Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://top.rbc.ru/finances/16/12/201...e2bb05e1c#xtor
На розничном рынке валюты во вторник днем наблюдается ажиотаж. После того, как курс евро достиг 100 руб., а доллар преодолел отметку в 80 руб., в Москве не во всех банках и обменных пунктах осталась валюта
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Все правильно. Виноваты бояре и лично пятая колонна.

BДа за пирожок не переживайа вопрос-то я к чему тогда задавал ты понял? )))
кстати, импортозамещение оно не только про Европу и Украину, но и про Белоруссию. Но поскольку белорусы тормозные от природы - этакие сябры, то до них эта нехитрая истина еще не дошла. Единственные две вещи, которые они делают и имеет их смысл покупать, а не организовывать производство - это белазики и ракетные тягачи. Хотя тягачи тоже пожалуй можно дома делать. И кому он нужен тогда этот МАЗ?!
З.Ы. Насчет пирожка, кстати. Есть из первых рук про твою любимую компаниюно ты же асю удалил чего-то?!

Да ну Дим, не смеши. Какой 98 год. Европа уже при курсе 60 за евро плакала, что проклятые русские ничего не покупают. А что они будут делать при 80?! Я видел в Римини целые кварталы построенные под русских туристов - куда они денут всех тех, кто там работает?! Что будет с этими отелями?! Там и так полно заброшенного недостроя. Они же там все в ресторанах и магазинах по-русски говорят, что они будут делать при таком курсе?! Там уже и при 51, когда я там был, печалька ощущалась.