слушайте давайте может я с кем-то организую еще 1 турнирчик дуэльный.
А то скукотища счас , все рубятся в гп![]()
Pharaoh from the HELL- DTFobos
(был заменен на Khaletski)
С горем пополам, но все же игра была доиграна. Правда не ДТФобосом, а Халецким. Не смотря на отчаянные попытки Смертина уговорить ДТФобоса доиграть матч, у последнего уже не было мотивации играть заведомо проигрышную игру.
Защитить игровую честь своего товарища по лигевызвался Khaletski и бросил мне вызов в ситуации, в которой было почти невозможно победить.
Самые решающие моменты в игре:
1. Оппонент отогнал мои триремы со своих водных тайлов, после чего я отступив, принялся за лечение. Но тут откуда не возьмись, появились 2 триремы, которые встали стеной в ожидании моих водных караванов. 2 хода они там стояли и я был весьма удивлен, что караван так и не наткнулся на них. Мне пришлось купить 1 трирему и построить еще 2, чтобы отогнать оппонента. Потеряли по одной триреме.
2. В галеасы мы вышли примерно в одно время. Однако противник насмерть укрепился в выгодных для обороны водных тайлах, которые я не смог до конца пробить без помощи фрегатов.
3. За 2 хода пали столица и Зальцбург.
P.S. Спасибо Khaletski за игру. Не люблю оставлять игры не завершенными.
молодцы! кстати говоря, у меня тоже есть недоигранная рейтинговая игра с Фобосом. еще месяца два тому назад... после моих предложений доиграть, сошлись на тому, что он мне сам напишет как сможет доигрывать, "але віз і нині там".
кстати, кому интересно, с Фараоном уже договорились об игре, если все получится, то завтра в 18 мск будем начинать.

Скуку, мы порой навязываем себе сами.
Брось вызов Кулу через рейтинг ... да малоли сильных игроков, с кем тебе было бы интересно сыграть .... а турнирчик ... опять вначале придётся с нубами играть ... оно тебе надо?
Ээх, когда же Алексей будет принимать участие в наших турнирах ....![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
я не могу серьезно играть игры на рейтинг, вот просто когда начинаются напряги хочу взять и сдаться.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

ее топ 1 эло Смертин, я грозный Атаке детектед!
не хочу тебя растраивать, но есть много турниров, в которых ты, как в категории нон детектед) - это ответ "в тон"?
а если серьезно, то ты сам первый начал, я лишь хочу посмотреть игру кота и фары, а с вашими организациями турниры по пол года проходят

уже сыграли победил фара.
посмотрим.
новое железо привезли осталось купить клаву\установить циву\разобраться со стримом