Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 377 из 1666 ПерваяПервая ... 2773273673763773783874274778771377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 33314

Тема: Английский клуб

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...osa_k_raspadu/ Украина: от управляемого хаоса к распаду
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Ну иллюзорный мир тоже мир
    А война/революция это реальный ночной кошмар
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Vigo
    Вся западная история - история деградации с умственной и моральной дегенерацией, че удивляться.
    Цитата Сообщение от Vigo
    Западные полицейские уже б давно всех разогнали да перестреляли.
    Вот так вот неконтролируемые шкурные интересы и опускают до циничного двоемыслия.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

На всех денег не хватит, да и не нужно. Ты используемый как и тысячи других.

п.с. Война на Украине и её тайный смысл http://www.fondsk.ru/news/2014/02/20...ysl-25831.html

"Нынешнее украинское противостояние отличается от государственного переворота 2004 года чередованием периодов затишья и обострения, когда естественным образом затихающий протест гальванизируется неким провокационным событием. Причиной является то, что операция по «принуждению к ассоциации» еще не завершена.

Запад устроил бы любой ее исход - и «компромисс» оппозиции с властью, который приведет к подписанию колониального соглашения, и отставка В.Януковича, что будет означать захват власти прозападной оппозицией. Однако трехмесячный вялотекущий переворот не принес заинтересованной стороне ожидаемого успеха, что сделало неминуемой реализацию «плана Б», суть которого - развязывание гражданской войны и уничтожение государства Украина как такового.

Глубинная цель американских геостратегов, сделавших ставку на дестабилизацию Украины, состоит вовсе не в том, чтобы затащить страну в ассоциацию с ЕС, которая уничтожила бы экономику Украины в считанные месяцы, а в том, чтобы блокировать любую возможность интеграции украинской экономики в Евразийский экономический союз. Американцы убеждены, что если им этого удастся добиться, это автоматически обречёт на провал все интеграционные усилия Москвы на постсоветском пространстве.

Нет сомнения, что в геополитических играх такого уровня вашингтонские «ястребы» не остановятся ни перед каким количеством жертв, которыми чревата гражданская война на Украине. "
    Нет-нет, все не так. Мне сегодня один армянин (московский) иммигрант, выпивши виски на дне рождения у нашего общего друга, дотошно объяснял аналогию между ситуацией на Украине и англо-бурской войной номер 2. Основная мысль была, что пока не открыли месторождения золота в Драконовых горах, англичанам воевать не было особого смысла, вот они первую войну и проиграли. Ко второй войне они уже хорошо подготовились и вложились капитально. На Украине же все дело в открытии месторождений сланцевого газа, которые Европа возжелала захватить, чтобы обрести сырьевую независимость от России. Месторождения были как раз открыты между оранжевой революцией и теперешней-без-названия-пока, да и как раз подоспели новые методы разработки этого газа. Вот Европа и вложилась в скидывание украинского режима, а мериканские жидомасоны (цитирую употребленный в разговоре термин) Европе пособили. Я робко пытался возразить, что, мол, может, не так все просто, что картина неоднозначная, но мне было заявлено, что на дружеской вечеринке спорить неприлично, и что мне надо поучиться правилам хорошего тона и перестать троллить.

Я спорить дальше не стал, - американцы не поймут, у дядечки заплата выше моей в 2 раза, и он вообще большой начальник, а у жены собственная довольно прибыльная компания.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Вот так вот неконтролируемые шкурные интересы и опускают до циничного двоемыслия.
    О чем это ты?

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...osa_k_raspadu/ Украина: от управляемого хаоса к распаду
    Президент с рейтингом 5% не может стать причиной распада страны, хоть тебе и очень этого хочется
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

И никогда не доберется, поскольку этой самой власти народа, той самой демократии в природе не существует. ...
    А ел ли он их?

Это я к тому, что разница между властью, народом и демократией, конечно, чисто семантическая. Но можно внести некоторые поправки, и не так уж важно, что там древние греки имели ввиду, а важно в каком значении и контексте термины употребляются в современном варианте языка.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    на майдане боевики с боевым оружием... они поставили условие януковичу, наплевав на его соглашение с оппозицией, подписанное с участием послов стран ЕС... какая нахрен тимошенко?
    радикалы рвутся к власти ради тимошенко?
    и это форум стратегической игры? вы на два шага вперед не можете просчитать, что будет дальше?
    ты начинай искать еще одну сторону в переговорах, а то называешь ее "боевики", как будто от этого она исчезнет
    видать, эту сторону на переговоры не приглашают получается так:
    - Я медведя поймал!
    - Так веди сюда!
    - Не идет.
    - Так сам иди!
    - Да он меня не пускает!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Украинские СМИ сообщили о вылете Януковича в Харьков
    я не буду говорить почему... через пару недель это будет очевидно...
    держи ответку
    и это форум стратегической игры? ты на два шага вперед не можешь просчитать, что будет дальше?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B
    п.с. а вот это радует:
    Украинские СМИ сообщили о вылете Януковича в Харьков
    я не буду говорить почему... через пару недель это будет очевидно...
    Возможно, пару недель не придется ждать:

Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова. Об этом 22 февраля ИТАР-ТАСС сообщили в справочной службе харьковской воздушной гавани.
    «Президентский борт у нас не приземлялся», - сказал представитель аэропорта.
    С собой он взял в самолет председателя Верховного Совета Владимира Рыбака, главу АП Андрея Клюева, а также бизнесмена и народного депутата Вадима Новинского, а также около 14 сотрудников Управления госохраны.
    Ранее Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации президента, а также из его резиденции в Межигорье.
    Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.
    http://glavcom.ua/news/187018.html

Super Moderator

Возможно, пару недель не придется ждать:

Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова. Об этом 22 февраля ИТАР-ТАСС сообщили в справочной службе харьковской воздушной гавани.
    «Президентский борт у нас не приземлялся», - сказал представитель аэропорта.
    С собой он взял в самолет председателя Верховного Совета Владимира Рыбака, главу АП Андрея Клюева, а также бизнесмена и народного депутата Вадима Новинского, а также около 14 сотрудников Управления госохраны.
    Ранее Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации президента, а также из его резиденции в Межигорье.
    Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.
    http://glavcom.ua/news/187018.html
    "Президентский самолет" сел в аэропорту Фуджейра в ОАЭ
    Кто дальше?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Президент с рейтингом 5% не может стать причиной распада страны, хоть тебе и очень этого хочется
    У тебя уже какие то фантазии, мож и майдан я устроил?
    И не президент причина распада страны, а ваш майдан, неужели и это не ясно?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что разница между властью, народом и демократией, конечно, чисто семантическая. Но можно внести некоторые поправки, и не так уж важно, что там древние греки имели ввиду, а важно в каком значении и контексте термины употребляются в современном варианте языка.
    Ну может быть, потому как демократия у нас нынче на бомбардировщиках прилетает или меньшинством права большинству качает. Вообще последнее обстоятельство довольно удобно - взял палку, дал по горбу чиновнику и решил вопрос с какой нибудь бумагой или еще лучше закон изменил под себя любимого.

И никакого нам "Простите, я не справился" или хотя бы "Я устал, я ухожу". Жалкий трусливый дурачек.

идейный враг всяких трансформероB

ради интереса искал данные соцопросов... на 17 февраля у яныка 18%, у кличко 18... третий порошенко - 9%...
    во втором туре янык ~25-30 (смотря против кого), оппозиционеры 35-40%...
    5% это ваш любимый ющенко..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты начинай искать еще одну сторону в переговорах, а то называешь ее "боевики", как будто от этого она исчезнет
    видать, эту сторону на переговоры не приглашают получается так:
    рейтинги их по соцопросам сам найдешь?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    держи ответку
    и это форум стратегической игры? ты на два шага вперед не можешь просчитать, что будет дальше?
    не.... не туда... важно не то, что харьков... важно, что не остался в киеве...

http://perevodika.ru/articles/24175.html
    “Infowars”, США - 20 февраля 2014 г.
    "Exposed: Ukrainian ‘Protesters’ Backed by Kony 2012-Style Scam"
    И вранья побольше, это ж демократия, на благо народа.

Super Moderator

И никакого нам "Простите, я не справился" или хотя бы "Я устал, я ухожу". Жалкий трусливый дурачек.
    Самолет Януковича направляется в Сочи
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

http://perevodika.ru/articles/24166.html Народ и евронарод Украины
    А кто сказал что он уходит или не справился? Потянет время, даст оппозиции окончательно перегавкаться - она только это и умеет, да и разгонит всех с посадкой на нары по статьям о терроризме или призывам к насилию или что то подобное.

Не взяли арабы, не захотели с дерьмом возиться, значит, видимо, Россия. Возможно, Путин это предвидел и камера Ходорковского все еще пустует.

Super Moderator

СМИ: Янукович сбежал в Харьков, чтобы заявить о расколе Украины
    Но сначала он слетает в Сочи к Путину
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/485898.html

Закрытие же ж. Так что чихал он на этот майдан.

Закрытая тема
Страница 377 из 1666 ПерваяПервая ... 2773273673763773783874274778771377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права