играйтеподтверждаю, что после доигрывания с Ст.Гвардией, в случае нашей победы команда CPT1 снимаемся с турнира...
Вы можете играть финал.
Snake_B - это снятие в первую очередь по причине того, что внутри команды есть противоречия не позволяющие эффективно проводить игры и получать от этого удовольствие...
Я думал о замене партнера (предлагал Newday заменить Turn'a) и предлагал Turn (заменить меня другим) в полуфинале, но посовещавшись мы решили, что проще снятся...
Тем более, осталось 4 дня до выхода новой версии, а здесь надо было бы не только доиграть игру, но и потом играть 2 игры (или нам или Demacia)...
Естественно после выхода нового аддона почти все попробуют его оценить и играть в G&K перестанут...
(и я, например, с большим удовольствием сыграю одиночный сценарий, чем буду играть в 2-2 в G&K)
Кроме того, у меня большие сомнения, что мы со Ст. Гвардией тек. игру до аддона доиграем (так как наши соперники любят играть не только в Цив:-),
играть же сейчас с Demacia не доиграв со Ст.Гвардией - неправильно (так в нашей партии самое интересное только начинается).
Там речь шла о тех.поражениях. Тут команда официально сдается.
Позволь это решать игрокам и организатору турнира. Любишь по-командовать? Собери свой турнир, - посмотрим сколько народу впишется
Поверь, если бы мы захотели сыграть договорняк, ты бы просто не смог отличить нашу договорную игру от обычной
Да и вообще, где логика? какой договорняк? У людей разлад в команде и они официально сдались.
Опять козыряешь админством?Не надоело? )
А поражение по причине неявки или по причине сдачи – не все ли равно, поражение?
В общем, меня после Papuasa уже не удивить.
Хм… ОК!
Поскольку Эндтёрнфаст меня избегает, то быть может, команда “Варвары” заменит сдавшегося Turntheslayer против Demacia, так рвавшегося поиграть хоть в каком-то турнире??![]()
Что скажет организатор? Nickollo?
Ведь вы же так яростно отстаиваете чтобы все игры были сыграны, без каких-либо раздач поражений?![]()
Так. Если сравнивать, то там соперники хотят играть, но не могут согласовать время, а здесь команда просто не хочет играть. Ни у кого из нас нет такой власти, чтобы заставлять играть против воли.
Так вы же уже проиграли им. Какая-то нелогичная система получается. Вот если на место CPT1 станет команда, которая проиграла CPT1, тогда будет логично.
Но вот только, мне кажется, что и Старая Гвардия не очень-то рвет желанием дальше играть.
Кстати, если из команды CPT1 не хочет играть только один из игроков, то можно допустить замену.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Капитан команды СРТ1 официально на этом форуме снялся с турнира. Я официально подтвердил. Организатор не был против, просил только дождаться окончательной победы СРТ1 над Ст.Гвардией.
Следовательно следующая игра должна быть Demacia - Durian.
На каком основании мы снова играем с капитаном команды Варвары, который уже проиграл нам в 1 туре?
Не справедливо! Не честно!