Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тебе кодексу хамурапи захотелось? пока что в этом году здесь "уничижали" одного президента
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Наверное или я или ты немного друг-друга не поняли. Там и с знаками различия и с оружием у оппов все в порядке. Те кто с оружием - на работу и в булочную не ходят, а сидят или на блокпостах или стреляют или еще как с ВС Украины шалят. Работают - мирные жители, не воюющие. В общем, я не совсем понял мысль![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Мусин работает на Россию, странно правда? А я знаком с одним из операторов, которые в Сирии камеры на танки ставили, и знаю его как знающего и толкового офицера-танкиста. И что это значит, что ролики с танками тоже постановочные? Анна-ньюс ни разу не кремлевский проект, им денег от государства ни копейки не перепало.
ОК, принимаю. Тогда и Стрелкова - тоже приперли к Славянску. Народные массыРеволюции они такие ...
Ну ладно, хватит хитрить
Напиши прямо и чОтко - запрещено - уничижать и творить другие неприятности - в отношении любого президента любого государства, в том числе и СШП США
Тогда я успокоюсь![]()
Ну давай за Анку Меркель или за Барака Абрамыча перетолкуем, чтоб и им не обидно было, а то все "роисся, роисся, хутин пуй!", действительно, все одно и тоже, толи дело, новые свежие лозунги: "Москоляку на гиляку!", "Комуняку на ножи!", "Хто не скачет, тот "интересное предложение"Давай уж тогда по всем президентам будем говорить одинаково уважительно. И по странам тоже. А то пишут тут из Германиев всяких недоразвитые иммигранты, обзывают покинутую Родину всякими словами.
http://lifenews.ru/news/134809
Мать Пономарева обратилась к горожанам с просьбой защитить ее сына
Мать задержанного и отстраненного от должности народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева обратилась к горожанам с просьбой заступиться за ее сына. Ранее в СМИ появилась информация о том, что народного мэра задержали по приказу главнокомандующего вооруженными силами ДНР Игоря Стрелкова.
для Спарка, у которого Россия лучшая страна в мире. Пример хождения по мукам и как Родина своих граждан любит
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...BD%D0%BE%D0%BCУже более полугода я сужусь и продолжаю судиться, чтобы получить инвалидную коляску с электроприводом со встроенным ступенькоходом потому, что поскольку я болею генетическим заболеванием, я просто физически не могу передвигаться и выходить на улицу, а эта коляска помогла бы мне не только помочь выходить на улицу, но и управляя джойстиком я бы мог ложиться и садиться самостоятельно.
все отказали и ничего доказать невозможно, а закон - всего лишь текст на бумаге, чтобы иногда амнистии "правильным" людям вроде Сердюкова выдавать
вот из такой поганой страны умные люди и голосуют ногами
Вообще, речь идет о ГВ а не о войне регулярных армий. А украинцы так вообще заявляют что это АТО.
Хотя - я всеми руками за вывод/вывоз мирных граждан и детей. Только кто это будет делать и куда вывозить? Да и власти даже временного прекращения огня для этой эвакуации не предлагают![]()
Ты вообще знаешь, где она находится? Географию проходил? Поясняю. Это карта расселения славян на финно-угорских землях (заслужили). Кстати, наиболее наглядно показывает с кого Русь началась.Украина - это большое серое пятно?
Насчёт тупых шуток. Ещё кто-нибудь подобное запустит - накатаю жалобу. Беженцы не виноваты.
Ничего, что "коммуняки" с тобой сейчас спорят и пытаются доказать неприемлемость твоих речей? Может стоит сменить резкий тон на менее резкий, в котором слышатся нотки понимания проблемы с нашей стороны? Это Гуляйполе пора разогнать, а то они уже между собой цапаться стали. Смещают мэров, расстреливают. Где вы видели видео с показательным расстрелом "правосеками"?Комуняку на ножи!
Про регулярные или нерегулярные в ЖК ничего не сказано, это роли не играет, вроде бы.
Кто будет вывозить и куда, - неважно, могут сами пешком выйти, а стариков вынести. Кто остался, - это уже их проблемы, тут никто ничего сделать не может. Вроде что-то украинские власти объявляли насчет корридора для эвакуации, но только сегодня или вчера. ДНР/ЛНР, так я понимаю, только за эвакуацию, им же проще будет обороняться. Мне кажется, что важно до жителей донести, что нормальная жизнь закончилась, а началась гражданская война, в которой они оказались на линии фронта, и что чем дальше они будут от линии фронта, тем целее они будут. Я не знаю как, может, анператор им должен по телевизору объявить, или что еще сработает. Авось пронесет точно не сработает. Ну, и артобстрелы / ракеты по жилым зонам без предупреждения надо бы тоже как-то остановить, может ОБСЕ как-то может повлиять. Ведь штабы, блокпосты и базы перенести не так легко. Вполне можно предупредить за час до атаки/обстрела, чтобы жителям дать возможность эвакуироваться. Уж если использовать ВС по полной, то хоть с соблюдением минимальных правил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...2%80%942000%29
То есть 3 недели фактически был открыт корридор.6 декабря — федеральные силы сбрасывают на Грозный листовки, в которых повстанцам и мирным жителям предлагается выйти из города до 11 декабря по специальному коридору безопасности. Все оставшиеся в городе после этого срока будут считаться боевиками.
14 декабря — передовые подразделения федеральных сил непосредственно вошли в Грозный. В штабе командования объединённой группировкой войск на Северном Кавказе сообщается, что задач по полному освобождению Грозного от бандформирований перед войсками не ставилось: широкомасштабные боевые действия пока не ведутся, по-прежнему сохраняется коридор безопасности для выхода мирных жителей из города.
26 декабря — началась спецоперация по поиску и ликвидации отрядов чеченских повстанцев в Грозном силами подразделений внутренних войск и милиции.
Ну, да, где-то так, так как это их (ополченцев) соседи/родственники/единомышленники. О чем и речь-то, собственно говоря. ЖК писали не идиоты, еще много разных аспектов есть, но не таких важных. Но это все должно быть записано в уставе военном армии Украины. Только кто ж его читал, но это другой вопрос.
Украинский устав на украинском, но он должен в точности все копировать со времен СССР по российским образцам, так я думаю. Российский устав вполне недвусмысленно на эти темы распространяется в самом начале http://www.zakonprost.ru/content/base/part/510724 :
12. Применению оружия должно предшествовать предупреждение о намерении его применить. Без предупреждения оружие может применяться при внезапном или вооруженном нападении, нападении с использованием боевой техники, транспортных средств, летательных аппаратов, морских и речных судов, при побеге из-под стражи с оружием либо с использованием транспортных средств, а также при побеге из-под стражи из транспортных средств во время их движения, ночью или в других условиях ограниченной видимости. Военнослужащие имеют право использовать оружие для подачи сигнала тревоги или вызова помощи, а также против животного, угрожающего жизни или здоровью людей. При применении и использовании оружия военнослужащий обязан принять все возможные меры для обеспечения безопасности окружающих граждан, а в случае необходимости оказать неотложную медицинскую помощь пострадавшим. Запрещается применять оружие в отношении женщин и несовершеннолетних, за исключением случаев совершения ими вооруженного нападения, оказания вооруженного сопротивления либо группового нападения, угрожающего жизни военнослужащего и друг их граждан, если иными способами и средствами отразить такое нападение или сопротивление невозможно. О каждом случае применения или использования оружия военнослужащий докладывает командиру (начальнику).
при первом штурме никто ничего никому не сообщал, военные лупили по мирным жителям, включая русских
дело в том, что за час ополченцы перенесут свою нону в другое место, такая тактика - пальнуть из-за спин людей и быстро уехать, а людей потом будет долбить артиллерия ответным огнем. вот и делайте выводы, кто здесь террористы.
Вот что-то вроде происходит, источник относительно достоверный.
http://www.gazeta.ru/business/2014/06/10/6066085.shtml
наказуемо "понижать уровень дискуссии"
если не может человек воспользоваться сарказмом правильно (чтобы я улыбнулся, да-да) - получи фашист гранату, не принижай уровень дискуссии
"уничижение" это когда детские обзывалки навроде коверкания фамилии, это принижает уровень дискуссии
разве кто против если человек отпишется как он смущен на первый взгляд неправомочными действиями того, этого и той
обсуждать можно всё уважительно к любой стороне, нет нужды истерить, здесь профессионалы "цивилизаторы, моделирующие управление государствами", а "из горящего танка" пишут на другом форуме