Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
При чем тут РоснефтьЭто я со своими детскими садами обвалили экономику. Им дали кучу денег в ноябре и все судорожно стали их тратить до нового года, иначе отберут. Мы затарили несколько садов всем подряд, от компов до роялей. В результате получился ажиотаж на покупки всего помногу и тут понеслась.. Мы успели до падения курса, а рубль начал валиться через несколько дней
Получается мы его подтолкнули
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
все факты в засекреченных документах, они априори не доступны, приходится рассчитывать только на логику и здравый смысл
не надо ля-ля, я все прекрасно знаю, о чем говорю. твои личные ощущения, мне кажется, не будут ничего подтверждать даже, когда жрать будет нечего. а вот же, у меня картошка отварная, а враги говорят у нас полки пустые!
Я продукты не вожу, у нас фирма возит, на ее попечении детский дом. Беженцам с Украины вещи возил, сын мой игрушками своими делился. А что? Я ведь себя как чистое добро не позициирую, вон откровенно нажился на истерии с долларом и не жужжу. Но вещи надо называть своими именами, громкие цифры это то что декларируется, если капнуть глубже, то там практически пустота, любой обэб больше делает. начинал он действительно красиво и тогда казалось что да, будет толк, но сейчас это уже как-то смешно. впрочем т.к. я не сторонник ВВП, пускай такие тоже будут, для полной палитры нашего зверинца, ну а под тем что его не следует сажать могу тоже подписаться, но на самом деле лучше всего ему эмигрировать и оттуда гневно писать разоблачительные блоги![]()
Конечно не получится. Потому как нет у него достаточной воли, чтобы преодолеть известные всем трудности.
А даже, если бы таких трудностей и не было, то он бы сам их придумал, и применять стал к другим,
иначе бы во власть полезли все кому не лень. Препонов то нет.
Каждого желающего по 25 часов в сутки по ТВ крутят.
Бери (власти) - нехочу.
И в таком случае буддах опять в пролете. Среди всеобщего гвалта на ТВ его прогрессивные идеи опять бы никто не заметил.
Куда не кинь - везде клин (
Вот мы все на Украину гоним, что они мол слепые как котята, а я вот вспоминаю себя в начале 90х, ведь тоже в светлое верили, а явное гавно старались не замечать, как буд-то его и нет вовсе, мол это временно и уйдет, а останется тока хорошее и светлое. Но с высоты прожитых лет могу сказать точно, что скорее всего уйдет как раз хорошее и светлое, а вот гавно останется и будет вонять всю оставшуюся жизнь, поэтому мой вам совет - убирайте гавно сразу, не оставляйте в надежде что ваши враги в нем измажутся - это не поможет, будущее надо творить только чистыми руками - мойте вовремя руки![]()