да надо бы все это в отдельную тему перенести... да лень... по позже сделаю...
не подожди... давай разбираться чему вас там в школе учат... или ты думаешь я историю украины по телевизору смотрел?
ты говорил, что украинский язык запрещали?
ищи, валуевский циркуляр... текст найди... почитай, что именно там запрещали... напиши свои выводы...
или ты считаешь, что я замбирован телевизором на счет курортного сезона в крыму? про который ты смотрел по телевизору, а я там был весь июнь и пол июля?
Александр II ограничил Эмским указом же.ты говорил, что украинский язык запрещали?
Русификация при Александре III
Я так же слышал, что ты побывал и в Донецкой области. Скажи, тебя реально пропустили через границу несколько раз? И ничего в твой украинский паспорт не поставили?а я там был весь июнь и пол июля?
здесь в первую очередь админ,личное можно обсудить на специальных ресурсах
но если на то пошло,то мои родственники из Донецка с твоим мнением не согласятся.. сколько людей столько и мнений.Когда в России на Кавказе АТО проходит (якобы боевиков убивают,может это мирные люди просто с автоматами?) почему то все молчат.
ну вот пример вмешивания не в свои дела.. "правда" от жителя страны которая ежедневно участвует и способствует в уничтожении славян,ни меня ни жителей других стран не интересует..
а про кавказ - чеченские войны за что велись? кто ликвидировал чеченскую республику в 2000 году?
референдум? серьезно? тот на которых без документов голосовали по 10раз да еще и под дулами автоматов как в крыму 149%?? не позорьтесь уважаемый..
две недели назад с украинского блок-поста рядом с деревней, где живут мои родственники, обстреливали из градов дзержинск и горловку..
сколько людей, столько и мнений... поэтому майдан бить нельзя, онижедети... а донбасс можно бомбить..
т.е. вы столько пели, про агрессию россии на кавказе, а сами такие же?
спор практически затих... пришел ты и подлил масла в огонь... мне как админу, следует тебя забанить?
Чтож ты "свои" дела тогда не через личку обсуждаешь?
Да еще приплетаешь дела российские, как аргумент?
Ух ты ))
И чего? На позицию России и ее жителей такая твоя поза влияния не окажет,
а если и окажет, то врядли так как тебе хотелось бы.
Явно не украина ))
Лучше спроси себя за что ее ликвидировали после того как дали ей шанс?