Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1333 из 1666 ПерваяПервая ... 333833123312831323133213331334134313831433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Не поддерживаешь политику президента США - не демократ, а скорее всего республиканец. Тут тоже всё логично.
    Вообще то я не про политику партий писал...
    Но тебе же всё равно, ровно как и мне, не утруждайся

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да ты, оказывается, поклонник Кролика Яценюка. Те же идеи, те же мысли, та же ущербная логика. Но он-то политик-бизнесмен, истинные мотивы его предложений несколько иные, чем он заявляет. А с тобой-то что?
    Переход на личности, а по существу, как я понял добавить нечего.

Ты уроки уже сделал? Все на форуме сидишь...
    Переход на личности- бан

Из-за хехемонов Сталина и Гитлера погибли мои родные. Какой мне интерес поддерживать их последышей,радующихся усилению полицайного режима в России
    Они в любом случае погибли бы
    Легко свалить всё на кого то
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Газ по 600 для Украины не за горами, как только турецкий поток заработает, начнутся настоящие рыночные отношения

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Вообще то я не про политику партий писал...
    Но тебе же всё равно, ровно как и мне, не утруждайся
    Моё сообщение было про отношения неблагонадёжный гражданин - государство, поэтому твоё сообщение было понято в этом же контексте, а не как резкий перевод стрелок в международную политику.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Гостев "последыш"?
    Нет, скорее котовый последыш, а шизофреник по его утверждению - Гость

Моё сообщение было про отношения неблагонадёжный гражданин - государство, поэтому твоё сообщение было понято в этом же контексте, а не как резкий перевод стрелок в международную политику.
    А разве недемократ благонадёжен?

А разве недемократ благонадёжен?
    Смотря где. И непонятно, какую политориентацию ты имеешь ввиду под недемократом? Фашиста? Сторонника тирании? Или какого-то антиутописта, который хочет "власть роботам"?

Смотря где. И непонятно, какую политориентацию ты имеешь ввиду под недемократом? Фашиста? Сторонника тирании? Или какого-то антиутописта, который хочет "власть роботам"?
    А неважно, смотри свой контекст про Сталина и Гитлера

Ты меня совсем запутал.

Переход на личности, а по существу, как я понял добавить нечего.

Переход на личности- бан
    По существу? Там было существо?
    И о каком переходе на личности идет речь? Я высказался исключительно об ущербной логике, мыслях и идеях. Мы же их обсуждаем, а не твою, прямо скажем, незаурядную личность. Смею тебя заверить, что никакого перехода на личности не было. Если же ты все же настаиваешь, что я тебя назвал дурачком, то это нормально, это же так по-спарковски: назвать дурачка дурачком. Тебе без него скучно стало, и я, надо полагать, решил тебя развлечь.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

а шизофреник по его утверждению - Гость
    А по-моему - маразматик.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Ты меня совсем запутал.
    Ну так распутайся

По существу? Там было существо?
    И о каком переходе на личности идет речь? Я высказался исключительно об ущербной логике, мыслях и идеях. Мы же их обсуждаем, а не твою, прямо скажем, незаурядную личность. Смею тебя заверить, что никакого перехода на личности не было. Если же ты все же настаиваешь, что я тебя назвал дурачком, то это нормально, это же так по-спарковски: назвать дурачка дурачком. Тебе без него скучно стало, и я, надо полагать, решил тебя развлечь.
    УУУ да тут рецидив...
    Задели за живое, туман застлал глаза, и уже легионы инквизиции идут к нам?
    А по существу ещё один переход на личности - этто банн...

http://teh-nomad.livejournal.com/1851059.html это чтобы не пересказывать незнайкам-непонимайкам-попугайкам
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну так распутайся

УУУ да тут рецидив...
    Задели за живое, туман застлал глаза, и уже легионы инквизиции идут к нам?
    А по существу ещё один переход на личности - этто банн...
    Слив защитан, чо

Рекомендуется к прочтению всем во времена сомнений и тягостных раздумий о судьбах своей родины.
    http://slon.ru/russia/illyuziya_veli...-1213342.xhtml

Слив защитан, чо
    То есть по существу сказать нечего...

Молодец, что умеешь признавать свои поражения

Минутка патриотизма

Весёлая рекламка

Весёлая рекламка
    Не стоит он своих денег...

Газ в последнее время в своей ценовой политике вообще все рамки приличия потерял...

Минутка патриотизма

на 1:16 звук сирены - слив защитан "покупай и слушай звук сирены"
    Последний раз редактировалось Гость; 09.02.2015 в 21:10. Причина: не работает привязка ко времени #t=75
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Не стоит он своих денег...

Газ в последнее время в своей ценовой политике вообще все рамки приличия потерял...
    там комплектуха импортная http://www.autonews.ru/test_drive/news/1794626/

Закрытая тема
Страница 1333 из 1666 ПерваяПервая ... 333833123312831323133213331334134313831433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права