+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 378

Тема: НА ЦИВРУ ВСЁ СПОКОЙНО!

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Ты так уверенно вступил в полемику, что я, честно говоря, немного шокирован твоей наивностью.
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...02/20/4434005/
    у него еще золотой батон нашли, ну нафига ему золотой батон?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

да ладно вам про резиденцию Януковича, вот резиденция генпрокурора Пшонки это да, коррупцией совсем не пахнет, нет, нисколько

куча фото, вкратце все в золоте
    http://trinixy.ru/98277-rezidenciya-...-285-foto.html

а это вообще убило, он нормальный человек или?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    По крайней мере я, не отрицаю преступлений Януковича, сам видел (на ютюбе, а не лично) как альфа расстреливает людей. Он преступник, это без вопросов. Вопрос был в другом, что если люди с Крыма заявят о своей независимости, признаете их право на свободу или же назовете их проплачеными какими-то там и не признаете?
    Я видел как майданщики стреляли в своих, делая их жертвами силовиков. Тимошенко также преступница (убийство), Ющенко преступник (убийство). В чем Янык преступник? Вот ради справедливости, в чем его преступления?
    Крым!? Я буду только "за" если он присоединится к России. Там никто не будет говорить о "праве на свободу" кроме татар. Там сильна Турция, но Турция очень быстро ставится на место, причем с потерями, не людскими - политическими.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    В чем Янык преступник? Вот ради справедливости, в чем его преступления?
    Ну хотя бы коррупционер, ты сходи по ссылке, что давал. Там у него и корабль, и автопарк раритетных авто, и стилизация под древнегреческие развалины. Расстрел безоружных - это вообще отдельная тема. Ну да, они там были и не знают, кто и откуда стрелял, а ты не был, но в блоге прочитал и конечно же ты прав. Вот ты хочешь еще жить под руководством таких Януковичей, Пшонок, когда в бюджете остался почти ноль? Будь реалистом, куда бы все это со временен завело Украину. Революцию рассматривай как хирургическое вмешательство, будет больно, но появится шанс.

Цитата Сообщение от Vigo
    Я видел как майданщики стреляли в своих
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

человеку показали кино как кто-то стрелял в кого-то, сказали что это майданщики
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    вот резиденция генпрокурора Пшонки это да, коррупцией совсем не пахнет, нет, нисколько

а это вообще убило, он нормальный человек или?
    вот как раз нормальный человек - как раз нормальные такие бульварные портретики заказывают и страхуются подковами и заговорами
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цирк. Не думал, что бывают вот такие страны. Клоун на клоуне клоуном погоняет.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Цирк. Не думал, что бывают вот такие страны. Клоун на клоуне клоуном погоняет.
    у меня для тебя тоже есть новость - это не мы такие, а это жизнь такая, а другая жизнь будет в другой раз

[QUOTE=superregistr;448535 Вот ты хочешь еще жить под руководством таких Януковичей, Пшонок, когда в бюджете остался почти ноль? Будь реалистом, куда бы все это со временен завело Украину. Революцию рассматривай как хирургическое вмешательство, будет больно, но появится шанс.[/QUOTE]
    Я говорил или давал понять, что хочу жить под руководством таких Януковичей, Пшонок, когда в бюджете остался почти ноль?
    Про шанс поподробнее пожалуйста, я давно об этом хочу узнать.

Angry

Ага! Так вот вы где все! А я-то думаю, что же в последние дни на Цивру всё спокойно... На Уркаине смута, и цивилизаторы вот-вот начнут убивать друг друга уже в реале, а на Циврукоме никакой полемики в политическом разделе, только про Олимпиаду перетираем. А вы, оказывается тут!

Термитник, ты говорил, что фотки покажешь. Удалось наснимать что-нибудь?
    Последний раз редактировалось Штурман; 26.02.2014 в 00:12.

Да-да, забери ка всех этих радикалов, чтобы у нас спокойнее стало.

а на Циврукоме никакой полемики в политическом разделе, только про Олимпиаду перетираем.
    А зачем форуму о цивилизации политика и олимпиада? Разве обсуждение игры - не основное, за что надо беспокоиться? Давай так. недавно из-за неполадок у хостера слетел мой сайт, где я размещал стратегии игры и прочие полезные вкусности цивы. Я планирую создать заново его, но уже на Яндексе. Если ты согласишься размещать там циврушный материал, то я отдам тебе админку. Будем развивать сайт вместе. И для налаживания отношений полезно. Согласен?

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Давай так. недавно из-за неполадок у хостера слетел мой сайт, где я размещал стратегии игры и прочие полезные вкусности цивы. Я планирую создать заново его, но уже на Яндексе. Если ты согласишься размещать там циврушный материал, то я отдам тебе админку. Будем развивать сайт вместе. И для налаживания отношений полезно. Согласен?
    Редчайший случай: два циводмина пытаются объединиться Интересно, что получится - попутного вам ветра
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Пока объединяться не с чем. Мой сайт сдох, пока я в бегах был. Может это и к лучшему, теперь можно обсудить будет, что вообще будем размещать там. Единственное, что жалко - оригинальное оформление форума. Остальное можно здесь найти.

Основное разногласие - где должен был находиться сайт. Штурман хочет, чтобы на его серваке, а я хочу на "нейтральном" хостинге.

Сделайте форумную игру, пусть и примитивную, но с принципиально новой фичей - и к вам потянутся люди
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    А вот видео о похоронах Небесной сотни - практически безоружных патриотов, расстрелянных скорее всего российскими, ну или крымскими (что не очень отличается) снайперами:
    лично путиным же...

Ну к тем снайперам Путин имел косвенное отношение, а оккупация украинского Крыма - уже его прямое преступление.

Если Путин действительно присоединит Крым к России, то он будет героем России навеки...

В моих глазах, кстати, тоже...

В том и проблема, что диктатор действует не сам, а опирается на агрессорский менталитет россиян

Хусейн, помниться, тоже Кувейт как то присоединил...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права