Думаю, на стороне культуры.Интересно, как соотносятся культура и туризм, если развивать и то и то?
Разработчики должны сделать так, чтобы победа достигалась в эпохе Атома - Информационной эпохе. Так что, наверное, в это время туризм будет уже превосходить культуру.
Также я думаю, что решающее значение в культурной победе будут играть международные выставки и Олимпийские игры, которые добудут для вас последние очки туризма.
На картинке видно, что туризм накапливается по +12 и +15. А на графике части пропорциональны не 4:5, а где-то 3:5. Поэтому, смею предположить, что речь идет о накоплении.
Владельцы экранов с форматом 3:4, отпишитесь, у вас нормально отображается таблица с юнитами сценария Гражданской войны.
Конечно же культурная победа будет достигаться на конечных этапах игры, господа, это же очевидно: такие здания, как - аэропорт, вокзал, гостиницы - существенно повысят приток туризма в город. Не стоит забывать и о горнолыжных курортах для городов под горами, или пляжами для городов у моря.
Что касается дополнительных наций - очень хочу увидеть на ряду с Польшей - Киевскую Русь. По этому поводу написал длиннючее письмо разработчикам на буржуазно-капиталистическом языке :-)
Добавил следующее:
Разработчики опубликовали картинку-загадку, по которой мы можем догадаться, какую еще цивилизацию они добавят.
Многие уверены, что это тень вождя зулусов. Цивилизация зулусов может называться Зулусская империя, КваЗулу, Зулуленд
Самый известный правитель зулусов - Чака, скорее всего, он и возглавит цивилизацию зулусов в игре.
to Daemon712
вот здесь остался оригинал страницы (на 31 марта):
http://webcache.googleusercontent.co...rld#post416415
http://webcache.googleusercontent.co...&hl=ru&strip=1
А не проще ли разместить содержимое первого поста, как статью (без привязки к посту), а со статьи ссылку на эту тему ссылку дать. Тогда точно не должно случиться накладок. Я подозреваю, что где-то сбойнуло и движок откромсал все символы поста более, чем некое определенное количество. Пару раз подобное уже случалось
Снейк, глянь плиз сколько символов там на пост допустимо в движке, а то я не из дома - тетрадки с паролями при себе нет
Тогда, как вариант стоит сохранять текст сообщения в какой-нибудь текстовичек. Я периодически так делаю, когда пишу длинные посты или посты, которые потом будут обновляться. Иногда даже сперва пишу в текстовике, а потом копипастю на форум. Раньше, когда на жопорезе сидел - всегда так делал.
Отредактировал в посте - пока не нажал на "сохранить" - Ctrl+A, потом Ctrl+C и сохраняешь в текстовике. В случае чего, если доставать из текстовика придется - там уже и BB-коды будут и форматирование сохранится. Да и хоть редко, но бывает, что сервак падает и хостер восстанавливает из дампа, а соответственно на форуме все новые посты и правки за последние несколько часов теряются, а если иметь текстовичек - тогда всегда можно быстро восстановить без всякого лишнего гемора