ну, когда искал почему зависает, опытным путем нашел, что разбойники ИИ иногда задумываются как им дальше ходить.. и игра виснет... удалял определенного разбойника в редакторе карт, игра дальше шла нормально...вносил изменения в xml, зависать стало намного реже, но вот всё равно иногда бывает...
да в принципе это не так часто бывает... можно конечно мини-программку написать, которая вносит изменения как в FAQ и обратные изменения... сделать?
ну... не все же полезут в xml менять значения...
а так можно сделать... если разбойники включены, устанавливается мини-программка... и ярлык на рабочий стол...
опять же пользователи увидят её, запустят... и в прочитают в ней сообщение... зачем она нужна, когда и как её использовать...
заодно можно реализовать её как отдельную программу... которая позволит при запуске игры выбрать с каким модом игру запускать... и настройки из "мои документы\My Games\Beyond the Sword\CivilizationIV.ini" менять в ней можно... ну, а в этой программе ссылка на мод... т.е. считай дополнительная реклама моду...
что ты про всё это думаешь?
ну и остальные тоже.... высказываемся...
Всем привет. Снова добрался до мода. Зашел на форум, много нового, интересного увидел. Хотел освежить в памяти игру с модом, да вот проблема осталась.Причем я заново все скачал, новый патч установил 1.4.6. А в Эволюции по-прежнему нет интерфейса управления городом, когда в него входишь. Потом я попробовал и сгенерировал Революции, а в нем все работает. В чем может быть проблема??? Есть мысли?
ну давай так... версия 1.4.0 у тебя же есть?
вот устанавливай её, без патчей... и генерируй мод с эволюцией... ТОЛЬКО с эволюцией, всё остальное отключи...
запускаешь, проверяешь, есть ли интерфейс...
если есть, устанавливаешь патч 1.4.6 и делаешь генерация (в другую папку), настройки те же...
и отписываешься здесь...