Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
И ещё возникла у меня непонятнка.
То, что Стрелков - это не тру-патриот, а какая-то шавка, я уже понял. Действительно, разобрались, забыли Гиркина.
Но как быть теперь с Кассадом? Он теперь, выходит, тоже не рупор тоталитарной пропаганды? Что теперь посоветуете читать, ну такое, чтобы кратко, по делу, и сплошная тоталитарная пропаганда?
может быть... он пишет, что сначала группа сбу была... вообще-то..
да и про правсеков по лесам это твои фантазии... там написано про диверсионные группы... а тебя послушать, так ребятки приехали грибы в лесу пособирать...
и про грады с обоих сторон... где там такое написано?
уже, вроде, поехали...то ли потому что в недавнем прошлом российские танки было уже поехали в тифлис на фоне пожёванного галстука
понятно все..
Это если кому ссылок захочется:
"Россия использовала Фарион для обострения ситуации на Донбассе"

кассад - упоротый коммуняка из Севастополя. Какое отношение он имеет к России:
"мы на горе всем буржуям - мировой пожар раздуем".
Факты брать у него - одно, а его интерпретация, ожидания, "анализ" - совершенно другое.
Гражданин в понимании "марксизма" дальше Ленина/Троцкого не ушел - в очередной раз желает поджечь мировую войну, чтобы потом превратить ее в гражданскую, ну а дальше очередной заход на построение коммунизма.
Гражданин слишком долго прожил в украинском крыму и реально не понимает, что к чему в России.
Это как из бердичева в Москву заехать
Сложно при отсутствии фактического материала судить, чем конкретно занимались диверсионные группы. Но лично я думаю, что всё же они занимались не распинанием мальчиков и разрушением домов и больниц, а контр-террористической деятельностью против пророссийских незаконных бандформирований. В общем, примерно тем же, чем занимаются такие же группы в российских Чечне, Дагестане, и далее по списку.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В Чечне были и бандиты и повстанцы. Повстанец сейчас герой России. Рамзан Великий. На Донбассе тоже ,кто захочет перейти из разряда бандита в разряд повстанца ,получит потом медаль: "Слава героям! Героям слава!" и титул "Великий" в придачу. Остальных придется мочить в сортире... или как там советовал вождь всех времен и народов.
а в них за это стрелять начали... вот же звери... вселенская несправедливость, все такое..
ну, как с польшей в 39-ом... несправедливо, но территории возвращать не будем..
п.с. тут ещё вопросик есть... стрелков про диверсионные группы правого сектора сказал... они как, законны?
и ещё, про незаконные... чего там по закону то, закону украины, в каких случаях можно поменять президента?
Про правый сектор Стрелков же пишет. Не думаю, что группы правого сектора были бы законны на 100%, хотя я не специалист по законам Украины, пусть лучше какой-нибудь украинец пояснит. Но не факт же, что это были группы именно правого сектора, совсем не факт. Может, это просто ивано-франковские милиционеры были, образно говоря?
А про несправедливость оккупации Польши в 39-м тут только ты и пишешь, поэтому предлагаю тебе самому и начать там всякие петиции оформлять, на площади ночевать - ну тебе виднее, в общем, действуй. Я лишь говорил про сам факт совместного немецко-советского нападения и оккупации, оценок я не давал. Ты факт отрицаешь, но оценки факта лепишь с завидным постоянством![]()