Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127

Тема: Сетевой турнир - Кубок Надежды (Civ5: G&K)

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    что касается шансов, то их тут не много именно у TPP, потому я и хочу доиграть и поднял этот вопрос :-)
    Может и не много, а может и ....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Может тормознешь... Договаривались в четверг играть тебя не было... Суботу воскресенье тоже отсутствовал... С играли вторник и пятницу, вчера я не мог. Но четверг, субботу и воскресенье был на связи. Сейчас тебя тоже нет на связи...
    И скрин еще ни о чем не говорит, силы наши равны и тебе не взять мои города по крайне мере столицу, если еще кешиков не на роешь Ты уже кстати потерял одного кеша когда сунулся по ближе, да и сейчас они потрепаны, не смотря на всю твою аккуратность.
    Договаривались в четверг играть и меня не было? Серьезно? Мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ? И сейчас меня тоже НЕТ на связи?
    В субботу я отсутствовал? А ничего, что я играл с дмитром и папуасом в стиме групповую игру за Турцию? И это подтвердят. А вот где ты был, я не знаю.
    Что касается моего присутствия, то в стиме я каждый вечер, всегда на связи. Последняя твоя фраза в самой игре была "на сегодня хватит" и уведомление что игрок отключился. После этого я к тебе стучался в стиме, ты не отвечал. К сожалению, стим отображает мне только последнее сообщение - ниже привел этот скрин - с моим сообщением тебе в виде очередного недоумения в виде знаков вопроса от 17 марта. Мало того, я как не зайду, ты тут же выходишь из стима. Как и сейчас. Вообще цирк. Может, вопрос поднятый на форуме все-таки заставит тебя сыграть раз ты так уверен в своих силах?

И скрин еще ни о чем не говорит, силы наши равны и тебе не взять мои города по крайне мере столицу, если еще кешиков не на роешь Ты уже кстати потерял одного кеша когда сунулся по ближе, да и сейчас они потрепаны, не смотря на всю твою аккуратность.
    скрин уже говорит как минимум о том, что я открыто демонстрирую расположение части войск, понимая, что ты эту игру проиграл. это мои выводы, если ты с ними не согласен - вперед, докажи обратное, я же только за. Я всегда твердил о том, что никогда не стоит сдаваться. Даже тогда, когда ты потерял 2 и 3-й города из 4 в средине игры, и противник доминирует по всем показателям, ты все равно можешь выиграть игру у полуфиналиста (а то и победителя) турнира, правда dmitr00? :-)
    Последний раз редактировалось Coolcat; 19.03.2013 в 22:55.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	177.0 Кб
ID:	6262
    17 марта - это воскресенье.
    А клевета - позор.

идейный враг всяких трансформероB

ну... вы потише... горячие финские парни...
    to Daemon712
    они оба пишут, что вечером в сети, назначай дату и время (например завтра, в 21-22 по МСК)...
    выходи завтра в стим и смотри... кто будет, кого не будет... можно пару тройку вечеров выделить...
    а там уже - кто не явился...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... вы потише... горячие финские парни...
    интересно, а как реагировать когда человек пишет явную ложь и клевету? и если мне это понятно как ответной стороне, то всеобщему обозревателю это видно по неимению подтверждений его слов, и предоставленными моими скринами, сыгранными играми на выходных.
    Или ответы в стиле:
    МОЛОДЦА!!! Что теперь будешь делать???
    После чего заходил на форум, был в стиме, и так ничего не отписал по поводу продолжения игры.
Название: ыв.jpg
Просмотров: 16
Размер:	111.1 Кб
ID:	6263

Просто смешно. Я бы на месте админа уже давно его исключил из турнира и повесил ярлык "лжец". Может это его научит достойно вести себя со своими оппонентами, а не вводить в обман организаторов турнира. Тем более, я так понимаю, он здесь на форуме не новичек.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

В каком ты часовом поясе живешь. Вчера я был на связи до 22:30.

Уважаемый, может не будем разбрасываться ярлыками и нервничать.

Можете исключать... Мне как то фиолетово, особено после грязи вылитой на меня и всех обвинений.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Жду сегодня как и всегда 22:00-22:30 по МСК

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Договаривались в четверг играть и меня не было?
    Да, тебя не было и да мы договаривались. И на первую игру ты так же опоздал как минимум на пол часа.

Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 16
Размер:	75.8 Кб
ID:	6264

Super Moderator

По всей видимости между игроками TPP и Coolcat пока 2 часа разницы ,поэтому привязывайтесь к московскому времени (ну или к Гринвичу)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Жду сегодня как и всегда 22:00-22:30 по МСК
    что значит как всегда? так же как всегда вчера, позавчера, и до этого? и вообще ты еще тут условия будешь ставить?
    если ты готов доигрывать, а не прирекаться, вот тебе тайминг когда я могу продолжить по МСК, +\- пол часа, выбери в какой вечер и время ТЕБЕ удобнее:
    сегодня с 1:00-3:00.
    завтра с 23.00-3.00
    пятница с 0.30-4.00
    суббота с 23.00-4.00

В стим я периодически захожу в течении дня.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 20.03.2013 в 10:17.

Да, тебя не было и да мы договаривались. И на первую игру ты так же опоздал как минимум на пол часа.
    Вложение 6264
    и что это за скрин ты приводишь? о чем он говорит? в нем есть указания даты или речь о каком-то четверге? что опять за наклеп и мнимые даты??
    Там ясно видно, что я стараюсь скоординировать с тобой время, вежливо подстроится когда тебе удобно. А ты морозишься от игры. Именно поэтому я, а не ты, поднял вопрос о том, что игра не доиграна и я не могу выйти с тобой на связь. Ничего не жмет?

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Не добрый ты челове Coolcat, не надо нервничать. Ни одно из указаных тобой время меня не устраивает.

Ждать до 23:00 я не смогу, я усну.

Организаторы, я сдаюсь. Так как я "проигрываю" присуждайте поражение мне.

Закрываем этот вопрос. Раз и на всегда.

Не добрый ты челове Coolcat, не надо нервничать. Ни одно из указаных тобой время меня не устраивает.
    Ждать до 23:00 я не смогу, я усну.
    Я сужу по поступкам. В случае со мной, ты свое лицо потерял из-за клеветы.
    Если тебе не подходит вечером в выходные, я попробую освободится днем, после обеда. Ведь я готов и хочу продолжить игру. Другой вопрос, готов ли ты.

Я не уважаю позицию людей которые сдаются, я об этом писал в другой ветке. Ты уже один раз хотел сдаться, из-за того что "я ходил по 5 минут". И я не принял капитуляцию, так как мне интересен сам процесс, а не результат.

В общем, предложение в силе до выходных (сроки дедлайна от организатора). Я на связи ежедневно.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Где я тебя о клеветал? Конкретное место покажи!!!

Где я тебя о клеветал? Конкретное место покажи!!!
    Я не стану повторятся, перечитай посты о якобы "договоренностях" и моем отсутствии. И мы не переходили на личности, слава Богу.

И ты снова проигнорировал мое предложение доиграть на выходных в удобное для тебя время.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

И ты снова проигнорировал мое предложение доиграть на выходных в удобное для тебя время.
    Я уже писал об удобном для меня времени. Перечитай посты.

Мужественное решение
    Может на этом и закончим? Пожелание для всех участников, 1000 раз подумать, прежде чем обращаться с претензиями через форум к администраторам, организаторам, игрокам-противникам. Для всех будет лучше, ИМХО.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Мужественное решение
    Может на этом и закончим? Пожелание для всех участников, 1000 раз подумать, прежде чем обращаться с претензиями через форум к администраторам, организаторам, игрокам-противникам. Для всех будет лучше, ИМХО.
    Это камешек в мой огород? Я собственно изначально претензий ни к кому не предъявлял. Ни к организаторам, ни к администраторам, ни к противникам.

Это камешек в мой огород? Я собственно изначально претензий ни к кому не предъявлял. Ни к организаторам, ни к администраторам, ни к противникам.
    Ни в коем случае. Плохо, что не смогли договорится, вот и все, что хотел сказать. Почему, кто и как, даже не берусь судить.

Вообще очень некрасивая ситуация получилась. Мне не нравится поведения обоих игроков, на фоне чего у меня у самого пропало желание участвовать в турнире.
    Мое решение такого:
    Или же Coolcat и TPP сыграют наконец полуфинал. Пусть соберутся сегодня или завтра примерно в 22:00-00:00 по московскому, за этим я попытаюсь проследить.
    Или же я объявляю турнир закрытым, т.к. у меня нет желания играть финал с такими соперниками.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя