+ Ответить в теме
Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 112021223171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Проверил на наличие всех участников в группах A-F, как минумум все живы здоровы, ищем друг друга и играем.
    Участник Ins_2718, в стиме Ins.
    Участник kidman_de_kh не обнаружен, отправил личное сообщение, просьба объявиться.
    Моего соперника (легионер) не было в стиме уже 10 дней. Я как бы уже волнуюсь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

При этом хост - это тот игрок, который стоит слева (то есть И1 и И2).
    это как понять? в таблице все в один ряд

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

При этом хост - это тот игрок, который стоит слева (то есть И1 и И2).
    Цитата Сообщение от SlayerNik Посмотреть сообщение
    это как понять? в таблице все в один ряд
    Понять достаточно просто: тот, кто стоит слева в строчке (например в этой):

tpp83 - SlayerNik

будет хостом. В твоем случае хост твой соперник - tpp83

=(

Народ,я сильно извиняюсь,очень много навалилось в последнее время(на работе завал,отсюда деваха траблы создает ещё) боюсь не смогу принять участие в турнире,сори что подвожу.

Как определять хоста во втором туре?

На мой взгляд есть серьезное упущение в организации турнира, а именно не учет часовых поясов участников.
    У меня с моим противником во втором туре разница 5 часов с трудом представляю как нам найти устраивающее обоих время для игры

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    в третьем сообщение написано.

Начали играть
    warlock - eamag

сыграли ходов ~60.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от 1Flag-1Frag Посмотреть сообщение
    Народ,я сильно извиняюсь,очень много навалилось в последнее время(на работе завал,отсюда деваха траблы создает ещё) боюсь не смогу принять участие в турнире,сори что подвожу.
    Жаль, очень жаль.
    Заменён на резервиста davidr2004.

На мой взгляд есть серьезное упущение в организации турнира, а именно не учет часовых поясов участников.
    У меня с моим противником во втором туре разница 5 часов с трудом представляю как нам найти устраивающее обоих время для игры
    Уже известен список запрещённых наций для второго тура?
    Помню твою ситуацию, но нельзя переводить турнир в хаотичные бои, а бокс в драку.
    В качестве альтернативы - могу предложить провести с потенциальным соперником несколько рейтинговых боёв и по обоюдному согласию заявить один из них за бой второго тура.
    По поводу упущение в организации ... как ты видишь реализацию временного отрезка?
    Наилучший день игры - был решён голосованием, временной интервал так же отражает мнение большинства.
    В описании турнира чётко сказано: "Если вы не можете играть в это время, лучше не участвуйте.".
    Не можете найти время - обратитесь к нам, возьмём на себя роль третейского судьи
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    в третьем сообщение написано.
    Там речь идет о первом туре

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Жаль, очень жаль.
    Заменён на резервиста davidr2004.

Уже известен список запрещённых наций для второго тура?
    Помню твою ситуацию, но нельзя переводить турнир в хаотичные бои, а бокс в драку.
    В качестве альтернативы - могу предложить провести с потенциальным соперником несколько рейтинговых боёв и по обоюдному согласию заявить один из них за бой второго тура.
    По поводу упущение в организации ... как ты видишь реализацию временного отрезка?
    Определение хоста с нациями не связано
    Ну видишь наша группа быстрая , противник тоже хочет отыграть быстрее, ситуация усугубляется тем что разница во времени большая

При регистрации нужно было собрать данные о часовом поясе с участников и распределять по группам не полным рандомайзом а по группам часовых поясов, я правда не уверен что есть много участников с очень большой разницей во времени. но это опять же только из-за отсутствия этой информации

Император

Steam
    76561198032324624

Ну видишь наша группа быстрая , противник тоже хочет отыграть быстрее, ситуация усугубляется тем что разница во времени большая

При регистрации нужно было собрать данные о часовом поясе с участников и распределять по группам не полным рандомайзом а по группам часовых поясов, я правда не уверен что есть много участников с очень большой разницей во времени. но это опять же только из-за отсутствия этой информации
    Приведу цитату правил:"Рекомендуемое время для проведения игр: 20:00-24:00 по московскому."
    Разделение участников по группам, с учётом часовых поясов - приведёт к сложностям с игрой в дальнейшем.
    Групповые - это промежуточный этап, считай отборочные
    Информации много, всё написано, читайте.
    Группа быстрая - гуд, но у кого-то матчи длятся несколько дней не потому что они не умеют играть, а потому что как раз играют хорошо и равных по классу соперников не спасает даже уран.
    Давайте проявим уважение и дождёмся завершения первого тура.
    По твоей ситуации, я несколькими постами выше предложил альтернативу, хорошо когда она есть, правда?
    П.С. Позволю себе небольшой оффтоп. Вчера играл шесть часов, отложили на сегодня. Время - эпоха атома, игра не турнирная, просто пример.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Меня интересует на текущий момент как выбрать хост?
    Альтернативу я понял, мы ей воспользуемся.
    Равными могут быть и не сильные соперники

Я не предлагаю переделывать правила текущего турнира, я предлагаю в будущем учесть этот момент особенно когда игроков играет много, после отборочного этапа число игроков уполовиниться это уже уменьшит сложности со временем при наличии нескольких групп для схожих часовых поясов на следующих этапах можно чтобы в начале играли вышедшие из этих групп, все равно нет жесткой схемы того как вышедшие из групп дальше играют, а можно опять делить на группы часовых поясов и рандомайзом пары определять с учетом этих групп.

Цитата Сообщение от PrADeN Посмотреть сообщение
    ins_2718 vs. PrADeN
    Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Ins_2718 - PrADeN
    Ошибка?

Император

Steam
    76561198032324624

Ошибка?
    Спасибо, дельное замечание - внёс исправления.
    По поводу времени - турнирная сетка определена, осталось выявить первые и вторые места в группе.
    По поводу временного отрезка - возьмёмся, запутаемся, получим кучу обвинений.
    Надеюсь все смогут сыграть и внимательно читали правила - если нет, двое резервистов рвутся в бой
    По поводу хоста. Я правильно тебя понял, что ты не можешь спрогнозировать кто будет хостом во втором туре?

По поводу хоста. Я правильно тебя понял, что ты не можешь спрогнозировать кто будет хостом во втором туре?
    Да я не могу понять кто хосты в нашей группе во втором туре, где сетка на второй тур?
    Возможно где то в свернутых местах это разъясняется, я помню что видел примерное описание схемы этого турнира но сетки турнира до конца не видел

По поводу временного отрезка - возьмёмся, запутаемся, получим кучу обвинений.
    Обвинения есть и будут всегда
    Не ошибается тот кто ничего не делает
    Мне кажется чем больше удобства участникам тем лучше всем

Император

Steam
    76561198032324624

Да я не могу понять кто хосты в нашей группе во втором туре, где сетка на второй тур?
    Сетка на второй тур появится после окончания первого тура, не нужно бежать впереди паровоза, он ходит по расписанию
    По поводу удобства для участников турнира, а именно временных отрезков - я всё же не совсем понимаю твою идею.
    Напиши своё видение (на примере участников), возможно будет полезно для следующего турнира или что-то применим в этом

Лично мое мнение по поводу сетки такое. Игровые пары должны формироваться таким образом, чтобы лучший игрок играл с худшим по итогам предыдущего тура. Это дает в каждом туре отбор лучшего игрока по мастерству игры.

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от salamandra Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение по поводу сетки такое. Игровые пары должны формироваться таким образом, чтобы лучший игрок играл с худшим по итогам предыдущего тура. Это дает в каждом туре отбор лучшего игрока по мастерству игры.
    Так как игра в группе идёт до двух побед, во втором туре играют лучший с лучшим.
    Парни, сетка и группы сформированы, давайте не будем их обсуждать, мнений может быть вагон
    Глобальные идеи по улучшению - милости прошу, будем мотать на ус, а вот технические моменты, без глобальной организаторской подоплёки ... лучше не стоит

Цитата Сообщение от salamandra Посмотреть сообщение
    почти одно и тоже получается по твоему

Поселенец

Rating Eragon: 137 место
    Steam
    thrasne

Подскажите пожалуйста, куда писать отчет об игре проигравшему?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 112021223171 ... ПоследняяПоследняя