Как определять хоста во втором туре?
На мой взгляд есть серьезное упущение в организации турнира, а именно не учет часовых поясов участников.
У меня с моим противником во втором туре разница 5 часовс трудом представляю как нам найти устраивающее обоих время для игры
![]()

Жаль, очень жаль.
Заменён на резервиста davidr2004.
Уже известен список запрещённых наций для второго тура?
Помню твою ситуацию, но нельзя переводить турнир в хаотичные бои, а бокс в драку.
В качестве альтернативы - могу предложить провести с потенциальным соперником несколько рейтинговых боёв и по обоюдному согласию заявить один из них за бой второго тура.
По поводу упущение в организации ... как ты видишь реализацию временного отрезка?
Наилучший день игры - был решён голосованием, временной интервал так же отражает мнение большинства.
В описании турнира чётко сказано: "Если вы не можете играть в это время, лучше не участвуйте.".
Не можете найти время - обратитесь к нам, возьмём на себя роль третейского судьи![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Определение хоста с нациями не связано
Ну видишь наша группа быстрая, противник тоже хочет отыграть быстрее, ситуация усугубляется тем что разница во времени большая
При регистрации нужно было собрать данные о часовом поясе с участников и распределять по группам не полным рандомайзом а по группам часовых поясов, я правда не уверен что есть много участников с очень большой разницей во времени. но это опять же только из-за отсутствия этой информации![]()

Приведу цитату правил:"Рекомендуемое время для проведения игр: 20:00-24:00 по московскому."
Разделение участников по группам, с учётом часовых поясов - приведёт к сложностям с игрой в дальнейшем.
Групповые - это промежуточный этап, считай отборочные
Информации много, всё написано, читайте.
Группа быстрая - гуд, но у кого-то матчи длятся несколько дней не потому что они не умеют играть, а потому что как раз играют хорошо и равных по классу соперников не спасает даже уран.
Давайте проявим уважение и дождёмся завершения первого тура.
По твоей ситуации, я несколькими постами выше предложил альтернативу, хорошо когда она есть, правда?
П.С. Позволю себе небольшой оффтоп. Вчера играл шесть часов, отложили на сегодня. Время - эпоха атома, игра не турнирная, просто пример.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Меня интересует на текущий момент как выбрать хост?
Альтернативу я понял, мы ей воспользуемся.
Равными могут быть и не сильные соперники
Я не предлагаю переделывать правила текущего турнира, я предлагаю в будущем учесть этот момент особенно когда игроков играет много, после отборочного этапа число игроков уполовиниться это уже уменьшит сложности со временем при наличии нескольких групп для схожих часовых поясов на следующих этапах можно чтобы в начале играли вышедшие из этих групп, все равно нет жесткой схемы того как вышедшие из групп дальше играют, а можно опять делить на группы часовых поясов и рандомайзом пары определять с учетом этих групп.

Спасибо, дельное замечание - внёс исправления.
По поводу времени - турнирная сетка определена, осталось выявить первые и вторые места в группе.
По поводу временного отрезка - возьмёмся, запутаемся, получим кучу обвинений.
Надеюсь все смогут сыграть и внимательно читали правила - если нет, двое резервистов рвутся в бой
По поводу хоста. Я правильно тебя понял, что ты не можешь спрогнозировать кто будет хостом во втором туре?

Сетка на второй тур появится после окончания первого тура, не нужно бежать впереди паровоза, он ходит по расписанию
По поводу удобства для участников турнира, а именно временных отрезков - я всё же не совсем понимаю твою идею.
Напиши своё видение (на примере участников), возможно будет полезно для следующего турнира или что-то применим в этом![]()
Лично мое мнение по поводу сетки такое. Игровые пары должны формироваться таким образом, чтобы лучший игрок играл с худшим по итогам предыдущего тура. Это дает в каждом туре отбор лучшего игрока по мастерству игры.

Так как игра в группе идёт до двух побед, во втором туре играют лучший с лучшим.
Парни, сетка и группы сформированы, давайте не будем их обсуждать, мнений может быть вагон
Глобальные идеи по улучшению - милости прошу, будем мотать на ус, а вот технические моменты, без глобальной организаторской подоплёки ... лучше не стоит![]()