Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ну и зачем Спарк для этой весточки? Он же просто избирательно репостит кассадовские новости, лучше сразу оригинал смотреть...
Не безнаказанность это, а безысходность. Человек бьется за свою правду, достойно сочувствия. Затыкать - это проще простого, а ты контрагументируй, чем админам ябедничать. Нет никаких перекосов, полемика.
Читал на выходных немецкую статейку на не особо авторитетном ресурсе.
Летчик Су-25 признался, что сбил боинг. Даже если это правда, бюргеру в это не захочется верить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я в пятницу полдня в детектива играл. Кучу аналитегов перечитал. Все как-то сходятся во мнении что весь доклад МО РФ вымышлен (ну, кроме того что мн17 действительно немного вылетел за "коридор"). Не было никакой СУшки там. Во, в одном месте все свидетельства, видосы и тд и тп. Информационный анализ крушения Боинга MH17
Кстати, то, что ополченцы на пару с российскими срочниками завершают работу с котлами, а также в процессе создания новых двух – это мы уже знаем.
Но что у нас есть с другой стороны:
- Украинская армия практически полностью заблокировала Донецк, совместная оборона террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» представляется уже невозможной
- Законопроект о включении Украины в список стран-союзников США (по типу Японии или Южной Кореи) уже зарегистрирован в Конгрессе США, ждём дебатов
- Америкосы на пару с англичанами уже вовсю включили официальную шарманку «Путин сбил Боинг», точнее «Россия понесёт ответственность за сбитый Боинг»
- Германию уломали поменять точку зрения на экономические санкции ЕС в сторону России - полдела, считай, сделано. Сейчас уже немцы всех остальных по колхозу быстренько уломают.
- Чуть не забыл. Немецкая разведка вот ещё утверждает, что в правящей клике Путина уже якобы какой-то разлад начался.
Из микро-моментов. Недавно же Путин уговорил Лукашенко позапрещать нафиг в Беларуси украинские конфеты и пыво. Лукашено позапрещал, получил довольный очередной кредит. Но потом Порошено позапрещал топ 10 экспортных товарных позиций в Украину. Понятное дело, не прошло и недели, как Лукашенко позапрещал конфеты и пыво обратно. Кредит, правда, обратно почему-то не отдаёт.
Старушка европа настолько заболела украиной (пусть даже и с помощью сша),
что решила сплясать украинский народный гопак на граблях.
Забыла опыт свох же великих деятелей прошлого.
Забыла, что с русскими или надо играть честно или вообще не играть.
Своими экспериментами с нератифицированной энергохартией, в попытках
получить то, что им не принадлежит она рискует
создать ситуацию, когда у русских не останется интереса беречь договоры,
заключенные в период слабости России.
Повод их рвать или блокировать их исполнение они предоставят своими руками,
играясь с односторонними санкциями, эти самые договоры и нарушающими.
Ну а за своими деньгами русские приходят всегда.
Пусть даже и не сразу.
Если диванные аналитики опираются на недостоверные сведения, то их анализом можно подтереться. К тому же во всемирной помойке человек найдет то, что хочет найти.
Диванные аналитики объяснили, почему конфискованы и до сих пор не опубликованы записи переговоров с диспетчерами? Почему не предъявлены доказательства причастности России, на основе которых Обама сделал свое громкое заявление?
Тут такое дело. Может быть, это ***лы сбили, и для стройности общемировой картины информация придерживается. Но, с другой стороны, а может это не сепаратисты сбили, а российские ВС? Кому нужны проблемы и метания "как наказать ядерную Россию"? Гораздо проще всё на сепаратистов повесить, которым всё равно осталось недолго. Так что могут и по этой причине не разглашать. А могут ещё просто по идиотской традиции не разглашать материалы до окончания следствия, без всякой шпионерии.
Собственно, я не вижу вообще ни одной причины материалы разглашать. Америкосам и так все на слово верят, в отличие от России. Так что это не их проблема - срывать покровы и разглашать.
Ну, видео вывозимого через Луганск Бука, это сведение, которое само по себе ни о чем не говорит. Но вот реакция на это видео МО РФ и попытка выдать это видео за фейк уже говорит о многом. То же самое с остальным. Так что подтираться всем подряд не стоит, можно поцарапаться)
Про конфискацию записей диспетчеров полагаю тоже МО РФ сообщало
ПС. Еще показательна реакция Малайзии, которой до разборок Россия-США дела нет. И реакция Нидерландов, которые заинтересованы в расследовании больше всех.
Я стараюсь, но порой действительно не понимаю, полагаю, отчасти это взаимно. Но тут я верю в искренность твоих слов.
Гибнут люди и их родственникам свойственно в этом обвинять кого-то.
Это напоминает развод ранее счастливой семейной пары из-за того, что муж не помыл ложку, а жена убрала телефонный справочник не в тот ящик. Глупо, как все глупо…
Я бы хотел… Но чтобы возразить необходимо хотя бы отдаленно представлять как было бы лучше. Одному Богу ведомо как оно есть и как было бы лучше. Я не знаю как лучше, но больно от того, как есть. Это я знаю наверняка.
За нас не боись.
Боись не попасться под ноги в тот момент.
А то ты, как обычно, демонстрируешь свою великую смелость,
основанную на незнании размера опасности.
Могла бы япония "свое" вернуть, сделала бы уже, когда мы в Крым "ломанулись" ))
Все еще веришь, что это только у России проблемы бывают?
что америка никогда ничем не хворает
и что все ее нынешние ходы от избытка сил, а не от отчаяния,
когда выскальзывают бразды правления миром по американски?
Ну ниче, может и приспособишься к новым условиям,
когда осознаешь, что акелла промахнулся,
а может и нет - вдруг от Спарка не успеешь спрятаться,
когда он в Европу без визы ломанется ))