Парни не буду врать.
В самом начале игры я написал "вы все знаете кто я ибо я был хостом и тот кто собрал всех по этому давайте пересоздадим"
Я написал организатору , но меня проигнорировали.
С самого начала игры об этом знал мевана и кулкат, на счет синдри ** , он тоже должен был знать.
В итоге когда зашел ко мне кулкат самый первый я увидел его пинг после чего он попросил пересоздать , а далее зашли уже оба остальных участика , а тк я запомнил пинг синдри с прошлой нашей игры то я уже знал кто есть кто.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Он вычислял как-то по пингу или еще как... Это уже его дело, мне например, было интереснее играть без привата и что я двух игроков до конца игры так и не узнал где кто. Да и нет аргументов, а победа считаю заслуженная - он меня перехитрил (и правильно сделал!), не открыв второй фронт как обещал, а вместо этого отъелся и пришел "в гости".
Да я только за мир во всем мире! Что это еще у вас за стереотипы сложились? Эх...

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Теоретически я могу сегодня в 22 продолжить играть ффа партию, но раньше этого времени я не могу начать партию по любому. То что сегодня все равно финал сыграть не получится (если не рассматривать варианты с присуждением партии по очкам, пингу или еще чему либо). Я согласен на замену, присуждение поражения и т.д.
Но вообще планировать финал на следующий день после отбора - это была плохая идея. Я честно говоря не заметил что так запланировано, мне zanolle вроде про 2 субботы писал когда звал играть. Предлагаю перенести финал на следующую субботу, тогда мы успеем нормально доиграть.

А смысл доигрывать именно сегодня? Я же писал что у меня сегодня об игре 17го турнира договорено. Я так понял что провести финал сегодня это все равно не поможет. Зачем же тогда отменять то о чем мы с new999day договорились?
Мы с new999day еще в среду играть начали, хотели продолжить в пятницу, но он не смог, в субботу играл 7 часов ффа турнир - тоже не продолжили. Если дальше откладывать то я вообще забуду что там за игра была. Давайте first-in-first-out - сначала я доиграю с new999day, а потом вчерашнюю партию.

Да на самом деле все проще даже...
По аватару сразу было понятно кто есть кто)
Потом это понятно по открытым вкладкам чата (их порядок в общении)
В самой игре это тоже сделать не так уж сложно задав несколько не сложных вопросов)
НО вот сколько неудобства приносит эта тема это вообще капец):
Сложно ориентироваться в статистике особенно с похожими цветами
Договариваться вообще непонятно
Договариваться об чем либо сложно даже об обороне
И чат используется для другой дипломатической стороны - это постоянная дезинформация
Может сказывалось пиво, но ощущения от игры были не очень приятные)))
То есть получилось, что не хотели совместные договоренности об атаках на 1, а в итоге на этой карте у 1 всегда супер респ и он всех вваливает, если 2 остаются. Хотя в игре с ХДМЛ даже 3 не смогли...В общем затея не понравилась (
Я с new999day уже договорился об игре - предлагаешь за час до игры отменять? Я так не делаю. Я же вроде предупреждал что играю в 17м турнире и вообще не хотел начинать играть еще и в 18м.
Назначение доигрыша игры на 2 дня позже не выглядит аргументом почему игра растянется на 2 месяца. Давайте все таки договариваться и с непосредственными участниками игры о том когда продолжать. То что вы собрались без меня и решили когда я начну играть - это конечно хорошо, но на меня никаких обязательств не налагает. Тем более что я не понимаю мотивов такого решения.