Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 458 из 1666 ПерваяПервая ... 3584084484574584594685085589581458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Но боюсь, это мнение не найдет поддержки у ура-патриотов.
    ну и сразу ярлык конечно же
    что, если человек против того, чтобы зарывать голову в песок, то он сразу же по определению ура-патриот?
    не даст никто отрешиться от действительности, не даст ни за что
    если сам никого не трогешь, это не значит, что и тебя никто трогать не будет
    скорее даже это значит совершенно противоположное
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    - Bwahahaha сейчас наша великая Германия захватит весь мир, создадим концлагеря, убьем всех евреев, славян, цыган, русских, уничтожим полмира.
    - Отличная идея, Ганс, так и сделаем. Слава великому Фюреру.
    майн кампф?

Гитлер также говорит о необходимости грядущей войны, обосновывая её необходимостью расширения жизненного пространства.
    Россию Гитлер воспринимал больше как пространство для территориальной экспансии, государственным ядром которого некогда были германские элементы, вытесненные или уничтоженные евреями в ходе большевистской революции:
    Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев (нем. das Joch der Juden), так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации (нем. Ferment der Dekomposition). Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства.
    не, не слышал...

Полагаю, не все Гансы и Фрицы в 1938г читали майнкампф от корки до корки.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Завязывай ты уже играть в цивилизацию ))
    Не вынести тебе необходимости воевать с другими за место под солнцем.
    Сиди себе тихо и надейся, что благородные американцы и др. нации тебя не тронут,
    и захватив землю, где ты живешь, построят для тебя завод где тебе будут зарплату каждый месяц повышать,
    потому что ты пацифист.
    Ах какая незавидная участь! Именно такая беда постигла послевоенную Германию. Просто ужас, что там было. Коварные американцы в своей оккупационной зоне осуществили бесчеловечный план Маршала, в результате которого Германия превратилась в ведущую экономику региона и крупнейшего в мире экспортера. Изверги!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Жаль Спарка забанили, а то бы он разоблачил эти козни.
    официальный комментарий
    не "забанили"
    со стороны спарка это было очередное в чистом виде "заявление по собственному желанию", такое не в первый раз - устал человек, нагадил под "только не кидай меня в те колючие кусты" и айда в домик в танки
    да ты на подпись его глянь - автобан за автобаном
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Тут главное не переборщить с широтой мышления.
    Чтобы в него не поместилась терпимость к реализации хотелок нациков, как полноправных членов общества.
    А свои трактовки русофобии, ты как хочешь можешь оправдывать,
    тот факт, что ты предпочитаешь в комментариях негатив о России / ее власти / людях, что избрали эту власть,
    и как-то не проявляешь интереса к позитиву имеющемуся в России,
    в моих глазах тебя однозначно характеризует.
    Не первый раз я у тебя замечаю эту позицию. Ты даже в этой теме достал аргумент и решил помериться. когда прочитал что кто-то "плохо говорит о России". Скажи-ка, друг, кто на твой взгляд, родители, которые не ругают ребенка за то, что он, например, ворует деньги из кошелька мамы или лезет на каланчу, чтобы понтануться перед пацанами? Наверное, они педофобы (от греч. peidos-ребенок и phobos-страх). Наверное, лучше поощрять активным хлопанием в ладоши все их самоубийственные порывы. Ну или на крайняк проявлять полное равнодушие, как обычно делают родители-алкоголики. Да? Ведь нет ничего хуже, чем "ругать Россию", так? Ругаешь - значит, не любишь!
    Если бы ты продолжил и сравнил и оставшуюся часть моего высказывания с отношениями родители-дети, то, возможно, сам бы нашел ответ на свой вопрос.
    Но, пока, твоя позиция выглядит так: "Если все время ругает, значит точно любит и желает исключительно добра".
    Осталось только пожелать, чтоб тебя так кто-нибудь любил.

http://lugansk-lg-ua.livejournal.com/107893.html Арсен Клинчаев о Ляшко. (похищение). Опубликовано 10 марта 2014 года
    Бахчисарайское "похищение" http://colonelcassad.livejournal.com...42.html#cutid1
    Нацисты в Луганске стреляли по людям http://www.youtube.com/watch?v=jUQZtFaLQj8
    Майдауны стреляют в Севастополе http://www.youtube.com/watch?v=BkPf3TDb0FM#t=118 празднование "Кобзаря" - дебил.
    Последний раз редактировалось Vigo; 11.03.2014 в 17:33.

Да ты, оказывается, эксперт в международных отношениях! Даже, наверное, есть свои источники в Госдепе. Мне просто очень интересно, какую клятву дают вассалы? По какому обычаю? Английскому или японскому? Кто припадает на колено и кому целует перстень? Обаме? Госсекретарю? И что делать косовским албанцам, которые присягали Мадлен Олбрат и Биллу Клинтону, а сейчас вместо них какой-то негр и мужик со смешным лицом?
    Источники в госдепе имеются, да ))
    В том же кабинете сидят, что и источники гостя, вещающие ему о задачах дипломатии америки по превращению всех в своих союзников.
    Ты не знал этого? Теперь знаешь ))
    Ну а клятву нынче дают идеалам демократии по американски.
    В современном мире, знаешь ли, такое возможно.
    А кто следит за соблюдением клятвы, догадайся сам.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    ну и сразу ярлык конечно же
    что, если человек против того, чтобы зарывать голову в песок, то он сразу же по определению ура-патриот?
    не даст никто отрешиться от действительности, не даст ни за что
    если сам никого не трогешь, это не значит, что и тебя никто трогать не будет
    скорее даже это значит совершенно противоположное
    Ну да, кругом враги, поэтому надо еще больше пугать соседей своей армией, чтобы даже друзья стали бояться.

идейный враг всяких трансформероB

Ах какая незавидная участь! Именно такая беда постигла послевоенную Германию. Просто ужас, что там было. Коварные американцы в своей оккупационной зоне осуществили бесчеловечный план Маршала, в результате которого Германия превратилась в ведущую экономику региона и крупнейшего в мире экспортера. Изверги!
    ммм... история и гуманитарии не совместимы?
    ты сам напишешь, почему для германии после поражения во ВМВ был план маршалла, а для ссср после поражения в холодной войне - нет?

Если бы ты продолжил и сравнил и оставшуюся часть моего высказывания с отношениями родители-дети, то, возможно, сам бы нашел ответ на свой вопрос.
    Но, пока, твоя позиция выглядит так: "Если все время ругает, значит точно любит и желает исключительно добра".
    Пожалуйста, вот моя похвала гос-тв: то что канал культура до сих пор существует - очень хорошо.

Кстати, ты пытался понять тех киевлян, которые не поддерживают националистов, но выходили на майдан? Что они хотят и чего опасаются? Почему они выступили против Януковича?
    На мой взгляд, там выражалась позиция "Хотим, чтоб у нас все было и чтобы нам за это ничего не было!".
    Это ж был евромайдан!
    Этож только в ЕС коррупции нет (привет болгарии) и зарплаты у всех как в германии (просто потому, что - ЕС)!
    Этож государство должно служить человеку, а человек государству ничегошеньки не должен!
    Ну и тому-подобные лозунги о свободе от любых обязанностей и даже от здравого смысла.

Не-не-не... Если все время ругает за дело. Это называется последовательностью. Позитива хватает в официальных источниках. Целая отрасль профессиональных хвалильщиков и хвалят, и хвалят до мозолей на языке. Это я пока про линию выстроенную Путиным систему госуправления. Давай различать Россию и власть. Кстати, что для тебя Россия, что ты имеешь в виду, когда говоришь о России?

Это ж был евромайдан!
    ты бы дал себе труд читать каменты коллег, там написано что евромайдан закончился его разгоном 30 ноября 2013
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну да, кругом враги, поэтому надо еще больше пугать соседей своей армией, чтобы даже друзья стали бояться.
    где ты видел друзей?

лучше б Вига рассказал, что там в Одессе происходит. очевидец как никак.
    cherchez la femme

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм... история и гуманитарии не совместимы?
    ты сам напишешь, почему для германии после поражения во ВМВ был план маршалла, а для ссср после поражения в холодной войне - нет?
    Неа, не буду. Об СССР речи не шло совсем. Речь шла только о том, что сделали США в послевоенной Германии. Зачем мне опровергать то, что я не заявлял, но то, о чем ты подумал?

Когда моряк уходит в море, логика остается ждать его на берегу?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Моё вот мнение такое, что пока на Россию никто не нападает (а никто и не нападал вроде бы), лучший путь был бы - вообще завязать с активным вмешательством в соседние страны, а всю энергию направить на развитие своей собственной экономики (читай, производства) и культуры. Тогда бы, глядишь, через 30..50 лет получили бы современное государство, к которому все вокруг сами бы выстроились в очередь на запись в союз, а у российского правительства были бы только хлопоты по правильной организации экзаменов.
    Действительно. В России армия не успела настолько развалиться, чтобы можно было без ощутимых потерь со стороны империи добра демократию устанавливать, а тут еще и "третий" Путин остановл процесс деградации армии и запустил обратный - процесс ее укрепления.
    И то, что пока еще не напали, не говорит об отсутствии такого желания у наших "партнеров".
    Активное невмешательство в дела других стран со стороны России лишь облегчит нашим "партнерам" активное вмешательство со своей стороны
    и затруднит задачу России удерживать их от нападения.
    Россия никогда не будет хорошей для наших "партнеров", пока будет проявлять желание жить и развиваться в соответствии со своими представлениями о благе.
    Вот могу пример навскидку привести:
    Итак Россия не вмешивается в дела других государств. Россия хорошая? НЕТ! Она не уважает права педерастов кричать о педерастии на каждом углу! Требуется срочно привести внутреннюю политику России в соответствие с представлениями "демократического" запада о правах человека (правами большинства можно, естественно пренебречь, когда Россия их не ущемляет). Для этого надо соорудить майдан на красной площади, и если не дай бог, власти России немедленно не согласятся на все требования педерастов, запустить туда боевых педерастов с коктейлями молотова -кремль спалить для усиления своих требований. Ход дальнейших событий, в принципе не имеет значения - закончится по любому финансовым / визовым / и т.п. геноцидами против России.
    Ну а то как другие страны смогут реализовать свое желание вступить в союз с Россией, мы видим на примере отказа украины от подписания соглашения с ЕС.
    Вот будут наши "партнеры" позволять купленной ими элите наших соседей вступать во взаимовыгодные союзы с Россией, давайте помечтаем.

На мой взгляд, там выражалась позиция "Хотим, чтоб у нас все было и чтобы нам за это ничего не было!".
    Это ж был евромайдан!
    Этож только в ЕС коррупции нет (привет болгарии) и зарплаты у всех как в германии (просто потому, что - ЕС)!
    Этож государство должно служить человеку, а человек государству ничегошеньки не должен!
    Ну и тому-подобные лозунги о свободе от любых обязанностей и даже от здравого смысла.
    Вот боюсь, что не все так просто. Может быть это?
    Протест сейчас идет не за/против EC/ТС, а за/против превращения Украины в Беларусь или РФ, где запрещены митинги, оппозиционеры разобщены, либо посажены, а президент воцарился на троне на неопределенный срок. И в конце-концов, Евромайдан вообщеначиналсябез оппозиции. Реакция на остановку евроинтеграции была молниеносной. Люди сами вышли на улицы, Беркут 30 ноября зачищал отнюдь не представителей оппозиционных сил. Хотите верьте, хотите нет, но общественная инициатива была как раз снизу.Другими словами, случилось следующее: в результате стечения обстоятельств, а именно образцовых гнусно-долбоебских поступков Яныка&Co, в украинцах в очередной раз проснулось самое настоящее самоуважение, осознание себя как людей достойных лучшего и самих ответственных за своё будущее. Само проснулось. Да. Чего и вам желаем.

Вот боюсь, что не все так просто. Может быть это?
    "Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы" (с)
    cherchez la femme

Закрытая тема
Страница 458 из 1666 ПерваяПервая ... 3584084484574584594685085589581458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права