооружённых сил к границе
    4. Измерить миллитаризованность общества, искренне удивиться высоким показателям, посетовать на то, что какие-то напряжённые и агрессивные граждане что-ли

Неплохая методика измерения миллитаризации обществ, кстати:
    1. Вооружённо напасть
    2. Оттяпать часть территории, продолжить давление на другой части территории, но так уже, на расслабоне
    3. Но показательно стянуть ещё больше вооружённых сил к границе
    4. Измерить миллитаризованность общества, искренне удивиться высоким показателям, посетовать на то, что какие-то напряжённые и агрессивные граждане что-ли
    Да не вопрос, давайте Украину с Сирией сравним - одинаковые положения

Достоверных данных нет. Вывод такого рода сравнения зависит от ангажированности выводящего. Правды нет. Есть только более или менее правдоподобная ложь.

Эти положения в некотором смысле одинаково плохи, но не настолько одинаковые, чтобы можно было что-то измерить и тем более сравнить.

Этот как загрузить компьютер на 100% мощности чем-нибудь, а потом запустить какую-нибудь программу и сделать замеры быстродействия этой программы. Потом то же самое сделать с другим компьютером, и повторить замеры уже с другой версией той же программы. А потом по результатам испытаний делать какие-то выводы о разнице в быстродействии различных версий программы. Или даже по итогам этих замеров делать выводы о разнице в производительности аж целых компьютеров.

Я к тому, что измерить то можно, только валидные результаты получить нельзя. Чтобы мерять и сравнивать быстродействие программ надо обеспечить условия, при которых компьютер не перегружен. Чтобы измерять и сравнивать милитаризацию стран, надо брать мирный период, во время войны нет смысла сравнивать, она будет зашкаливать в меру способностей страны и других факторов, побочных к милитаризации как таковой.
    Последний раз редактировалось Винни; 23.03.2015 в 18:41.

Когда у нас там был мирный период на Украине, когда никаких тебе революций, врага у ворот, сепаратизма, и т.п.? Где-то там в миллениуме наверное. Ну и что ***лы делали тогда? Увлечённо пилили самолёты, корабли, и ракеты? Ах да, ещё от ЯО с дуру отказались. Вот и вся милитаризация.

А по части Сирии, был ли у этой страны мирный период вообще в обозримом прошлом? Такой, чтобы не было войны, и чтобы не было угрозы этой войны в любую минуту от горячего южного соседа, скажем? Что-то не припомню, вот и всё сравнение.

Где-то там в миллениуме наверное. Ну и что ***лы делали тогда?
    кричали - кучму геть..

Божество

Во первых викепедия ни грамма не авторитет, во вторых данные за 2013 год, в третьих мне более всего интересны данные по Украине, мне кажется что они и саудитов преплюнут
    Ничего ососбенного, 5% в бюджете на 15 год. В абсолютных величинах это вообще мизер.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Снейк неоднократно самоидентифицировался как ватник, см. дискуссию.

Пруфы в студию.
    Но я то нет.
    ===
    Я достаточно времени потратил, надеюсь не пропадет як камень в море:
    1. Разззз
    2. Два-с
    3. канал ББЦ: БиБиСи
    4. Это Лада, не зная темы негодуэ:
    Папа, если ты не читаешь новости, то это не значит, что они "не те".
    http://top.rbc.ru/politics/15/03/201...7947586a7f0db9
    Именно. Это первое, что приходит на ум после подобных заявлений.
    На что получает справедливое замечание от Папы, что смотрите первоисточник и перечитайте доктрину, начиная ещё с СССР.
    5. Тут кое кто говорит об этом:
    Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Самое время грозить миру ядерным оружием и плакать, что нас все обижают.
    ...
    6. А это то самое, где то их обзывают чистосердечным признанием:
    Да как на это можно добровольно смотреть-то? Я цитатками из фильма в прессе полакомилась, до сих пор тошно. Говорит - ядерное вооружение привели в боевую готовность. На голубом глазу заявить такое 150 миллионам человек - это нечто. Не понимает, что говорит, что ли?
    Самое главное тут - цитатками полакомилась. Специально выдернутыми из контекста.
    Для нагнетания обстановки. Вот об этом многие и говорят, только за границей ХОТЯТ видеть так и читать так.
    ===

гуглится на раз-два
    ...
    Вы, это самое, в абсолютных то единицах посмотрите. А то выводы то, выводы...
    Превышение бюджетов Франции и Британии всего в 1,5 раза.
    Соответственно расходы США грубо в 10 раз выше, чем у России. Каждый год в двух последних десятилетиях.
    При этом надо сравнить протяженность прямых соприкосновений границ с другими государствами и кол-во населения стран.
    Анекдот:
    Идут два парня, навстречу ещё два.
    Один другому:
    - А давайм им наваляем!
    - А если они нам??
    - А нам то за что?

Не говорил Путин, по твоему мнению, того, что написали на рбк? Ну и хорошо, я не против. Много времени потратил на три ссылки на бибиси (причем, две из них на одну и ту же статью)? Ну бывает, чо.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ну чтд.
    Ждем и наблюдаем.
    Одобрямс на поставки летальных вооружений и
    ещё один источник.
    Одобрямс конечно же, рекомендательный.
    Предлагаю выстраивать цепочку событий.

1. На Донбассе фиксируется нарушение перемирия, включае обстрелы тяжелым вооружением. ОБСЕ старательно не знает, кем же, и какими вооружениями оно нарушается.
    2. В силу чрезвычайной экономической ситуации, надо беды на кого то валить. Порошенко махнул флагом, Румыния облизывается на Приднестровье при поддержке гаранта - Украины.
    3. На этом фоне конгресс США рекомендует поставить Украине летальное вооружение.

Наблюдаем.

Закрытая тема
Страница 1446 из 1666 ПерваяПервая ... 446946134613961436144514461447145614961546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права