Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не понимаю я этих разговоров, "аннексия", "злобные аккупанты", здесь скорей уместна старая поговорка - рука руку моет, один вор пришел к другому и попросил помощи, другой и не отказал, учитывая что есть перспектива навара, тем более что эти восстания напоминают ему о собственной не особенно хорошей ситуации...
Ниже помещён пост товарища из Одессы, с другого игрового форума. Мне интересно насколько это правда, просто хочется знать насколько оправданы наши действия. Интересно было бы узнать мнение камрадов с Украины, желательно не слишком ангажированных в ту или другую сторону.
"У нас сейчас не "бандитский режим" и не "кровавый диктатор" правит, а и.о. Турчинов. Все что я знаю об этом человеке не по наслышке, а на конкретных примерах его деятельности в Днепре и области в 90-е годы, говорит о том, что он не постесняется применить против народа танки, если будет терять власть в регионах. А кроме него есть еще свора бешенных собак, корторые в своих трудах, писанных еще лет 5 назад призывали к тотальной ассимиляции Ю-В Украины с использованием всего арсенала силовых методов. Эти люди сейчас заняли посты в Прокуратуре, МВД и СБУ на волне "революции".
В этом свете манипуляции с передвижениями рос. войск по Крыму и грозные заявления Кремля - это по моему мнению единственное, что удерживает "новую власть" (которую я как юрист к слову не признаю и тому есть веские основания) от силовых действий против несогласных.
Про раскол или расчленение Украины сейчас речи не идет - этого элементарно никто не поддержит в большинстве регионов Ю-В.
Даже те референдумы, которые были провозглашены в Крыму, а потом и Донецке/Луганске касаются создания/расширения автономии в конкретных регионах, и не предусматривают выхода из страны.
Сейчас важно без насилия со стороны Киевской власти, спокойно провозгласить и провести референдумы о федерализации в Юго-Восточных регионах, после чего можно договариваться с Киевом, менять Конституцию (законно, а не так как сделали неделю назад) и успокаивать страну.
Без этого на Юго-Востоке будет либо долгодлящийся бунт, либо его кровавое подавление "демократическим режимом". Федерализация все страсти успокоит и позволит нам дальше развивать страну. Россия пока что выступает гарантом такого сценария, за что я ей искренне благодарен. "
"Ночью 2 марта министерство иностранных дел Украины обратилось к США, НАТО и Европейскому союзу с просьбой рассмотреть «все возможные механизмы» обеспечения территориальной целостности Украины. Об этом сообщает "Интерфакс".!
http://tvrain.ru/articles/mid_ukrain...krainy-364136/
Ндааа. Чего на этот раз хотИт майдан? Хотя ясное дело, о народе и государстве небось печется. Но чем дальше, тем хреновее народу объясняется. Но это хорошо, можно и без объяснений - действиями, маски будут сброшены гораздо быстрее и наружу выскочит Правда, вся в грязи, но Правда.
п.с. Денег не дают, сдаем страну просто так? Где то я уже это видел... причем несколько раз. Ну соотв. и результат будет тем же.
п.п.с. Терм, ты где пропал? Хочется разумных комментариев, а то от Регистра, ничего кроме просто комментариев, не добьешься.
Пусть проснется и глаза откроет.
так разоблачайте украинскую дезу, или ваш метод на дезу отвечать еще большей дезей? мне противно от таких методов.
На счет Донбасса у меня есть некие подозрения, что это политика такая - сидеть на шее у России, когда глубинка кормит приграничные области. В советское время Украину кормили, Прибалтику кормили, Грузию кормили, хаха, и как они теперь нас любят. Никого кормить не надо, мы сами кушать хотим. С Крымом тоже не все понятно, там представители правительства, кто они такие? Если как едросовские, ненавидимые россиянами, то вот будет сюрприз, когда народ заявит, а мы несогласны, нет-нет не на цифрах цика, которые придумываются, а на митингах. Так они уже референдум о государственной независимости хотят провести, раскрутили блин маховик.
Примечательно, что митинг против войны разогнали, всех по автозакам, пускай там было 100 человек, но это показательно, что происходит с несогласными.

Назначать миллиардеров губернаторами областей где сосредоточены их денежные интересы - это вообще за гранью. Это просто пещерный феодализм.
делать больше нечего как тратить ресурсы на Ddos атаки.
Спорить и доказывать что-то обколотым апельсинам - не имеет смысла.
Пусть сами доказывают, что Россия гонит дезу. Им никто ничего не должен.
А ну да - там 100 человек, а тут 20 тысяч. 5% - статистическая погрешность.
Ты можешь только людям недалеким лепить эту чушь, грамотный человек всё прекрасно понимает, что здесь используется принцип новейших технологий свободы слова – утопление полезного сигнала в белом информационном шуме.
http://www.youtube.com/watch?v=ZWc3M...bM8OaenLTiui2g
http://www.youtube.com/watch?v=b6vO2...bM8OaenLTiui2g - Луганск против! Что с ними делать? Давить танками?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

старик батурин давно уже в австрии пчел разводит.
Ну и таки да. На Украине выборов губернаторов НЕ БЫЛО НИКОГДА!
Даже сейчас, после "демократической" революции речи о выборах губернаторов не идет.
Рупор тоталитарной пропаганды продолжает свою работу
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_nKDam7BjEg
"... как считает высокопоставленный западный чиновник, которого цитирует The Times, если смотреть на ситуацию реалистично, то надо признать, что Крым уже находится в руках Кремля. «Главная задача теперь — удержать Россию от захвата русскоговорящего востока Украины»".
Еще раз спрашиваю - так что теперь вообще ничего не проводить? Ни праздников, никаких масштабных торжественных мероприятий, ни выставок.. МАКС например, это ж уйма денег.
Интересный у вас метод борьбы с негативными явлениями - чтобы ничего плохого не происходило, надо ничего не делать!![]()
Ну ты Регистр даешь, сначала подобные тебе и Термитнику мирно майданят, затем непосредственно вы с Термом во всю этот майдан тут защищаете, и после всего ты лихо от всего открещиваешься.. Или я неправильно понял и ты считаешь что нужно подчинится узурпаторам и тогда не будет войнушки и империализма, так что ли?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Теперь кровавыми диктаторами станет хунта из Киева. Делов-то.
А с пенсией даже у Пиночета не задалось.
А вот у Акаева вполне.
Так что не надо нагнетать.
Напомню вам одну нехитрую истину "в чём сила брат?"
До тех пор, пока у вас не будет силы защищать свои деньги, то это не ваши деньги. Это не только яныка касается, но и всяких там ахметовых и коломойских.
Нет за ними страны и элиты, так что обдерет их Запад как липку.
Ума нет - считай калека
Гардиан, конечно, всегда была продажной девкой, но это влиятельная британская газета - http://inosmi.ru/sngbaltia/20140303/218125943.html
если я ничего не пропустил в хронологии, то янукович приказов на применение оружия (т.е. приказов на убийство) не отдавал
вовремя соскочил с базара, теперь он респектабельный инвестор
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бюджетников сгоняете? нуну:
"И.о. мера Николаева, к слову, сегодня выступал на майдановском митинге. Туда же были согнаны и бюджетники. И что же майданщики не возмутились? Впрочем, даже по самым смелым оценкам удалось собрать 1.5 тысячи, тогда как в субботу к памятнику героям Ольшанцам пришло где-то 5-7 тысяч горожан."

дада, слушал. а еще слушал, что сказал по этому поводу тов. Кадыров. и не только яроша слушал, но и других. поздно пить боржоми, когда почки отлетели. Первый указ хунты был - отмена даже не государственного, а региональных языков. Ну зачем же так палиться? С каждым днем сведений о боевиках и их американских, английских, немецких и прочих инструкторах, которые организовывали беспорядки на майдане будет всё больше, инопресса уже начала сливать боевиков.
по секрету тебе расскажу, батальон "Восток" в конце февраля в полном составе написал заявления на отпуск. каждый боец батальона имеет наградное оружие )

Вестник тоталитарной пропаганды. Выпуск 1
Ну что, уважаемые товарищи!
Теперь я знаю как по настоящему зовут госсекретаря США, хотя их обычно не зовут - они сами приходят.
Так вот. Знакомьтесь, после истерии, которую Джим Керри нагнетал в течении последней недели, он наконец показал своё истинное лицо. Хотя лицо ли это?
"попа" Жим-Жим Керри - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
Америка готова действовать вместе с Россией "против любых хулиганов и бандитских выходок", заверил госсекретарь
ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к холодной войне с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.
По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к холодной войне, - заверил госсекретарь.

Вестник тоталитарной пропаганды. Выпуск 2.
Очень легко пугать Россию экономическими санкциями и эмбарго в выходные дни, когда граждане на уик-энде, а биржи закрыты. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Говорят по-русски - понедельник день тяжелый:
Или кто-то всерьез рассчитывал, что это только в России подскочит обменный курс рубля и кровавыйтиранпутен сразу встанет на колени, а российский бизнес его будет уговаривать пойти на уступки Западу? Российский бизнес, вообще, при таких раскладах в шоколаде - доллар растет, евро растет и цена на НЕФТЬ ТОЖЕ растет!"Со значительного роста цен на нефть, газ и зерновые начали свою работу ведущие товарные биржи Евросоюза. Так рынки отреагировали на расширение экономического и политического кризиса на Украине. Баррель нефти за сегодняшние утренние часы вырос в цене на 1,6%, газ подорожал на 3%, пшеница - на 4,5%.
"Рынкам следует готовиться к возможному повышению в текущем году цен в первую очередь на хлеб и газ, - заявил сотрудник консалтинговой компании Macro-Advisory Крис Вивер. - Украина является одним из ведущих производителей зерновых в ключевом для бирж черноморском регионе. Через Украину также сейчас проходит российский газ, который составляет 30% от общего его импорта Евросоюзом. Если будут перебои, в том числе по причине отказа работы в системах газопроводов, то это сразу же скажется на цене. Зерно и газ - вот те основные ресурсы, которые могут пережить существенный подъем цен в связи с нынешними событиями на Украине".
Ничего не делая имеем профит!
В современном мире экономические санкции против такой страны как Россия - улица с двухсторонним движением. Накажете Россию, а ценник на нефть, хлеб, газ вырастет ВО ВСЕМ ЕС. Сами же глобализировали планету. Ну вот, теперь ловите обратку