Ты по поводу звания игрок?
После того как ты выбрал группу "игрок" и выделил её щелчком мыши, прокручиваешь страницу ниже и жмёшь кнопку "вступить".
Тебя перебрасывает на форму "заявка на вступление", где указываешь причину "участие в 17 турнире" и нажимаешь "отправить запрос".
http://www.civfanatics.ru/profile.php?do=editusergroups
Конкретизируй, где именно ничего не происходит?
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

+1 a4you

Гоняю эту зеркальную карту. Надо сказать, очень специфичная вещь.
Старты бывают совершенно нестандартные, в обычных играх такого не увидишь.
Например вот сейчас, место под столицу никакое, ни одного ресурса вообще, ни бонусного, ни люкса ничего. Ни реки ни холмов, леса, луга, равнина, пару пустынь, отстой полный в общем.
Зато вот прямо через тайл от посела стоит источник молодости)))
Выложу скрин чуть позже...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

И с люксами бывает по-разному. Ситуация 1 люкс под столицей вполне обыденное явление. Ситуация, что 2 люкса у столицы, но рядом новых люксов нет вообще, тоже нормальная.
Вроде бы карта располагает игре через волю, узких проходов к сопернику не бывает вообще, быстро понятна его местность. Но с люксами бывает такая засада, что развернуться в спам городов реально негде. Ну можно наспамить городов по жителю и пойти воевать с 10% а то и 15% штрафа к юнитам.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!