Итак подведём итоги, список участников:
HLDM, nickollo, Smertin, turntheslayer, coolcat, pro888333, pharaon, daemon, ViperTLN, ringo, Ciklmira, zanolle.
Из резервистов получили приглашение: сидри (приглашение от zanolle), Limonchigpwz (приглашение от Сидри) - далее по списку с первого зарегистрированного Bootcher, Luck.
Papuas - остаётся в списках резервистов.
Ночью пройдёт жеребьёвка.
Удачи парни, да победит хитрейший и сильнейший, хорошей игры, проигрывайте с достоинством - это игра.
Завтра всем хана![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

прошу ознакомиться с результатами жеребьевки ЗДЕСЬ
Парни , если завтра начало партий в 22.00 по мск то я возможно не успею.
Опоздаю на минут 20-30 думаю

Да нет, не боимся, дадим тебе шанс
Я снимаю свою кандидатуру участника и перехожу в группу резерва - в пользу Папуас, докажи что ты лучший
Будь на месте в 22-00, вступи в группу игроки и группу цивфанатиков (если ещё там не состоишь), возможно кто-то не придёт.
Предлагаю участникам подождать, тем не менее, если большинство будет категорически против - заменим на резервиста.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Типа пошутил? В каком месте смеяться? Не надо таких жертв и резервистам можно уже не напрягаться, ничего и никому я ломать не собираюсь. Только один вопрос меня беспокоит, как так могло получиться, что будучи вторым в резерве, после Luck, я вдруг оказался пятым, хотя понятно вроде, барабан крутил тот, который сам не ливает, Дартаньян, короче...![]()

Дельное замечание, один из организаторов может создавать игру на 6_ерых, приглашать всех, затем выходить ... и следующий игрок (который был выбран хостом по рандомайзеру) сужает игру на 4 и начинает. Кто он - секрет
Для этого все 4_еро должны быть в циве, что бы исключить особо умных.

А меня нет что ли в резерве?
И еще хотел добавить, что в игре не важно какие ники, так как есть цвета флага)
А по жеребьевке можно заранее понять с кем играешь и добавить в друзья) Сидеть по Скайпу и угорать...
Думаю в таком замкнутом круге проще надо придумать условия. Например воюет только 1-1, но если агрессор силен, то можно объединиться, но это лишает вас права например между собой воевать впоследствии...То есть только дипломатическая, культурная и научная победа...
Получиться примерно так:
2 или 3 объединяются против агрессора и выносят его...дальше дипломатия наука культура между объединившимися...
Если их 2, то есть выбор у агрессора объединиться тоже, если не получается то останется 3 игрока, но 2 из которых между собой воевать не могут, поэтому или выносят еще 1 или уходят в другие варианты победы. 3 же игрок может напасть на одного из двух (по сути на обоих) или идти тоже в другой вариант победы. Вот что-то такое надо балансить....