вариант
администрация (серый значек - в отпуске)
модератор
супермодератор
переводчик
веб мастер
создатель модов
картографы
создатели моделей?
литераторы художники и т.п.
договаривающаяся сторона
гп? кстати, что это такое?
сосиски
нр?
сетевые игры
новички, игроки, профессионалы - шок 1-3
призеры
победители
чемпионы
профи
ps
специально для Йорика
старожил
Последний раз редактировалось Peter; 23.01.2013 в 12:27.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
структура групп не обсуждается... рассматриваются:
1. варианты картинок
2. новые группы
3. исправления в старые группы
поровну не будет.. кто делает для сайта больше (или чем сильнее игрок), тем больше.
пусть безобразно, но однообразно...
однообразия нет...
ждем вариант от свипера, создаем опрос...
ГП = релоудный турнир ГранПри (перезагрузки сейвов разрешены)гп? кстати, что это такое?
НР = безрелоудный турнир НонРелоуд (перезагрузки сейвов запрещены)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не подумай, что я "харчами перебираю", и так все неплохо, но я имел в виду группу ближе к свановскому определению - "Почетный заседатель", типа "болельщик" - т.е. человек долго (и активно?) на форуме, но не играет, а так, потрепаться.
И еще: ты на "старожилов" поставил условие и 100 постов - значит, это уже "активный старожил"?![]()
мне кажется можно давать за 5 лет и 1000 постов
100 постов както не серьезно.. назвать там - гражданин, старейшина, или патриций или еще как (более аутентично)
- еще вариант значка, более осмысленный (хотя его можно победителям, а звезду призерам вместо щита - треножники дарили победителям всяких соревнований в греции)
или вот этот
и почему не даются они модераторам и суперадминистраторам?
мне кажется стоит выдавать или вообще всем или только тем у кого других нет значков
хотя я б не отказался от лишнего значка..![]()
Последний раз редактировалось Peter; 23.01.2013 в 11:49.
EC2 - разработка игры
ближе к свановскому определению было, но больше нет... проехали и забыли...
сейчас старожил присваивается автоматом.. вручную 20-30 пользователям делать ни кто не будет...
игроки (всякие разные) это дополнительные группы, поэтому они не влияют на основную группу (там где учитываются старожилы)...
тут технические возможности главное...
на почетных заседателей так же было...
создай тему... с опросом.. увеличить старожилов с 3 до 5 и с 100 до 1000...
супер модераторы и администраторы отдельная основная группа... короче... технически не возможно... да и не нужно...
хаки на движок писать будешь?))
ну так ты и не супер модератор... а обычный.. поэтому тебе этот значок даётся... и он у тебя есть...
EC2 - разработка игры
фигово оно работает...
условий - нет, не слышал...
> я даже не могу понять как их порядок поменять... чтобы например у тебя сначала стоял модератор, а потом уже остальное... например...Пользователи могут принадлежать нескольким группам. Есть два типа пользовательских групп: основная и дополнительная. Пользователь может принадлежать только к одной основной группе, но может принадлежать к нескольким дополнительным. Основная группа определяет базовые права доступа форума; как минимум, пользователь всегда будет иметь права в разделах, установленные для основной группы, к которой он принадлежит. Дополнительные группы могут быть использованы для предоставления дополнительных возможностей, которые не предоставляются всем пользователям основной группы.
Другой функцией системы пользовательских групп является предоставление возможности пользователям посылать заявки на вступление в группы. Таким образом, система позволяет пользователям запрашивать дополнительные права доступа, т.к. права доступа на форуме управляются с помощью членства в группах. Пользователи могут посылать заявки на вступление со страницы Членство в группах своей панели управления. Пользователи смогут послать заявку на вступление только в ту группу, у которых включена опция "Публичная группа" в управлении группами пользователей. Вы можете управлять этими заявками со страницы Заявки на вступление. Кроме того, в управлении группами пользователей вы можете назначить лидеров групп, которые смогут управлять заявками на вступление в их группу (подтверждать/отклонять) со страницы Членство в группах своего кабинета.
Движок форума также поддерживает групповые повышения, основываясь на некоторых условиях. Повышения используются для автоматической смены членства в группах при достижении определённого уровня репутации, срока регистрации и/или количества опубликованных сообщений. Повышения, используемые совместно с репутацией пользователя, могут быть особенно эффективны (см. разделы помощи по репутации пользователей). Вы можете управлять повышениями со страницы Повышения.
вроде разобрался... от id группы... только легче от этого не стало... id то поменять нельзя... значит и порядок по большому счету тоже... пересоздовать группы не вариант...
в группе почетные заседатели - 274 человека... на 40 тысяч пользователей... вполне ни чего...
Ниже перечисленным пользователям присвоены звания:
Filon - Организатор игр-сосисок
khaletski - Литератор, художник или создатель видео
Егор Шатров - Литератор, художник или создатель видео
kav - Картограф
Daemon712 - Картограф
Novator - Картограф | Создатель 3D моделей
Егор, подумай о чувстве меры: художества в твоем опусе - это одно, а совсем другое - РАБОЧИЕ пиктограммы, которые в МЕЛКОМ масштабе будут кучу раз повторяться на странице. Т.е. твои картинки будут неразборчивыми и если их зафигачить в полном качестве - будут бессмысленно нагружать компы юзеров.
не надо меня бомбить... я прекрасно понял предложение с первого раза...
2. 3. 4. Ещё раз... существующие группы не обсуждаются! Третий раз я повторять не буду, а выпишу бан дня на три, чтобы было время перечитать и осознать то, что я написал...
Обсуждаются только сами картинки...
Что делать с картинками?
1. Идешь на страницу Руководство по званиям (медалькам) на форуме >>>
2. выбираешь пять (минимум ПЯТЬ) званий и для каждого из них делаешь картинку в размерах не больше 36 на 36 пикселей.
3. Выкладываешь картинки здесь.
Тогда мы сможем добавить и твой вариант в опрос и пользователи решат.
Ещё раз... времени у меня мало, работы много... не говоря о том, что я задерживаю программу редактор для мода... дык вот... читаем, то что я пишу ВНИМАТЕЛЬНО и не повторяемся...
иначе буду давать время на чтение (для тех в танке 3 дня отдыха)...
Успокойся дружище никто тебя не бомбит просто я перезалил текст изменив фото. Впрочем можешь банить насколько хочешь, это твоё дело, будет повод покинуть сайт, немного жалею что ввязался в эту дискуссию, тревожить тебя Snake B больше не стану.
Только не горячись и спокойно прочитай: я не зря тебе писал где-то вести типа рабочего дневника - что ты уже делаешь, от чего отказался и т.д. (где - тебе решать; ссылку можно в подпись прицепить).
Не все внимательно следят за разговором - бывает, человек увидел интересный разговор и с ходу включился, не часто народ будет внимательно перечитывать уже сказанное. А кто и забудет что уже читал - все мы люди.
Но каждый может внести что-то полезное. Потому не хочется рубить их/наш энтузиазм, но и тебя я понимаю. Потому и предлагаю идеи по технологии работы - не утверждаю, что мои идеи отличные, ну пусть кто лучше предложит. Не зря ж есть целый класс программ типа group-ware - чтоб удобно было работать вместе.
И предвидя логичный упрек, что работаешь в основном ты - да, но ты ж хочешь, чтоб в это дело втягивалось как можно больше юзеров?