там еще цветастее - активные проигравшие дуэлянты сидят в минусах, а отморозившиеся сейчас неиграющие турнирщики в плюсах
в первую очередь вижу любые рейтинги как показатель игровой активности
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Посмотрел рейтинг, имхо, как я уже говорил неоднократно, слишком большая разница в очках между первым вторым местах, не говоря уже про остальные места. Получается надо только брать первое место. Почему поменяли систему начисления очков в формуле 1, именно из-за большой разницы в очках между местами. Разница в очках не должна быть существенна, чтобы у остального пилотона была возможность догонять противника по очкам. Например, игрок А взял первое место, а в остальных играх может занимать хоть последнее место он все равно будет выше чем игрок Б, который взял например 2, 3,3, и т.п. места - а это есть неправильно.

Пожалуй подобным образом и поступим, только не так все просто, одним нажатием кнопочки не обойтисьСейчас нужно изменить внутренний механизм учета игр.
Пришла мне интересная мысль: Сыграл турнир, но не играешь в дуэльки? Не пойдет! Чтобы попасть в рейтинг, необходимо будет сыграть, скажем 3 дуэльки, за которые ты так же получаешь ОР + твои турнирные.
P.S. Делая подобную систему начислений, смотрел на Starcraft 2Там есть отборочные игры, чтобы попасть в рейтинг, что-то подобное получится.
предлагаю сделать сортировку игроков по посещаемости и те кто не заходил больше полугода куда нить под спойлер кинуть.
Это нужно для того чтобы в рейтинге оставались живые игроки с кем можно сыграть в данный момент, а не те которые уже пол года не заходили,но их рейтинг тоже остается просто уберется с виду и если они зайдут, то снова восстанавливается.
а не проще не изобретать велосипед и обратится к шахматной системе, если надо могу формулу в ехеле скинуть.
Там расчет построен так, что в минус уйти нереально.
Если наберется много игроков можно будет по разрядам разделить игроков, что я считаю очень интересным)))
Предлагаю Турнирные дуэли рассчитывать также как обычные дуэли выиграл проиграл + -, потому что прибавлять дополнительные очки это всё равно что пускать эмиссию денег.
А турниры можно перевести на кубковую систему,то есть каждому в конце турнира вручается кубок,медаль на доску медалей где то в профиле на сайте.
Все старые турниры не пересчитывать и не вбивать в рейтинг очки( ибо сверх долго),
а в новых турнирах каждый матч рассчитывать как обычную дуэль на рейтинг.

Да, по-моему лучше по ЭЛО и не изобретать.
Там ведь и для турниров какой-то обсчет есть, если я не ошибаюсь.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

КОММЕНТАРИЙ О БОЕ БОЛЬШЕ 1100 СИМВОЛОВ (ID: 32)
А по факту было написано 632 ... почему?
Изменил до 582 - прокатило. (помню только первую цифру, две последующие по памяти).
Описание партии с Сидри.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Считаю не правильным, разделять рейтинг турниров и рейтинговых дуэлей.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

турнирные дуэли те же самые дуэли, и отдельно их рассчитывать нету смысла,попробую объяснить почему нельзя прибавлять очки, если мы считаем по эло, то максимальное количество набранных игроками очков в теории имеет конец и зависит только от количества участников, а если мы будем просто прибавлять очки, то это бесконечность получается и приоритет будет за тем не кто хорошо играет, а тот кто сыграл больше всего матчей вообще и в частности с нубами, при данной системе мы получает играя с новичков всегда +8 очков,вероятность победы 90% и тут мы наберем очки только лишь от 100500 сыгранных матчей с нубами)),по шахматной же системе чем дальше ты отодвигаешься от среднего показателя очков тем меньше количество игроков с таким же количеством очков ,а значит уже тяжело будет получать очки, а играть с нубами будет бесполезно так как за них не будут давать очков ,остаются только игроки того же уровня,раз они твоего уровня, то рост очков очень медленный и тяжело будет их победить.
Также можно не заморачиватся с эло и ввести мертвою зону как в ммо рпг где ты 30 уровень например бъешь моба 25 уровня и получаешь хp,если разница между уровнем игроков больше 100 очков, то мы просто начисляем 0 очков(данный матч смысла не имеет,хотя в эло мы могли бы за данный матч получить точное число очков 0.04 очка к примеру), подробнее: в данной ситуации данная система будет являться лишь упрощенной шахмотной и мы не будем получать точную разницу получаемых очков, а константы будут взяты с потолка и абсолютно дискретны.
Система рейтингов Эло, коэффициент Эло — метод расчёта относительной силы игроков в играх, в которых участвуют двое (например, сёги, го или шахматы). Эту систему рейтингов разработал американский профессор физики венгерского происхождения Арпад Эло (венг. Árpád Élő; 1903—1992).,
исходя из того что у нас тоже участвуют двое то эло нам подходит и ненужно изобретать велосипед)))