Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 711 из 1666 ПерваяПервая ... 2116116617017107117127217618111211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Наш ящик может и врать
    вообще говоря, основная функция ящика - врать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Не удивлен.
    извини, грубовато получилось, тут как-то Гость сказал (примерно) прыгай вокруг меня, доказывай мне все, а я буду все отрицать По-моему это адресовалось Троллю по фамилии Рыбак

Super Moderator

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    вообще говоря, основная функция ящика - врать
    Вообще основная фнкция приносить доход телевизионщикам и энергетикам
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да ты расист, оказывается!!!!!111 ...
    Я реалист, и хочу еще пока остаться в живых. Там местами даже на стенах написано - белым, хиспаникам и китайцам вход запрещен. Это они расисты.

Серьезная проблема, кстати, в некоторых местах.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Агааа, настигло говнюка Мединского возмездие, я очень рада: http://avmalgin.livejournal.com/4585461.html За Гришу Ревзина. Думал, небось, что всем наплевать, а вот фиг. Очень хорошоу, мрррмяф.
    Не пощечина, конечно, а так - щелчок по носу. Ну, хоть так - мелочь, а приятно.

Проблема не в этом, а в том, что в России все основные каналы вещают одинаково, практически одно и то же, в плане новостей и политически-ориентированных передач. Монополия в действии. Поэтому, я бы добавил промывку мозгов населению. Той части, конечно, которая смотрит телевизор относительно регулярно, хотя это вроде как бы 90-95% или около того. Если будет оно убыточно, а оно и так не особо прибыльно, то всегда можно дотировать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Если на выборах победит представитель запада и скажет-шахтеров приковать в шахте ,пусть уголь бесплатно добывают ,а не бастуют и в Россию просятся.То с этим тоже надо согласиться? Он же выборы выиграл.
    Ничего, что этот приказ антиконституционным будет? Ничего, что Украина - демократическая страна?
    Не будет. Придумают формулировку, по которой работающие в шахте будут или не люди, или не граждане.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

отработал последний день перед отпуском, пришёл домой, сынка бегает хулюгананит, мамка его на кухне скварчит ... захожу с цветами, билетами и визой:"отойди от плиты женщина - твоё место на Канарах"
    она чуть в обморок не упала (более 5_и лет в браке) такой кайф ...мммм... ребёнка потом забирали от удивлённой бабки )))

П.С. Может хватит о соседях? поговорим о нас
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

не стой под траекторией полета

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    в очередной раз упал ракетоноситель протон, в минусе спутник связи, оценка потерь 8 млрд руб

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Коломойский прямые угрозы себе позволяет. Деньгами трясет, открытые предложения денег за головы людей - это верх политического искусства. Да, я думаю достойный лидер у власти нынче там. Еще один.
    А еще его носки показались в известной Одесской истории.
    Слава укра... кхм-кхм...
    у тебя ноль процентов текста про проблемы и затруднения россии
    я тебе в целях твоего самообразования советую не обсуждать какие либо страны кроме рф
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

у тебя ноль процентов текста про проблемы и затруднения россии
    я тебе в целях твоего самообразования советую не обсуждать какие либо страны кроме рф
    а на Коломойского что, табу что-ли?))

Вот здесь можно прочитать запись телефонных разговоров по поводу его персоны:
    http://worldcrisis.ru/crisis/1498520

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5074_300.png
Просмотров: 47
Размер:	68.7 Кб
ID:	7084

http://istarostin73.livejournal.com/5823.html
    цитатки:

Украинские военные ... притащили под Краматорск те вертолеты Ми-24, что предназначались для украинского контингента войск ООН.
    Прямо так, не перекрашивая. Вообразите картинку: прилетает белый вертолет с большими черными буквами UN и начинает хреначить по местным повстанцам.
    ...
    Скорее всего, дело в непроходимой глупости и необразованности комсостава украинских вертолетчиков. Необразованность у тех, кто не понял, «а чо типа так нельзя?», глупость у тех кто понял, но промолчал.
    ...
    Понимаю, приходится тяжко. ... Но краску-то зачем сэкономили? ООН такой грошовой скаредности не поняла, и начинает грозную разборку с Киевом. Выигрыша Украине ноль, сплошные потери имиджа в лице «мирового сообщества». То есть там, где его терять нельзя вообще совсем.
    ...
    далее каменты выборочно:

Мозгов не хватило хотя бы буквы задуть из баллончика. А что ООН? Ничерта она не сделает.
    Думаю, что исполнители просто не знали..., что значат буквы UN... Что-то связанное ...с Ukraine...
    Ukraine Nezalezhna?
    Ukrainian Nazi?
    Они наверное думали что UN это что-то вроде их уна унсо.
    Пусть уж так , а то взяли бы и российскую символику приляпали...
    CCCР!
    Тогда уж УССР!
    для провокации это сделано-сбили бы ополченцы такой вертолет, эти стали бы криичать что везли гуманитарку для детей донбаса....и никакого оружия на них не было....
    Вы себе только представьте заголовок: "Террористами сбит вертолёт миротворческой миссии"?
    Тьфу . Элементарно . В аббревиатуре буква O должна быть, то есть ОУН , но на снимке её скорей всего просто не видно .

Гы-гы-гы... Новостями и всякой аналитикой много не заработаешь. Убыточное это дело. Зарабатывают развлекательными программами.
    Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом, а в том, что в России все основные каналы вещают одинаково, практически одно и то же, в плане новостей и политически-ориентированных передач. Монополия в действии. Поэтому, я бы добавил промывку мозгов населению. Той части, конечно, которая смотрит телевизор относительно регулярно, хотя это вроде как бы 90-95% или около того. Если будет оно убыточно, а оно и так не особо прибыльно, то всегда можно дотировать.
    На Украине то же самое, кстати. Шустер в своей программе как-то признался, что все украинские каналы дотационные и журналисты живут на подачки владельцев каналов.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Super Moderator

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы... Новостями и всякой аналитикой много не заработаешь. Убыточное это дело. Зарабатывают развлекательными программами.
    На Украине то же самое, кстати. Шустер в своей программе как-то признался, что все украинские каналы дотационные и журналисты живут на подачки владельцев каналов.
    Ну не было бы телевидения,на чтобы дотации Шустеру и прочим журналистам давать было?
    РБК канал за счет каких развлекательных программ существует?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Кстати, об информвойне.
    Гугол знает об этом документе: https://www.google.ru/search?q=%22%D...LLSUwQO8g4DQCQ

Но открыть его с территории России не получается.
    Нет такого доменного имени.
    Хотя позавчера всё прекрасно открывалось из Турции.
    Очевидно, россиянам должна быть противна мысль о существовании такого противоестественного домена как sebastopol.ua. Почти как евреи.гитлер.фрг
    Но я не про политику -- я про VHDL. Он-то чем виноват? И под каким именем теперь искать эту информацию?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Читаю про опыт эксплуатации Tesla Model S в Минске и не верю своим глазам, неужто 21й век тут начал потихоньку наступать...
    http://auto.onliner.by/2014/05/16/tesla-21/

Одна из занятных штук - авто сам скидывает статистические и диагностические данные в датацентр производителя, где всё это хранится и обрабатывается. А компьютерная диагностика теперь - это по сути веб-сервис. Прогнозирую, что через 5 лет - в любом новом авто, в т.ч. и с ДВС.
    Т.к. в электромобиле ещё и ломаться гораздо меньше чему, то получается, что автосервис в классическом понимании становится чем-то очень редким, а так всё патчи-прошивки.

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Кстати, об информвойне.
    Хамелеон тоже не открывает. Может это не происки кроваве гебни © а более прозаические события?
    Или анонимайзеры в рф тож блокируют
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Ну не было бы телевидения,на чтобы дотации Шустеру и прочим журналистам давать было?
    РБК канал за счет каких развлекательных программ существует?
    Ну РВК - это приятное исключение благодаря качественному "зрителю" с повышенной потребительской способностью. Рядовой избиратель РВК не смотрит/читает
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

в очередной раз упал ракетоноситель протон, в минусе спутник связи, оценка потерь 8 млрд руб
    Стоимость«Экспресс-АМ4Р» превышает один миллиард рублей.
    Кто-то на форуме нагло [censored]*
    _________
    * - говорит неправду

А, ну раз всего миллиард (+ сколько там всё остальное), то тогда ладно, ещё штук 5 может безболезненно упасть в этом квартале

Закрытая тема
Страница 711 из 1666 ПерваяПервая ... 2116116617017107117127217618111211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права