Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Генерал в теме. В том числе в теме самолетов должен быть. Что ты об этой всей фигне думаешь?

Да, да. Я слышал. Заехали, сбили, уехали. Бук уничтожили, тех кто стрелял тоже уничтожили. Черные ящики в Москве, в ФСБ. (источник Геращенко).
Вы там договоритесь, что врать будете.
А то вот идиот Наливайченко опять очередные "неопровержимые доказательства" приготовил. Грит поймал двух КОРРЕКТИРОВЩИКОВ огня, которые наводили Российский ЗРК "Бук" на Боинг.
Еще одна маленькая ложь, у вас не напишут, почти уверен.
http://delo.ua/business/kipr-i-saudo...-zerna-241879/
Об этом внешнеполитическое ведомство сообщило агентству Интерфакс-Украина.
«Посольство Украины в Саудовской Аравии получило подтверждение от саудовской стороны о недостоверности информации о якобы экспорте крымского зерна в королевство. Представитель Министерства сельского хозяйства Саудовской Аравии заверил, что страна не сотрудничает с аннексированным Крымом, как того и требует международное законодательство», — говорится в ответе МИД Украины на запрос агентства.
Что касается аналогичной информации о Кипре, то в МИД Украины также отметили, что получили официальную ноту МИД Кипра, в которой кипрская сторона проинформировала о четком соблюдении решений Совета Евросоюза относительно ограничений на импорт в Евросоюз товаров происхождения из Крыма и Севастополя, в ответ на незаконную аннексию этих территорий.
«По результатам проверки, осуществленной МИД Кипра, информация Роспотребнадзора о возможном импорте с 23 июня 2014 года 4,6 тыс тонн ячменя происхождения из Автономной Республики Крым Украины не подтвердилась», — говорится в ноте.
'Посольство Украины в Саудовской Аравии получило подтверждение от саудовской стороны о недостоверности информации о якобы экспорте крымского зерна в королевство. Представитель Министерства сельского хозяйства Саудовской Аравии заверил, что страна не сотрудничает с аннексированным Крымом, как того и требует международное законодательство'', — говорится в ответе МИД Украины
Источник: http://delo.ua/business/kipr-i-saudo...-zerna-241879/ © delo.ua
никому уже не помочь, но исторический факт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%BE%D0%BC
Судя по ситуации на фронте военный профессионализм ополчения куда выше, чему у ВСУ. Поэтому еще не так очевидно, кто ошибся. И не знаю. Это, конечно, здорово. Случайно попасть в самолет на высоте 10000. Его еще обнаружить надо. Это не транспортники стрелять из пзрк на взлете-посадке.
и ещё один.4 октября 2001 года. Украинские власти опровергают сам факт учений, а потом утверждают, что стрельбы осуществлялись ракетами без боеголовок. Ближе к вечеру украинские военные уже углубились в детали: по их словам, максимальная дальность полета ракет всего 5000 м и попасть ими в самолет невозможно. Однако, по данным американских СМИ, Пентагон зафиксировал запуск двух ракет класса "земля – воздух" во время учений, которыми самолет мог быть сбит.
6 октября. Президент Украины Леонид Кучма: "Ни Украину, ни украинцев, ни меня лично не радует то, что происходит вокруг этой трагедии. Азимут стрельбы совсем не совпадал с местонахождением Ту-154".
6 октября. Леонид Кучма: "Технически это невозможно, хотя теоретически возможно все… Конструкция и производство ракеты – российские".
10 октября. Леонид Кучма: "Не надо делать из этого трагедии. Такое случается не только в Украине. Посмотрите вокруг: в мире, в Европе – не мы первые и не мы последние, ошибки встречаются везде".
13 октября. Леонид Кучма: "С самого начала мы пытались действовать максимально прозрачно".
1 ноября. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгений Марчук: "В любом случае это только предварительные результаты, которые подлежат изучению и моделированию".
4 ноября 2001 года. Украинские власти наконец признали, что российский Ту-154 мог быть сбит украинской ракетой во время учений.
Про якобы пленного срочника РФ:
http://lb.ua/news/2014/07/18/273317_...ssiyskogo.html
в источнике новость удалена, кэш:
http://webcache.googleusercontent.co...m.asp?id=24787
По сообщению Еспресо.TV, который ссылается на собственный источник в министерстве обороны Украины, силовиками удерживается уроженец села Паново Крутинского района Омской области рядовой Вооруженных сил РФ Балобанов Андрей Сергеевич 1994 года рождения, радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 ЦВО сухопутных войск РФ.http://espreso.tv/news/2014/07/17/st...yskoho_soldata«ОМСКРЕГИОНУ» удалось дозвониться до родителей молодого человека. Отец Андрея Сергей Балобанов трудом сдерживал эмоции:
«Мне сейчас очень плохо, и я не знаю, что мне делать. Мой старший сын Алексей уже отслужил, работает в Питере. Ему уже двое суток какой-то “украинский представитель” звонит, обещает прислать фотографии и видео. Говорит, что Андрея взяли в плен на ростовской границе».
По словам отца, «представители» обещают расстрелять Андрей, если российская сторона не отпустит украинскую летчицу Надежду Савченко.
«Обещают его расстрелять, если не отпустят украинскую летчицу, попавшую в плен. Он нам с матерью двое суток ничего не сообщал. Я сам в свое время служил на Украине. Андрей по специальности радиосвязист, он хорошо владеет компьютером. Что сейчас делать, не знаю, нам нужна помощь», — рассказал Сергей Балобанов.
Старший брат Андрея Балобанова Алексей, рассказал, что последний раз утром 18 июля с ним разговаривала некая девушка, которая обещала прислать фото- и видеоматериалы, подтверждающие пленение Андрея. Задержали же его якобы между поселками Марьяновка Донецкой области и Куйбышево Ростовской области. Алексей Балабанов не исключает, что Андрея могли выкрасть и вывести на территорию Украины.