Игра Daemonvs Werewolf of Polotsk
Дата завершения игры: 16:13 24/12/2013
Игрок Daemon (победа+15)
Нация: Эфиопия (Gods & Kings)
Игровых очков: 746
Игрок Werewolf of Polotsk (поражение-5)
Нация: Египет (Оригинал)
Игровых очков: 311
Победил: Daemon
Ход победы: 98
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Сыграл в 2 города. Принял традицию, построил всякие чудеса в столице (Сады, Библиотека, Стоунхендж, Нац.Колледж, Петра, Стена). Дошел до арбалетов и с помощью Терракотовой Армии быстро получил большое войско, которым захватил город соперника, после этого он сдался.
![]()
Комментарий: Особенность нации и стартовое место явно предполагали развитее по традиции
![]()
Комментарий: За пару ходов до...
![]()
Комментарий: Мумбаи пали, соперник сдается.
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
тук-тук-тук...
P.S. Любопытно, что в обычных темах после отправки своего сообщения тема не всплывает по кнопке "Что нового?", а в темах, в которых приходится "прорываться" на последнюю страницу - мое сообщение мне же показывается как непрочитанное.
93 ход мумбаи 6 еееееее скил
Игра Daarkesvs SR-Ketsal
Дата завершения игры: 23:22 24/12/2013
Игрок Daarkes (поражение-5)
Нация: Япония (Оригинал)
Игровых очков: 317
Игрок SR-Ketsal (победа+16)
Нация: Турция (Оригинал)
Игровых очков: 394
Победил: SR-Ketsal
Ход победы: 90
Комментарий о бое:
Соперник сразу начал хорошо так давить городами, собрал армию под столицей, я еле отбился, не развился. Все мои следующие попытки исправить ситуацию ни к чему не привели, решил сдаться. Спасибо SR-Ketsal за отличную игру.)
Комментарий соперника (SR-Ketsal) о бое:
Начали рядом. Удалось быстро поставить второй город, хотя был риск потерять воина вместе с поселенцем. В случае с третьим городом, кстати, тоже) Там уже прессанул варвар. Удалось выиграть за счет постоянной постройки юнитов, вполне естественной для такой карты. По настроению не просел благодаря союзному гг (лагерь+рабочий).
Спасибо сопернику за игру!
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра Architectvs Euler
Дата завершения игры: 01:06 25/12/2013
Игрок Architect (поражение-5)
Нация: Индия (Оригинал)
Игровых очков: 504
Игрок Euler (победа+15)
Нация: Марокко (Brave New World)
Игровых очков: 887
Победил: Euler
Ход победы: 104
Комментарий соперника (Euler) о бое:
Нации выбирал соперник, но тоже вычёркивал сильные. В итоге он взял Индию, а я Марокко, в расчёте на пустыню. Место было интересное, позволяло хорошо стартовать, но вот в развитии особых перспектив не было. Но учитывая нацию соперника решил играть в быстрое расселение. Выяснилось, что между нами 3 прохода и только 2 реально использовать для атаки. В них я поставил 2 города и ещё один на скопление пустынных холмов и сразу начал строить там Петру и откармливать караванами. Когда закончил строительство Петры, все остальные города давали практически максимум производства, поэтому я решил атаковать. Двукратное превосходство по производству позволило без проблем перебить армию соперника, а пирамиды ещё и моментально проложить дороги к линии фронта.
![]()
Комментарий: респ
![]()
Комментарий: видим свою часть карты
![]()
Комментарий: демография после расселения
![]()
Комментарий: карта после расселения
![]()
Комментарий: начало атаки
![]()
Комментарий: производственный город с петрой(4-й по счёту)
![]()
Комментарий: дави гадов!!!
![]()
Комментарий: воровай-убивай

ОФИЦИАЛЬНО.
В связи с предстоящими новогодними праздниками принято решение отложить игру второго тура до 28.12.
Если все участники в группе сыграли - будут распределены пары на третий тур, следите за новостями.
За задержку времени игр второго тура - выносится предупреждение игроку TurntheSlayer
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Ну может 3-й тур начнут играть те кто уже как бы может.
Ибо на след неделе НГ и там уже не до игр будет.
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

Да, мы так и хотим. Сегодня напишем список матчей на 3-й тур, в принципе можете уже договариваться.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Официально
Список наций и турнирная сетка на 3 тур готовы. Смотрим начало темы.