Договаривались в четверг играть и меня не было? Серьезно? Мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ? И сейчас меня тоже НЕТ на связи?
В субботу я отсутствовал? А ничего, что я играл с дмитром и папуасом в стиме групповую игру за Турцию? И это подтвердят. А вот где ты был, я не знаю.
Что касается моего присутствия, то в стиме я каждый вечер, всегда на связи. Последняя твоя фраза в самой игре была "на сегодня хватит" и уведомление что игрок отключился. После этого я к тебе стучался в стиме, ты не отвечал. К сожалению, стим отображает мне только последнее сообщение - ниже привел этот скрин - с моим сообщением тебе в виде очередного недоумения в виде знаков вопроса от 17 марта. Мало того, я как не зайду, ты тут же выходишь из стима. Как и сейчас. Вообще цирк. Может, вопрос поднятый на форуме все-таки заставит тебя сыграть раз ты так уверен в своих силах?
скрин уже говорит как минимум о том, что я открыто демонстрирую расположение части войск, понимая, что ты эту игру проиграл. это мои выводы, если ты с ними не согласен - вперед, докажи обратное, я же только за. Я всегда твердил о том, что никогда не стоит сдаваться. Даже тогда, когда ты потерял 2 и 3-й города из 4 в средине игры, и противник доминирует по всем показателям, ты все равно можешь выиграть игру у полуфиналиста (а то и победителя) турнира, правда dmitr00? :-)
ну... вы потише... горячие финские парни...
to Daemon712
они оба пишут, что вечером в сети, назначай дату и время (например завтра, в 21-22 по МСК)...
выходи завтра в стим и смотри... кто будет, кого не будет... можно пару тройку вечеров выделить...
а там уже - кто не явился...
интересно, а как реагировать когда человек пишет явную ложь и клевету? и если мне это понятно как ответной стороне, то всеобщему обозревателю это видно по неимению подтверждений его слов, и предоставленными моими скринами, сыгранными играми на выходных.
Или ответы в стиле: После чего заходил на форум, был в стиме, и так ничего не отписал по поводу продолжения игры.
Просто смешно. Я бы на месте админа уже давно его исключил из турнира и повесил ярлык "лжец". Может это его научит достойно вести себя со своими оппонентами, а не вводить в обман организаторов турнира. Тем более, я так понимаю, он здесь на форуме не новичек.

что значит как всегда? так же как всегда вчера, позавчера, и до этого? и вообще ты еще тут условия будешь ставить?
если ты готов доигрывать, а не прирекаться, вот тебе тайминг когда я могу продолжить по МСК, +\- пол часа, выбери в какой вечер и время ТЕБЕ удобнее:
сегодня с 1:00-3:00.
завтра с 23.00-3.00
пятница с 0.30-4.00
суббота с 23.00-4.00
В стим я периодически захожу в течении дня.
и что это за скрин ты приводишь? о чем он говорит? в нем есть указания даты или речь о каком-то четверге? что опять за наклеп и мнимые даты??
Там ясно видно, что я стараюсь скоординировать с тобой время, вежливо подстроится когда тебе удобно. А ты морозишься от игры. Именно поэтому я, а не ты, поднял вопрос о том, что игра не доиграна и я не могу выйти с тобой на связь. Ничего не жмет?

Я сужу по поступкам. В случае со мной, ты свое лицо потерял из-за клеветы.
Если тебе не подходит вечером в выходные, я попробую освободится днем, после обеда. Ведь я готов и хочу продолжить игру. Другой вопрос, готов ли ты.
Я не уважаю позицию людей которые сдаются, я об этом писал в другой ветке. Ты уже один раз хотел сдаться, из-за того что "я ходил по 5 минут". И я не принял капитуляцию, так как мне интересен сам процесс, а не результат.
В общем, предложение в силе до выходных (сроки дедлайна от организатора). Я на связи ежедневно.

Вообще очень некрасивая ситуация получилась. Мне не нравится поведения обоих игроков, на фоне чего у меня у самого пропало желание участвовать в турнире.
Мое решение такого:
Или же Coolcat и TPP сыграют наконец полуфинал. Пусть соберутся сегодня или завтра примерно в 22:00-00:00 по московскому, за этим я попытаюсь проследить.
Или же я объявляю турнир закрытым, т.к. у меня нет желания играть финал с такими соперниками.