Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1223 из 1666 ПерваяПервая ... 223723112311731213122212231224123312731323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 33314

Тема: Английский клуб

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Причинно-следственная связь: Роснефти скорострельно дают дешёвых рублей - рубель летит вниз. Принцип бритвы Оккама.
    Но, если Сечин говорит, что он тут не причём, то все дружно верят, да. Такой человек врать не может.
    Это госдеп быренько допечатал рублишек и скупил свои грязные доллары.
    При чем тут Роснефть Это я со своими детскими садами обвалили экономику. Им дали кучу денег в ноябре и все судорожно стали их тратить до нового года, иначе отберут. Мы затарили несколько садов всем подряд, от компов до роялей. В результате получился ажиотаж на покупки всего помногу и тут понеслась.. Мы успели до падения курса, а рубль начал валиться через несколько дней Получается мы его подтолкнули
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Что-то ты нем больно хорошего мнения, я как-то вел с ним переписку (ну или с кем-то из его помошников писавших от его имени), мне он не понравился, не радеет он за декларируемое им самим дело ищет тока жаренное и не хочет работать по самим же декларируемой схеме, т.е. нифига он никакой не борец с коррупцией это лишь средство для достижения другой цели, нет Чернышевский это для него слишком благородно, мелковат он для Чернышевского
    Скажи, а ты продукты в детские сады возишь, потому как радеешь за благородное дело? Или это всего лишь средство достижения другой цели?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    лишь версии других людей, выдавая их за факты...
    все факты в засекреченных документах, они априори не доступны, приходится рассчитывать только на логику и здравый смысл

Может в немецких сми так и считают, да и на гранях тоже может быть...
    Но личные мои ощущения это не подтверждают,
    уж извини )
    не надо ля-ля, я все прекрасно знаю, о чем говорю. твои личные ощущения, мне кажется, не будут ничего подтверждать даже, когда жрать будет нечего. а вот же, у меня картошка отварная, а враги говорят у нас полки пустые!
    Последний раз редактировалось superregistr; 22.12.2014 в 19:04.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    При чем тут Роснефть Это я со своими детскими садами обвалили экономику. Им дали кучу денег в ноябре и все судорожно стали их тратить до нового года, иначе отберут. Мы затарили несколько садов всем подряд, от компов до роялей. В результате получился ажиотаж на покупки всего помногу и тут понеслась.. Мы успели до падения курса, а рубль начал валиться через несколько дней Получается мы его подтолкнули
    Ну, если вы сначала лярды валюты на эту кучу денег натарили, а потом накупили на неё импортных роялей, то да, возможно.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Скажи, а ты продукты в детские сады возишь, потому как радеешь за благородное дело? Или это всего лишь средство достижения другой цели?
    Я продукты не вожу, у нас фирма возит, на ее попечении детский дом. Беженцам с Украины вещи возил, сын мой игрушками своими делился. А что? Я ведь себя как чистое добро не позициирую, вон откровенно нажился на истерии с долларом и не жужжу. Но вещи надо называть своими именами, громкие цифры это то что декларируется, если капнуть глубже, то там практически пустота, любой обэб больше делает. начинал он действительно красиво и тогда казалось что да, будет толк, но сейчас это уже как-то смешно. впрочем т.к. я не сторонник ВВП, пускай такие тоже будут, для полной палитры нашего зверинца, ну а под тем что его не следует сажать могу тоже подписаться, но на самом деле лучше всего ему эмигрировать и оттуда гневно писать разоблачительные блоги
    Представитель команды CRC

"Даже если тварь, полностью утратив суверенитет и обретя статус страшненькой помойки, превратилась в отрицательный пример для всех сколько-то суверенных стран планеты, ей нужно, чтобы ее хоть кто-то, пусть самую чуточку уважал."
    Уважайте себя украинци, а я погляжу.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    "Даже если тварь, полностью утратив суверенитет и обретя статус страшненькой помойки, превратилась в отрицательный пример для всех сколько-то суверенных стран планеты, ей нужно, чтобы ее хоть кто-то, пусть самую чуточку уважал."
    Уважайте себя украинци, а я погляжу.
    виго, спарка пока забанили, так что подожди немного его возвращения и уж потом будете вдвоем кумовать, а нам пока не до украины

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    не получится, как только к буддаху начнут прислушиваться, его вычеркнут из всех телеканалов, будут показывать сумасшедших, психов, но только не его. дальше больше. как только игнорировать его станет нельзя, на него в телевизоре спустят всех собак, обольют ушатом крепкого дерьмица, за такого ты сам не захочешь голосовать. но если это не поможет, ск придумает пару дел, сначала ему дадут условно, затем домашний арест, а 15-ого числа судья влепит ему десятку. и у тебя опять не останется выбора, как голосовать за путина.
    Конечно не получится. Потому как нет у него достаточной воли, чтобы преодолеть известные всем трудности.
    А даже, если бы таких трудностей и не было, то он бы сам их придумал, и применять стал к другим,
    иначе бы во власть полезли все кому не лень. Препонов то нет.
    Каждого желающего по 25 часов в сутки по ТВ крутят.
    Бери (власти) - нехочу.
    И в таком случае буддах опять в пролете. Среди всеобщего гвалта на ТВ его прогрессивные идеи опять бы никто не заметил.
    Куда не кинь - везде клин (

Вот мы все на Украину гоним, что они мол слепые как котята, а я вот вспоминаю себя в начале 90х, ведь тоже в светлое верили, а явное гавно старались не замечать, как буд-то его и нет вовсе, мол это временно и уйдет, а останется тока хорошее и светлое. Но с высоты прожитых лет могу сказать точно, что скорее всего уйдет как раз хорошее и светлое, а вот гавно останется и будет вонять всю оставшуюся жизнь, поэтому мой вам совет - убирайте гавно сразу, не оставляйте в надежде что ваши враги в нем измажутся - это не поможет, будущее надо творить только чистыми руками - мойте вовремя руки
    Представитель команды CRC

Буддах, а ты в едре еще состоишь или вышел уже? вроде был же членом в 2007?

з.ы. а на болотной я был и тебя там не видел
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Только передача имперской короны Батьке спасет славян

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение

Вышел давно. Я тебя тоже на болотной не видел. Не было тебя там.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Одному уже передали-не доехал
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Вышел давно. Я тебя тоже на болотной не видел. Не было тебя там.
    к сожалению был, и на сахарова был, даж интервью какое-то кому-то давал
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Конечно не получится. Потому как нет у него достаточной воли, чтобы преодолеть известные всем трудности.
    А даже, если бы таких трудностей и не было, то он бы сам их придумал, и применять стал к другим,
    иначе бы во власть полезли все кому не лень. Препонов то нет.
    Каждого желающего по 25 часов в сутки по ТВ крутят.
    Бери (власти) - нехочу.
    И в таком случае буддах опять в пролете. Среди всеобщего гвалта на ТВ его прогрессивные идеи опять бы никто не заметил.
    Куда не кинь - везде клин (
    не, там было про тюрьму, а выбиться можно и без телевизора, пока интернет не запретили

вот это поворот!

PS буддах, кажется пришло время рассказать о твоей настоящей жизни и возможно покаяться

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот мы все на Украину гоним, что они мол слепые как котята, а я вот вспоминаю себя в начале 90х, ведь тоже в светлое верили, а явное гавно старались не замечать, как буд-то его и нет вовсе, мол это временно и уйдет, а останется тока хорошее и светлое. Но с высоты прожитых лет могу сказать точно, что скорее всего уйдет как раз хорошее и светлое, а вот гавно останется и будет вонять всю оставшуюся жизнь, поэтому мой вам совет - убирайте гавно сразу, не оставляйте в надежде что ваши враги в нем измажутся - это не поможет, будущее надо творить только чистыми руками - мойте вовремя руки
    точно оставим путина еще на 20 лет!

к сожалению был, и на сахарова был, даж интервью какое-то кому-то давал
    То есть имеется видеосвидетельство. Я таким похвастаться не могу.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    точно, у него и сын коля, а незаграничные прошмантовки

То есть имеется видеосвидетельство. Я таким похвастаться не могу.
    а партбилетом ер похвастаться можешь?

Закрытая тема
Страница 1223 из 1666 ПерваяПервая ... 223723112311731213122212231224123312731323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права