Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=280514_zvk
Члены Центральной избирательной комиссии стоя аплодировали главе донецкой ОИК №62 Татьяне Канна, которая привезла сдавать протоколы с мокрыми печатями.Источник: http://censor.net.ua/v287463
"Мира восторг беспредельный"
Дочь Ксения, больная и обгоревшая на солнце, вернулась в субботу с праздника, который устроили для Путина на Исаакиевской площади в Петербурге. Согнали на площадь 5000 человек, в основном детские хоры - петь песни для вождя! Называлось все это "Мира восторг беспредельный".
В Питере было в тот день +30. На солнце все 40! Детей отправили в 8.00 утра.
http://echo.msk.ru/blog/gulyaev_s/1329222-echo/
Это вряд ли...
http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz331JTbaEu
Вечером Дидье Зеувс, глава администрации ван Ромпея, рассказал собравшимся на встречу представителям стран — членов ЕС, что Порошенко попросил ван Ромпея дать ему немного больше времени для ознакомления с соглашением и сказал, что сам известит европейцев, когда будет готов. Об этом WSJ рассказали несколько участников встречи, на которой обсуждались вопросы оказания экономической помощи Украине. По итогам встречи Баррозу заявил, что лидеры ЕС единодушно поддержали законно избранного президента и согласовали программу финансовой помощи на 1,6 млрд евро, а также «подготовили контракт о содействии строительству институтов власти [на Украине] на сумму 355 млн евро».
В Донецке не существовало в 2003-2006 годах никакой организации РНЕ.
- Павел Губарев проходит по всем СМИ с 2006 года, и проходит как член организации "Европейский выбор"
а затем член социалистического блока Витренко и депутат райсовета Донецка.
- единственным источником, заявляющим о Губареве как члене РНЕ является московский журналист Илья Азар,
который познакомился с Павлом 5 марта, а 6 марта уже начал тиражировать о нем эту информацию.
Информация из украинских СМИ, о том, что Губарев является аж руководителем РНЕ в 2006 году в Донецке - очевидный фейк.
Ни один из независимых источников в СМИ не подтверждает этого.
![]()
"В Белоруссии могут запретить колхозникам и совхозникам увольняться и переезжать в города. Об этом 28 мая сообщает оппозиционный белорусский новостной ресурс "Хартия 97" со ссылкой на президента страны Александра Лукашенко."
http://top.rbc.ru/society/28/05/2014/926795.shtml
Правильно, картоха сама себя не выкопает!![]()
трепещите!!!
http://www.washingtonpost.com/opinio...bcf_story.html
щя обама каааак пообещает военную помощь, "и если понадобится, то пообещает её еще раз" (с)
ВНИМАНИЕ! Не нормативная лексика присутствует!
стрельба по скорой с 1:30
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
с просторов инета...
"Украина сегодня меньше чем вчера, зато больше чем завтра..."
ЗЫ: пишут, что укробанки подняли процентную ставку по кредитам до 50% годовых, это правда или фейк?
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Санек21
1)Вот, что странно, вроде я не украинец, но у меня есть знакомые по интернету с Донецка и Луганска и я веду с ними
беседы и знаю настроения там. А украинцы из других областей, судя по тому, что я вижу в интернете, совсем не знакомы
с жителями этих областей. Хотя, казалось бы, что для того, чтобы узнать правду нет ничего сложного в том, чтобы найти
в том же вк какого-нибудь жителя Донецка и просто пообщаться с ним. Может, жители Донбасса правы и я с ними в одной
стране, а не украинцы?
2) http://rutube.ru/video/ca51a403063c3...8aa9/?ref=logo описание к видео не относится к самому
видео никоим образом, но, что меня поразило когда я его смотрел, так это настроение людей. До просмотра этого видео я все-таки думал, что большинство
в бунтующих регионах относится к Киеву с сильным раздражением, что-то вроде того как у нас относятся к чиновникам,
но подобное меня просто поразило. Не ожидал, что там все так плохо.
3) Уже не один раз слышал о том, что на евромайдане в еду подсыпали наркоту, поэтому советую тем кто принимал
в нем участие и ел с местной кухни, в случае, если после окончания майдана вы чувствовали себя нехорошо,
на всякий случай сходить к наркологу.
4) Фотографии чеченов, после того как укрсми обьявив, что на выборах президента были очереди и вставили туда
фотки с референдума о независимости Донбасса, вызывают некоторую настороженность.Во-первых, разве на территории украины не проживают чеченцы?
Да и непонятно где они сделаны не видно толком не местности, ни даже украинцев. А если они там есть, то у меня возникает удивление, почему
укрармия до сих пор не откатилась к границе с Польшей. Или у укрзомби есть еще какие-то иллюзии о боеспособности
украинской армии? Если уж один реконструктор уже месяц держит блокпост под Славянском, то что там могут
натворить настоящие боевые чечены...
5)Вспоминаются слова человека у которого укрармия дом разбомбила "Жили себе и жили, пока украинская армия
не пришла нас защищать".
6)Кто-нить обьяснит, как 2,5 пенсионера и программиста уложили хотя-бы одного чечена? А уж тем более, что каждый по 2...
7)Почему верные киеву власти побеждают, но верный сын украины отсреливающийся от злых чеченов оказался в окружении?
8)Почему верный сын украины обратился за медицинской помощью к террористам, а не в военный госпиталь?
9)Почему страшный крымский беркут, который не растреливал людей на майдане растрелял раненого сына украины?
10) 120 человек - это видимо те самые 70% население с Донбасса, которые поддерживают киевскую власть? Не думал,
что на донбассе так много народу проживает... С учетом того, что им еще и нехилые бабки платят за каждого убитого...
11)В конце концов, где бабки за газ?
12)Кто-то всьерьез считает, что украинские политики самостоятельные фигуры, а не делают все по указке вашингтонского обкома?
У мэра Киева отжали мобилу на Майдане
Вокс, вот тебе фото, веришь - нет?
http://vk.com/video251376775_168767233
Что-то мне ваш Леня-Космос вспомнился..
Порошенко попросил отсрочку подписания соглашения с ЕС – Wall Street Journal
Корреспондент.net, Сегодня, 18:12
http://korrespondent.net/ukraine/337...Street-Journal
Я что-то не понял, разве не после такого же фокуса начался майдан в результате которого снесли Януковича? Опять на те же грабли?Петр Порошенко сообщил руководителям Европейского союза о том, что ему необходимо время, прежде чем заключать с блоком крупную экономическую и политическую сделку. Об этом пишет в среду The Wall Street Journal со ссылкой на полтора десятка европейских высокопоставленных чиновников, знакомых с ходом разговоров.
При этом издание отмечает, что, по словам чиновников, сомнений в необходимости подписания заключительной части соглашения с ЕС в словах и действиях будущего президента Украины они не заметили. И все еще ожидают, что он подпишет документ в течение ближайших нескольких месяцев. "Они говорят, что "шоколадный миллиардер" обещал поставить европейцев в известность, когда будет готов", - пишет газета...
А себя куда отнесешь?
Есть две вещи, где последняя проистекает из первой, но мы их противопоставляем, зачем то... что есть, хотя бы та же дисгармония.... к чему все это ведет ... .
Эти 2 вещи? Ну последняя - Закон "Двойственности" или "Противоположностей".. но есть более ... когда прикасаешься к этому, частичка тебя уже не принадлежит тебе, она там навсегда, и тебя уже не интересует ни власть ни золото ... ты задумываешься уже "почему", а не "зачем"..... и тут пред тобой вырастает такая бяка как.... "преемственность ...........(убрано, но точки соотв. подсказка 2и /й) " после осознания которой... положенное любому человеческому разуму желание познавать, отпадает - ...(убрано)
образно выражаясь... единственное что скажу, я бросил игры с числами 0,1. Есть вещи которые можно принять, но не познать.. и числа здесь не причем.
Кровь? ... впервой что ли.
п.с. Все равно нихера не поймете, ну да и хрен с ним.
п.п.с. Единственное, о чем прошу, не будьте овцами, бараны....
п.п.п.с. Для особо любящих меня - считайте это плодом больной фантазии алкоголика, наркомана, что там еще есть? ..., а не обычным человеческим разумом вкупе с душой, философией и логикой... каждому доступно, только главное убивайтесь напрочь, по крайней мере вас не обвинят в здравомыслии.
п.п.п.п.с. Гость, ты мне дашь ссылку на то, о чем я тебя просил в ЛС или ты меня игнорируешь. Если я тебя обидел, прости я не хотел, прилюдно извиняюсь, возможно я бываю резок, но ты знаешь это бывает крайне редко и нужен серьезный повод ... а их здесь как собак нерезаных... развелось (неудержалсо)![]()
Есть еще один источник, Википедия например ему верит.
http://ura.dn.ua/14.07.2006/11819.html
статья 2006 года. Любопытно что кроме Губарева упоминаяется также Пурнин, который тоже сейчас проявляет активность В ДНР
Как бы на одной чаше весов Википедия, Азар, фото, с другой никому неизвестный блогер.Кстати, по имеющейся у нас информации, глава РНЕ Павел Губарев на отгремевших в марте текущего года выборах в органы местного самоуправления тесно сотрудничал с Донецким областным избирательным штабом Блока Натальи Витренко. На протяжении всего своего существования "младшие братья" "регионалов" отстаивали "права русскоязычного населения", выступали против "угрозы НАТО" и против "политических репрессий "оранжевой" власти". Помнится, как на вопрос одного из донецких журналистов о том, в чем же все-таки разница между населением Донбасса и населением остальной части Украины, лидер "Рожденных революцией" Пургин не нашел ничего лучшего, чем ответить, что "у нас люди более агрессивные, так уж исторически сложилось". О том, что деятельность "Мы", "РНЕ" и "Союза Рожденных Революцией" имела непосредственное отношение к "хозяевам" Донецка говорит и то, что основной блокпост данных общественных организаций располагался не где-нибудь, а в самом сердце Донецка, на площади Ленина.
Не вижу пока оснований Губарева не считать бывшим фашистом.