Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...osa_k_raspadu/ Украина: от управляемого хаоса к распаду
Нет-нет, все не так. Мне сегодня один армянин (московский) иммигрант, выпивши виски на дне рождения у нашего общего друга, дотошно объяснял аналогию между ситуацией на Украине и англо-бурской войной номер 2. Основная мысль была, что пока не открыли месторождения золота в Драконовых горах, англичанам воевать не было особого смысла, вот они первую войну и проиграли. Ко второй войне они уже хорошо подготовились и вложились капитально. На Украине же все дело в открытии месторождений сланцевого газа, которые Европа возжелала захватить, чтобы обрести сырьевую независимость от России. Месторождения были как раз открыты между оранжевой революцией и теперешней-без-названия-пока, да и как раз подоспели новые методы разработки этого газа. Вот Европа и вложилась в скидывание украинского режима, а мериканские жидомасоны (цитирую употребленный в разговоре термин) Европе пособили. Я робко пытался возразить, что, мол, может, не так все просто, что картина неоднозначная, но мне было заявлено, что на дружеской вечеринке спорить неприлично, и что мне надо поучиться правилам хорошего тона и перестать троллить.
Я спорить дальше не стал, - американцы не поймут, у дядечки заплата выше моей в 2 раза, и он вообще большой начальник, а у жены собственная довольно прибыльная компания.
А ел ли он их?
Это я к тому, что разница между властью, народом и демократией, конечно, чисто семантическая.Но можно внести некоторые поправки, и не так уж важно, что там древние греки имели ввиду, а важно в каком значении и контексте термины употребляются в современном варианте языка.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Возможно, пару недель не придется ждать:Сообщение от Snake_B
Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова. Об этом 22 февраля ИТАР-ТАСС сообщили в справочной службе харьковской воздушной гавани.
«Президентский борт у нас не приземлялся», - сказал представитель аэропорта.
С собой он взял в самолет председателя Верховного Совета Владимира Рыбака, главу АП Андрея Клюева, а также бизнесмена и народного депутата Вадима Новинского, а также около 14 сотрудников Управления госохраны.
Ранее Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации президента, а также из его резиденции в Межигорье.
Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.
http://glavcom.ua/news/187018.html
У тебя уже какие то фантазии, мож и майдан я устроил?
И не президент причина распада страны, а ваш майдан, неужели и это не ясно?
Ну может быть, потому как демократия у нас нынче на бомбардировщиках прилетает или меньшинством права большинству качает. Вообще последнее обстоятельство довольно удобно - взял палку, дал по горбу чиновнику и решил вопрос с какой нибудь бумагой или еще лучше закон изменил под себя любимого.
ради интереса искал данные соцопросов... на 17 февраля у яныка 18%, у кличко 18... третий порошенко - 9%...
во втором туре янык ~25-30 (смотря против кого), оппозиционеры 35-40%...
5% это ваш любимый ющенко..
рейтинги их по соцопросам сам найдешь?
не.... не туда... важно не то, что харьков... важно, что не остался в киеве...
http://perevodika.ru/articles/24175.html
“Infowars”, США - 20 февраля 2014 г.
"Exposed: Ukrainian ‘Protesters’ Backed by Kony 2012-Style Scam"
И вранья побольше, это ж демократия, на благо народа.
http://perevodika.ru/articles/24166.html Народ и евронарод Украины
А кто сказал что он уходит или не справился? Потянет время, даст оппозиции окончательно перегавкаться - она только это и умеет, да и разгонит всех с посадкой на нары по статьям о терроризме или призывам к насилию или что то подобное.
СМИ: Янукович сбежал в Харьков, чтобы заявить о расколе Украины
Но сначала он слетает в Сочи к Путину
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/485898.html