Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да ладно, все будет как надо. Мюллеру Миллеру
Он вроде говорил, что "если че" - проложим по другому маршруту, что бы ЕСов не нервировать
А конкретно по братушкам - пид.. плохие парни там у них в правительстве, сплошные пид.. плохие парни.
И насрать им на свой народ и страну. Был я в Болгарии в том году, говорил с местными, причем со средним достатком. Так они и говорят - пид.. плохие парни. Бедная страна, живут хуже чем в Румынии...
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
тюююю... если бы гиркина не существовало, его бы наняли, ведь всем профит
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Минэнерго Болгарии заявило о готовности продолжить строительство "Южного потока"
.
09 июня 2014 года 16:24
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Власти Болгарии не отказывались от планов участия в проекте строительства газопровода "Южный поток", заявил в понедельник министр энергетики страны Драгомир Стойнев.
Как передает Deutsche Welle, Стойнев уверен, что этот проект невозможно отменить, и когда-нибудь он будет реализован. "Если посмотреть на ситуацию со стратегической точки зрения и без эмоций, то проект "Южного потока" необратим и важен как для Болгарии, так и для всей Европы", - сказал он.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/380291
"А как дысал, как дысал..." (С)
Вопрос, так я понимаю, состоит в признании имеющих место боевых действий боевыми действиями и применимости положений Женевской Конвенции и проч. Так я подозреваю, в рамках т.н. АТО можно делать все, что угодно, и с той стороны, и с другой. Террористы не стесняются, а анти-террористы тем более, и никаких переговоров. По ЖК нельзя прикрываться мирными жителями, нельзя обстреливать мирных жителей и проч и т.д. И то, и другое, - военные преступления. Думаю, что в итоге судить надо будет всех со всех сторон, но наблюдателей ОБСЕ в зоне нет, поэтому не сейчас. Хотя какие-то документы и свидетели всегда остаются.
А кто прикрывается мирными жителями? Оппы? А как они ими прикрываются? Привязали цепями к своим блок-постам? Или к Ноне? Все население Славянска и других н.п.? Или под дулами автоматов согнали и выстроили живой щит?
Судя по поступающим сообщениям, особенно ранним, там мирняк продолжает ходить на работу, в школу, детсады, работают магазины, предприятия и т.д. Т.е. получается, что укровойско терроризирует мирное население своими обстрелами, а оппы просто пытаются их как то защитить. Как могут.
Или они должны уйти? А куда? Если это их дом, там их родные, это их земля. Или может Авакова с Ляшко должны решать как им жить дальше?
"Мы не террористы, мы мирные жители. Мы живем на своей земле..." - наверное постановочное видео...
Последний раз редактировалось kicks; 09.06.2014 в 22:57.
С блокпостами никаких вопросов нет, мне кажется, они отдельно, не в местах скопления жителей. Все остальное в черте города должно быть отделено хоть как-то с опознавательными знаками, которые всем видны. Но это вопросы к военным юристам.
Если "мы" не террористы, а вооруженные комбатанты, то есть не мирные жители, то должны носить форму/знаки, чтобы их можно было легко отличить, ну, и открыто носить оружие, подчиняться командирам, и проч. Но это по теории. На практике, конечно, может и не так легко и просто. Короче, не могут быть люди одновременно и комбатанты, и мирные жители одновременно. Или одно, или другое. Если одновременно, - тогда и террористы, и все прочие ярлыки на них можно навешивать, так как так воевать не положено. Законы/правила иногда бывают очень странные, но тем не менее соблюдать их необходимо. Так что я бы фразу переделал на:
"Мы не террористы, мы бывшие обыкновенные мирные жители, которые вынуждены сейчас взять оружие в руки, чтобы защитить свое право жить на своей земле так, как мы этого хотим." Ну, или где-то так. Это мой непросвещенный взгляд, субъективный и издалека.
Короче, не стоит/прямо запрещено с утра бегать и стрелять в солдат/по вертолетам противоположной стороны с территории парка/церкви из пушек/автоматов/гранатометов, а вечером переодеваться в гражданское, идти в парк гулять/в церковь молиться с детьми и женой, а потом жаловаться, что с самолета парк/церковь разбомбили, и всех поубивали. В войне без правил есть свои недостатки.
Люди живут вообще везде. На них же не атомную бомбу сбрасывают. Насчет Вашингтона, - не совсем, куча военных баз/фортов и полигонов, и пустых мест типа парков/лесов, - одна только парковка вокруг Пентагона чего стоит. И всяких бомбоубежищ полно кругом, видимо со времен 50х годов. Там бомжи зимуют. Аналогично Бостон, там все довольно размазано, если чуть отойти от центра. И Донбасс явно не Нью-Йорк. Но вообще-то, конечно, нельзя по городам ракеты пускать, неправильно, какие бы там злодеи ни засели по подвалам. И уж если пускать, то желательно, ну, очень хорошо прицелиться, и после предупреждения, чтобы народу дать попрятаться.

Может уже хватит американскую исключительность пропагандировать - "донбасс явно не нью-йорк"?
Плотность населения в донецкой области выше, чем в штате нью-йорк - 164 человека на кв. км против 137. Уровень урбанизации - 90% против 85%.
Как думаешь, если на километре находится 164 человека - это террористы мирными жителями прикрываются?
РСЗО 9К51 «Град» - площадь поражения 145 000 м². В нее гарантированно попадают 20 человек.
P/S/ Сегодня выходит обновление 0.9.1 в нем добавлена новая карта - Харьков.
С чего бы это? )))

Коваль отметил, что новый президент объявил курс на урегулирование всех проблем на востоке Украины мирным путем.Он идиот? Или шпион путена? Кто вводил войска на донбасс?«Сегодня, ситуация в Донбассе не пошла по разработанному за рубежом сценарию. Все, кто мечтал о гражданской войне, должны о ней забыть. Каждый гражданин Украины осознал, что оружие будет применяется лишь против тех, кто стал на путь террора, кто имеет на своих руках кровь невинных людей, кто нарушил мир и спокойствие в нашем государстве. Однако мир, которого мы стремимся достичь в ближайшее время, не будет длительным, если мы должным образом не укрепим нашу безопасность, не повысим боеспособность национальных Вооруженных сил», - подчеркнул Коваль